Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мамба писал(а):
Изюмка писал(а):
почитала )) пойду где-нить напишу, что все кто живет в квартире меньше 4 комнат и меньше 120 метров - лохи позорные.. и рожать не надо было, раз нет такой площади.. не потому что я сноб, потому что непонятно, как можно размещаться в других условиях.. негигиенично и еще многобукв..
блин, 3 комнаты с махонькой кухней уже не проканают?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
"По одежке протягивай ножки" - гласит русская поговорка. Я бы ее переиначила - "По ножкам покупай одежку"; есть желание и материальные возможности - берем навороченную коляску (комбез,кроватку,квартиру) ,нет - берем то,что есть с базовой комплектацией без дополнительных опций. Каждому свое,действительно,нужно разбить тему на подразделы по бюджетности. PS. С первым дитем откатала 2 коляски : зимнюю и тросточку. Со второй дитенкой откатала 5 колясок - появился азарт,время, деньги и желание попробовать новинки,да и знала,что больше детей не будет и отрывалась. Зашла в тему случайно присмотреть для будущих когда-нибудь внуков. Так что тему разделяйте,чтоб мне в будущем удобно было выбирать ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Я согласна что надо отдельную тему про недорогие коляски. Когда мы выбирали коляску и спросили совета здесь, то нам советовали только стокке и квинни. Стокке на мой вкус страшная она сразу отпала. И больше ничего путного не посоветовали. В итоге я случайно нашла андрокс, о которой никто тут не знал. И сейчас, когда Ягодка захотела такую же, ее все отговаривают. Зачем вы отговариваете, если не видели даже нашу коляску в деле? Ягодка, фото прогулки попозже выложу, дочка спит, не хочу шуметь. Мне кстати еще понравилась зиппи, цена как у адрокса. Я между ними выбирала, но у зиппи шасси 60см, а нам надо 58, иначе в лифт не пройдёт. А снимать колесо не хочу, зачем лишние мороки
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ваще как всегда мух с котлетами смешали
Вот ну никто, ни один человек про комнаты вообще не заикался. А самый коляскоманьяк у нас есличо в однушке живет с детьми и кошками, и довольна этим до потолка. Зачем передергивать то вечно?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
бешеная мамашка писал(а):
Ваще как всегда мух с котлетами смешали
Вот ну никто, ни один человек про комнаты вообще не заикался. А самый коляскоманьяк у нас есличо в однушке живет с детьми и кошками, и довольна этим до потолка. Зачем передергивать то вечно?
т.е. аллегориями сыпать какбэ запрещено? Кем?))) Думаешь, Изюмка не знает в каких условиях Инга живет????))))
Баллы репутации: 6
У моей знакомой трансформер дешёвый, она очень довольна коляской, второго ребёнка в ней катает. Я к лету хочу купить легкую трость. А прогулку андрокса использовать с осени.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Knopa писал(а):
У моей знакомой трансформер дешёвый, она очень довольна коляской, второго ребёнка в ней катает. Я к лету хочу купить легкую трость. А прогулку андрокса использовать с осени.
когда трость будете выбирать, все-таки выбирайте с сидушкой, у вас ребенок еще маленький, ему и поспать иногда может приспичить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Вот,для меня щас очень актуально:какую коляс искать ,чтоб в машину 14-ладу))) рама вмещалась и автокресло или чото съемное в салон.Тк 3 реб на днях , а двоим старшим лошадкам по 12 и 8 лет самим тесно сзади.. Не,я понимаю, что это нереально вообще,но вдруг..(по хорошему, машинку надо большую..) Присоветуйте супер-компакт какой-нить...Искать буду среди б/у шнных. Может кто продает ? Я так понимаю, компакты из сменяющихся блоков мне нужны,да?Я вообще не разбираюсь ..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мамба писал(а):
кстати про автокресла.. у нас родственники во франкфурте живут.. приехали на каникулы, в самолете-машине со своим креслом, нини... Грю, ну наверн у вас там всякие супер по краштестам только?? Посмотрели на меня как на дуру)) Обычное грят, а где эти краштесты смотреть?)) И практически у всех по принципу в ближайшем магазине нонейм куплено.. Вроде и не мелкая сошка муж там, чегототам при ООН работает, а заморочек и понтов таких как у нас тут нет..
дык, как раз-таки, обычно чем выше человек, как в материальном так и в духовном смысле тем понтов и меньше бывает, а так по мелочи комплексами чаше страдають . Мамба, а мне вот интересно вы чего так с Ингой-то спорить начали , раньше вроде на одной стороне были всегда , по-доброму спрашиваю, не думай чего.
Последний раз редактировалось Rada 28 фев 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 15
Ягодка))) писал(а):
Рыжий котенок мяу, вот поэтому и 8,5кг веса андроикса берет верх. А на счет трех колес, просто муж увидел как девушка на бордюр коляску приподняла и она на бок упала с ребенком... но вообщем у каждого свои тараканы. Ладно я свой выбор сделала, чему ооч рада. Пойдем когда покупать, я могу и на другое запасть)))))
А где было вычитанно что коляс Милано 8,5 кг весит? Андрокс Милано 12 кг весит. Есть у неё и минусы неоспоримые. Я писал что когда выбирали мне зиппи больше понравилась, но она шире, а в остальном лучше.
Я согласна что надо отдельную тему про недорогие коляски. Когда мы выбирали коляску и спросили совета здесь, то нам советовали только стокке и квинни. Стокке на мой вкус страшная она сразу отпала. И больше ничего путного не посоветовали. В итоге я случайно нашла андрокс, о которой никто тут не знал. И сейчас, когда Ягодка захотела такую же, ее все отговаривают. Зачем вы отговариваете, если не видели даже нашу коляску в деле? Ягодка, фото прогулки попозже выложу, дочка спит, не хочу шуметь. Мне кстати еще понравилась зиппи, цена как у адрокса. Я между ними выбирала, но у зиппи шасси 60см, а нам надо 58, иначе в лифт не пройдёт. А снимать колесо не хочу, зачем лишние мороки
буду ждать! я анроикс давно приметила), у меня подружка тоже ее купили. А у зиппи не нравится внешний вид прогулки (хотя продавщица сказала в одном магазине, что самая популярная модель и часто продаваемая!" Я поэтому прогулку андроикса хочу увидеть ооочень)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Изюмка писал(а):
почитала )) пойду где-нить напишу, что все кто живет в квартире меньше 4 комнат и меньше 120 метров - лохи позорные.. и рожать не надо было, раз нет такой площади.. не потому что я сноб, потому что непонятно, как можно размещаться в других условиях.. негигиенично и еще многобукв..