Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Beautiful_V писал(а):
Девочки, может хватит считать нули в ценниках колясок? Все разговоры сводятся к бестолковости и стоимости "дорогих" и ужасности "дешевых"... Не красиво это все. Раз уж вопрос назрел не проще ли сделать подфорум "коляски", где каждый может создать тему определенной коляски и обсуждать там конкретно ее плюсы, минусы, где лучше купить и прочее. Для тех кто просит покидать идеи колясок по определенным критериям сделать тему вроде "подскажите, что выбрать". И будет порядок и мир между пользователями?;) посмотрите так на материнстве и все довольны и разговоры продуктивные получаются:)
++! я здесь когда про дешёвые спрашивала- в ответ тишина....а вот осенью очень нужна была коляска и бюджет был 6-7 тр...можно ещё и ретро-тему: я б показала на чём меня катали, и что у меня 13 лет назад было
не проще ли сделать подфорум "коляски", где каждый может создать тему определенной коляски и обсуждать там конкретно ее плюсы, минусы, где лучше купить и прочее.
+1000000000000000000000000000000
Я не люблю клинику МиД ))) поэтому и в конкурсе учавствовать не буду))) А вот подружка учавствует, если не сложно можете за нее проголосовать))) вот она: http://www.mamadetiufa.ru/contest/ Никитина Дина 1 ряд с зайчиком)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Beautiful_V писал(а):
Девочки, может хватит считать нули в ценниках колясок? Все разговоры сводятся к бестолковости и стоимости "дорогих" и ужасности "дешевых"... Не красиво это все. Раз уж вопрос назрел не проще ли сделать подфорум "коляски", где каждый может создать тему определенной коляски и обсуждать там конкретно ее плюсы, минусы, где лучше купить и прочее. Для тех кто просит покидать идеи колясок по определенным критериям сделать тему вроде "подскажите, что выбрать". И будет порядок и мир между пользователями?;) посмотрите так на материнстве и все довольны и разговоры продуктивные получаются:)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Я не говорю про бестолковость дорогих, но и прям уж ужасными трансформеры не считаю. Все эти баззы и проч с нулями они симпатичны, да. Но и в них минусов дофигища. Щас канеш Инга будет утверждать, что это мне приснилось))) Но! Пошли мы зимой как то СП забирать. Инга с трехколесным базом и я с "гробиком". На улице снежная каша, местами с лужами по колено.. Я бы, со своим "ужасом" пошла ближайшим путем, через дворы и мне бы ничего за это не было)) но базз бы там не прошел, о чем мне было и сказано, и мы пошли в обход.. Переходя придомовую дорогу, весь багажник базза окунулся в лужу.. А так то, на ровном асфальте, да на роликах, несомненно трехколески не бюджетные наамного выигрышнее трансов)) и красивше, да))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Снежная каша и жижа бывает от силы месяц в году. Остальные 11 мес дороги чистые, зимой чистят, летом, весной и осенью и так чисто. И да, я живу в сипайлово, знаю о чем вы)))
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Девочки, каждому свое:) давайте лучше обсудим, что нужно сделать и к кому обратиться (модератору или еще к кому) с предложением по расширению колясочного форума, если поддерживаете такую инициативу?
Ой, ЮГ102 Гузель меня опередила:)
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Последний раз редактировалось Miss_Vi 28 фев 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
Там так-то сугробы были, базз проехал бы, но переворачивать нужно было и везти вперёд задними колёсами, или фиксировать переднее колесо, без усилий. Но уродливый транс я бы сейчас и даром не взяла как бы он не ездил, извините кого обидела) Транс был у меня если что, правда хороший гесслейн.
ну коляска то чтобы ездить нужна, а не чтобы любоваться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
насчет 3-колесок я тоже видела как квинни (такая, у которой колесо переднее сильно вперед выдвинуто) в парке якутова при заезде на деревянные мосточки колесом встало поперек, да еще и провалилось.. и мама все тыркалась тыркалась... а девчонки мимо проезжали своими "фу говно какими" трансами, заталкивая их одной рукой, и у них тоже в глазах было непонимание, а зачем такая нужна??!! это я к тому, что каждому свое! и польские 2в1 отлично служат своим владелицам! тоже уж не обожествляйте квинни! а то глуповато получается, заталкивать квинни в лифт каждый раз( считай 4 раза в день!!!) снимая колесо- ой крутая коляска, а небольшие недостатки польских- ой, ужас какая гадость!!))) кстати с подругой ходили по магазинам, она беременна, ищет себе коляску. мозги у нее пока не промыты этими брендами, цена не очень важна. в понтах не нуждается.. так вот, пыталась ей впарить что то помоднее- а начали разбираться- не нашли причин их брать.
