Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 245 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:55 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
;D Тинка вообще редкость ))) я вспоминаю, помнишь Ань, про то как она выпалила про платья, типа в огород что ли их берете _drunk_ , в сп одной.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:55 
New Org SP
New Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
У Ирины макларен же вроде красиво-полосатый

ооо, снимаю шляпу...отличный коляс (тож неубиваемый, как и одиозный квини)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:56 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Rada писал(а):
Мамба писал(а):
кстати про автокресла.. у нас родственники во франкфурте живут.. приехали на каникулы, в самолете-машине со своим креслом, нини... Грю, ну наверн у вас там всякие супер по краштестам только?? Посмотрели на меня как на дуру)) Обычное грят, а где эти краштесты смотреть?)) И практически у всех по принципу в ближайшем магазине нонейм куплено.. Вроде и не мелкая сошка муж там, чегототам при ООН работает, а заморочек и понтов таких как у нас тут нет..

дык, как раз-таки, обычно чем выше человек, как в материальном так и в духовном смысле тем понтов и меньше бывает, а так по мелочи комплексами чаше страдають _o-yo_ .
Мамба, а мне вот интересно вы чего так с Ингой-то спорить начали _hihi_ , раньше вроде на одной стороне были всегда :) , по-доброму спрашиваю, не думай чего.

ну а чоб не поспорить, если несогласна)) с Ингой чего хорошо спорить - до какой бы точки кипения не дошли страсти, плакаться к "взрослым", что за попу укусили не побежит)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:56 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не мне больше понравилось в СП пальто, там орг говорит 8 лет ношу уже, а она грит со школы что ли таскаешь бедолага)))))))))))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:57 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Чесслово, забодали уже срач устраивать...К чему эти все слова? Как всегда остался при своем мнении, кто, что может и хочет, тот и покупает, и будет покупать! и коляски, и одежду, еду, и гаджеты-фигаджеты, машины, шубы, драгоценности. Вечно все недоумевают - ЧЕМ можно питаться на 10т.р. в месяц вчетвером", "как можно питаться на 4 т.р, ежедневно употребляя мясо и рыбу, также вчетвером" (а 6 шапок можешь?)
А вот у нас на форуме, прям вот во всех темах любой вопрос задал - так и тебе и ответили?, бывает, что ни одного ответа так и не бывает...
А то разобижались, что как-будто принципиально про некоторые коляски не отвечают.
Сами придумали, сами обиделись...
даже если отдельные темы создать про модели колясок, разделяя по бюджетности - везде найдутся недовольные, так все относительно (кому-то бюджетно за 2 тыщи коляску, кому-то за 10-15, кому и того больше, а кто-то скажет - нам родственники отдали и хорошо)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:57 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
бешеная мамашка писал(а):
Не мне больше понравилось в СП пальто, там орг говорит 8 лет ношу уже, а она грит со школы что ли таскаешь бедолага)))))))))))))

_hahaha_ _hahaha_ _hahaha_ эт я пропустила чет _elka_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 17:59 
владычица

Участий в СП:141
Баллы репутации: 156
Короче за отзывами про коляски куда куда только не на ММ

код в iHerb ZTD435 дает скидку на первый заказ!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:00 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Я вот все читаю читаю тему, так и не найду коляску своей мечты. Вопрос даже не в деньгах. т.к. если очень понравится дорогая коляска, то согласна ее б/у купить или новую дешевую...
Главное ничего под мои требования не подходит!
Мне очень важна амортизация и все европейские коляски мне не нра...Я с новорожденным предпочитаю гулять в лесу, который в 2-х остановках (машины нет), иду пешком вдоль дороги. т.е. этот отрезок бегу почти с постоянными бордюрами и убитыми дорогами. Поэтому пока люлька трехколески не прокатят, т.к. невозможно каждые пять метров разворачиваться и заезжать на бордюр "задом", как это всегда советуют "опытные", особенно если с дороги заезжаешь и стоишь там еще и разворачиваешься! (А вообще мне внешне и по маневренности они больше нравятся, и с прогулочным блоком+ хорошо вперед выдвинутое одно колесо вроде уже можно и не разворачиваться)
Начала то с амортизации, вот с таким маршрутом бегом я не смогла дочку катать в Хаук Ай Куу Пии (германия), хотя по ролику в инете амортизация у нее просто чудо! Ее трясло так, что страшно было. Вот если бы во дворе гуляли "стоя" или по ровным дорожкам парка медленно, то да - я была бы довольна коляской. т.к. во всем остальном минусов не было!
Второй немаловажный момент - это ширина большинства хороших колясок больше 60 см (а мне даже для 60 см надо дверцы лифта раздвинуть)! Все что нашла на сегодняшний день это TFK joggster X (вроде так) шириной 57 см, но тоже есть свои минусы, хотя коляска не самая дешевая ок. 25000 за 2 в 1.
Ну большие колеса тоже мне очень нужны, причины те же, что и амортизация.

