Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
цветочек писал(а):
Evelene, если ты будешь гулять вдоль проспекта зимой, то нормально, но наши дворы не чистят нормально на Универмаге Уфа, я застревала с сайбексом там, поэтому юзала его только когда сходил снег
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Вступлюсь за трехколеску! Моя первая коляска прекрасно заезжала на бордюры, ни разу задом не взбиралась на них. Кроме того 3-х колески маневренные оч. И даже колесо переднее не фиксировала никогда... Про маленькие колеса. В эту снежную зиму мне тяжело ездить, у нас плохо чистят. Прикладываю много усилий. Колеса 16 см.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Zemfira_K писал(а):
Я вот все читаю читаю тему, так и не найду коляску своей мечты. Вопрос даже не в деньгах. т.к. если очень понравится дорогая коляска, то согласна ее б/у купить или новую дешевую... Главное ничего под мои требования не подходит! Мне очень важна амортизация и все европейские коляски мне не нра...Я с новорожденным предпочитаю гулять в лесу, который в 2-х остановках (машины нет), иду пешком вдоль дороги. т.е. этот отрезок бегу почти с постоянными бордюрами и убитыми дорогами. Поэтому пока люлька трехколески не прокатят, т.к. невозможно каждые пять метров разворачиваться и заезжать на бордюр "задом", как это всегда советуют "опытные", особенно если с дороги заезжаешь и стоишь там еще и разворачиваешься! (А вообще мне внешне и по маневренности они больше нравятся, и с прогулочным блоком+ хорошо вперед выдвинутое одно колесо вроде уже можно и не разворачиваться)
Надо будет сделать еще подтему "коляски шириной не более 60 см" для таких, как я.
жетем сибирь 901 (3-х колес) вам бы посоветовала её покатать. Маневренная, в лифт входит (в панель с раздвижными дверцами лифта), аморт. хорошая (надув. колеса), кап огромный до ног, много полезного-нужного, вес 9кг, НО подходит с мес. 5 т.к. угол есть в разложенном виде (160 град. спинка)мы ездили с 4 мес. т.к. когда в конверте (есть там конверт с прорезями для ремней его можно пристегивать к любой коляске) ребенок то угол уже ок. 170 становится
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Lis писал(а):
Вступлюсь за трехколеску! Моя первая коляска прекрасно заезжала на бордюры, ни разу задом не взбиралась на них. Кроме того 3-х колески маневренные оч. И даже колесо переднее не фиксировала никогда...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а я в этом году фиксировала зимой переднее колесо, т.к. мне пришлось преодолевать широкую полосу раскиданного трактором снега, задом наперед мы ее преодолели конечно, но у квиньки колеса то большие задние, девушка слеждом за мной пыталась проехать на маленьких колесах, не смогла...а объезжать эту полосу вот просто нереально было.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
И вообще в эту зиму я с ностальгией свой Зупер Зудеко вспоминаю. А ведь, дура, еще ныла, привязывалась к мелочам всяким ))). Все познается в сравнении. Сейчас у меня тоже хорошая коляска, конечно, люблю ее, но не для нынешней зимы она. Весила бы зупер раза в 2 меньше, я б не задумываясь купила....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Алина, вы писали что зачем покупать трансформер за 15, если можно заказать по интернету коляску получше за эти же деньги. Но ведь не всех устраивает почитать отзывы и посмотреть картинку. Я бы сама не стала заказывать, потому что мне надо все пощупать, понажимать, покатать. Вот вы сами заказали феррари, и вас не устраивает что она низкая и в корзину ничего не положить из-за маленького расстояния от люльки. Поэтому я думаю для многих перед покупкой важно увидеть коляску в деле и описания в интернете недостаточно.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Ягодка))) писал(а):
Эдус, а можно фото на шасси? спасибо за эти конечно! Это ж голубой цвет не бирюза или бирюза? Мы планирует такой цвет тоже брать.
Он на работу ушёл :-) шасси просто в коридоре с люлькой, не стали переставлять. Если дочка спокойно подлежит, то сфоткаю. Цвет голубой с сиреневым оттенком, называется фиалка. У нас ничего не шатается.