Broccoli писал(а):
Я тебе завидую прямо))) Мне иногда надо сходить, да, до мечети, 4 раза в неделю если точнее))) Соседка давно сказала что я дура, коляски красивые, признала что ездят легче и лучше, но ей денег жалко и она перетопчется конечно.
с тем же успехом можно на маршрутке доехать)) стоимости коляски как раз с лихвой года на 3 хватит))
Broccoli писал(а):
Там так-то сугробы были, базз проехал бы, но переворачивать нужно было и везти вперёд задними колёсами, или фиксировать переднее колесо, без усилий. Но уродливый транс я бы сейчас и даром не взяла как бы он не ездил, извините кого обидела) Транс был у меня если что, правда хороший гесслейн.
Ты и в обход бОльшую часть пути вперед задними колесами везла ну вот я также базз бы стала брать, ибо подметать багажником сугробы - меня не впечатлило. Кто-то квнинни скажет - о боже, как он уродлив))
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Broccoli писал(а):
Beautiful_V писал(а):
Девочки, каждому свое:) давайте лучше обсудим, что нужно сделать и к кому обратиться (модератору или еще к кому) с предложением по расширению колясочного форума, если поддерживаете такую инициативу?
сделайте темы интересующие, это может каждый и пишите про нужные вам коляски.
так бардак будет в "Приданое и другие детские вещи", поэтому мне кажется лучше все колясочные темы отдельно объединить в подфорум (или как правильно?), и темы создавать хотя бы по маркам колясок, чтобы тем кто хочет обсудить удобно было искать информацию о нужной коляке... Какие еще предложения?
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Broccoli писал(а):
бюджетность у всех разная, видимо это трансформеры и польские колясы в районе 10 тыщ. Хотя я бы ни за что столько за такое чудо техники не отдала.
Мамба писал(а):
Я не говорю про бестолковость дорогих, но и прям уж ужасными трансформеры не считаю. Все эти баззы и проч с нулями они симпатичны, да. Но и в них минусов дофигища. Щас канеш Инга будет утверждать, что это мне приснилось))) Но! Пошли мы зимой как то СП забирать. Инга с трехколесным базом и я с "гробиком". На улице снежная каша, местами с лужами по колено.. Я бы, со своим "ужасом" пошла ближайшим путем, через дворы и мне бы ничего за это не было)) но базз бы там не прошел, о чем мне было и сказано, и мы пошли в обход.. Переходя придомовую дорогу, весь багажник базза окунулся в лужу.. А так то, на ровном асфальте, да на роликах, несомненно трехколески не бюджетные наамного выигрышнее трансов)) и красивше, да))
давайте будем взаимовежливыми.. и когда очередная форумчанка спрашивает совета начнем с вопроса - Цена??? сколько человек может себе позволить? 3 тыс, 5 или 50.. судя по высказываниям в этой теме все что дешевле 25 гамно..... извините.... может транс и такой, но у кого нет денег или нет желания тратится. зачем чувство ущербности прививать..... давайте будем более толерантными в этой теме.. я бы вот сделала обзор недорогих колясок например... у кого что было,опыт так сказать и обзор дорогих в разных темах пусть тема 1 будет до 20тыс. тема 2 от 20... ну например
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
ну коляска то чтобы ездить нужна, а не чтобы любоваться
Моя коляска ездит отлично, если пару метров несколько раз в год сделала крюк это не повод покупать "проходимый" транформер я считаю. У меня богатый опыт пользования разными колясками, можете со мной спорить, ага. Я хочу удобную и красивую коляску вот такие у меня желания, кому не нравится ваше дело в принципе, покупайте что вам нравится.
то что удобно тебе лично, не значит удобно всем. Оченна схоже с фразой - мне не идут водолазки, значит не идут никому Если ваше дело - зачем рассказывать тем, кто купил бюджетную, какое гамно они взяли?
Broccoli писал(а):
Мамба найди кто скажет "о какой красавчик трансформер"
Анекдот про огурцы знаешь? Так вот, я из тех, которым "а мне все равно какой формы огурец, мне для еды"
Knopa, Edus а можно попросить Вас сфотографировать прогулку на шасси без вот этой штуки которая ножки закрывает))) А то в интеренете ну ни где нет! А еще вот когда люльку и прогулку на шасси устанавливаешь она не болтается? А то нашла один отзыв и там написано как бы хлипко держит из за того что 2 опоры только а не 4? Ооочень жду вашего отзыва!