На хороший капюшон, поднимающуюся подножку у прогулки и прочие приятные дополнения я уже и не смотрю, т.к. с первым ребенком научилась с ними бороться: дошить, пришить, подложить.
Ах, да! Вес тоже хотелось бы не более 12 кг, т.к. хоть и есть лифт, но до него пандус на улице с углом 45 град, который весь во льду зимой и затащить туда коляску надо постараться, и чем она тяжелее, тем больше вероятность, что улечу вниз вместе с коляской!

Вот и получается, что только польские трансы мне подходят, кстати где-то видела за 5 тыс всего самые простые их модели, они очень легкие ок 9 кг, страшные и видимо одноразовые!
Хотя может и нет, дочку в итоге год и катала в таком "бесплатном" легком трансе, 10-летней давности, обшивка внутри продралась местами только...
А свою немецкую коляску почти новую (люльку пару раз на улицу вынесли, прогулку ни разу, т.к. пока доросли до прогулки купила легкую) продала за 8000 руб, покупала за 22000! Муж до сих пор надо мной смеется, а продавала больше года (и здесь тоже), дальше уже хранить не могла, пришлось дешево отдавать! Это к тому, что не всегда дорогую можно продать дорого.

Надеялась на 2-ом ребенке оторваться - купить красивую дорогую фирменную и удобную во всех смыслах коляску! Говорила мужу, 2-ого рожать не буду, пока в новый дом не переедем с нормальным лифтом и пандусом! Но не дождалась! Теперь вот опять мне только транс светит?
Или кто еще что подскажет?

Надо будет сделать еще подтему "коляски шириной не более 60 см" для таких, как я.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:01 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
бешеная мамашка писал(а):
Свет, ну ты сравнила, конечно отдельная комната в сто раз серёзней, чем новороченный коляс, но и стоимость несоизмерима.
Вообще пошла я отседа, у меня была геоби дешёвая и второму куплю её же,в идеале хочу б/ушную у Хазиевой, если она к тому времени за 3 не соберется)))))))
Отпишите меня кто нибудь из модеров от темы , самостоятельно не получилося.

не она не собирается , пусть младшая идёт)
Алина писал(а):
У Ирины макларен же вроде красиво-полосатый
неее, макларен я продала почти не катамши)
у меня геоби с922
Изображение
и геоби 888
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:02 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Девчата, колитесь: как передние маленькие колеса ездят по снегу?
типа таких по размеру
Изображение

Последний раз редактировалось Evelene 28 фев 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:02 
богиня

последнюю кстати тока что выкатывала до садика, обалденно едет, пожалуй старшая пойдёт на пенсию)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:04 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
Изображение
258x350(67.99 kB)

хостинг изображений
http://www.fotolink.su/upload_file.php
Изображение
320x350(76.26 kB)

только красная)) как уже писала узкая, в любой лифт вкатится)). ну? купленную за 12,5 тысяч за сколько выставлять-то? между прочим зря вы про маленькие колёсики. либо мне повезло, либо более лояльна, у меня проблем не было. могла бы давно продать, но оставила для второго. но второго не случилось, а случился развод, поэтому решила продать. стиральная машинка сгорела, денюшка нужна :-[

Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 28 фев 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:05 
премудрая

Участий в СП:140
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня геоби с922

и геоби 888

геоби 888 не собираетесь продавать? ))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:06 
богиня

pikagula писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
у меня геоби с922

и геоби 888

геоби 888 не собираетесь продавать? ))

пока нет) у меня тут старший щас младшую домой вёз в ней) ляпотаааааааааа))))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:09 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Изюмка писал(а):
уже, Блин, полчаса отправить не могу:) изюмка сама так же живет, это была просто аллегория. Я далека от колясок, я не пользовалась колясками. Но общий тон темы - все г***о, надо покупать дорогие, остальное уродство и жуть, мне не нравится. Придет беременная новенькая и поймет, что ей на форуме желать нечего, тут стремно иметь дешевую коляску, прям позор

Ну вот не знаю чем лучше за 15тыс трансформер чем за те же деньги, но из немецкого инет-магазина?
Тут сравнивают несравнимое - от покупки большой квартиры до покупки коляски-кроватки. Люльку с тростью и тд., опять же мешают свои приоритеты с чужими
Я вот, например, вообще не сторонник покупки б/у коляски, но могу понять мотив Птахи купить дорогую и хорошую б/у, чем новую дешевую (но не факт, что надолго хватит)
Вполне понимаю Брокколи, которая поменяв много колясок, все время возвращается к квинни. Вряд ли покупает одинаковые коляски из-за понтов, скорее всего приверженец качества
Я не говорю, что все дешевые коляски отстой, я сама была (и есть) в поисках недорогой трости, чтобы не жалко было сдать в багаж самолета, и почитав хвалебные отзывы некоторых, смотрю ее в магазине и мне жалко денег, так как оказывается на деле все далеко от удобства и комфорта для ребенка и мамы
Неудивительно, что все здесь мамы, которые говорили, что ребенок и они сами рано отказался от коляски имели недорогие варианты
Опять же не факт, что некоторые дорогие коляски лучше, но сервис по крайней мере достойнее, есть поддержка и доп аксы и зап части, менее быстро ломаются, делаются из качественных материалов и более износостойкие

Еще много хотела написать, но позже

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:11 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Evelene писал(а):
типа таких по размеру
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:16 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Я вот сестре нашла коляс бу здесь в уфе, они уже катают ляльку на ней вовсю. Бебекар стило ат (извиняюсь за мой французский). Супер коляска, ширина шасси 55,5 см(сама замеряла) - а это было наиважнейшим критерием для них, лифт всего то 59см и то двери нужно раздвинуть. И амортизация класс, и колеса передние поворотные(хотя на мой взгляд неудобно, пока катила до машины). Но тяжелая она блииииииин это нечто - и это единственный минус.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:16 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Evelene, если ты будешь гулять вдоль проспекта зимой, то нормально, но наши дворы не чистят нормально на Универмаге Уфа, я застревала с сайбексом там, поэтому юзала его только когда сходил снег

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:17 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Zemfira_K писал(а):
Я вот все читаю читаю тему, так и не найду коляску своей мечты. Вопрос даже не в деньгах. т.к. если очень понравится дорогая коляска, то согласна ее б/у купить или новую дешевую...
Главное ничего под мои требования не подходит!
Мне очень важна амортизация и все европейские коляски мне не нра...Я с новорожденным предпочитаю гулять в лесу, который в 2-х остановках (машины нет), иду пешком вдоль дороги. т.е. этот отрезок бегу почти с постоянными бордюрами и убитыми дорогами. Поэтому пока люлька трехколески не прокатят, т.к. невозможно каждые пять метров разворачиваться и заезжать на бордюр "задом", как это всегда советуют "опытные", особенно если с дороги заезжаешь и стоишь там еще и разворачиваешься! (А вообще мне внешне и по маневренности они больше нравятся, и с прогулочным блоком+ хорошо вперед выдвинутое одно колесо вроде уже можно и не разворачиваться)

Ну большие колеса тоже мне очень нужны, причины те же, что и амортизация.
.

У меня 3хколёска, но я ни разу перед бордюрами не разворачивалась. Обычно на ручке есть ручной тормоз (рычаг небольшой). Я вот на него нажимала и одной рукой практически преодолевала преграды. Когда пишут , что перед подъёмом-спуском надо зафиксировать переднее (одинарное) колесо - это и имеется в виду, а не то, что надо перед бордюром сбегать и вручную нажать на клавишу-фиксатор на самом колесе. Хотя клавиша такая есть, и там где дорога неровная - да, это спасение

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 18:17 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Evelene писал(а):
Evelene писал(а):
типа таких по размеру
Изображение

на моей второй коляске хэппи бэби передние колеса были маленькие и поворотные, проходимость меня не очень порадовала в сравнении с пресловутым трансформером польским)) если бы сейчас выбирала коляс, с маленькими колесами не стала бы брать. Мое имхо))

Страница 245 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 553  След.