Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elf, мои слингов не знают, может поэтому Полдня по жаре побегают рядом пока куда-нибудь идем и все - быстро в коляс и спать ))) поэтому о лежачей коляске мечтала, так как приходилось спать сидя)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
Алина писал(а):
Мы на отдыхе много пешком гуляем и в течение дня на улице и по тц и вечером пеший двухчасовой променад вдоль моря обязателен перед сном. Да так если вспомнить мы с утра завтракали и уходили, обедали в ресторанчике, а там тоже коляска удобна, потом опять гулять, мой шустрик старший и то в коляску просился в три года. Самое последнее в 3,5ездил. В уфе не хотел в коляску при этом
Я уже рассказывала, как мы в 1,5 ездили в Турцию.
моя наеборот в коляске кумарила, хоть и слинговая до жути, без коляски на пляж не ходили, в город тем более
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Мы на отдыхе много пешком гуляем и в течение дня на улице и по тц и вечером пеший двухчасовой променад вдоль моря обязателен перед сном. Да так если вспомнить мы с утра завтракали и уходили, обедали в ресторанчике, а там тоже коляска удобна, потом опять гулять, мой шустрик старший и то в коляску просился в три года. Самое последнее в 3,5ездил. В уфе не хотел в коляску при этом
Я уже рассказывала, как мы в 1,5 ездили в Турцию.
моя наеборот в коляске кумарила, хоть и слинговая до жути, без коляски на пляж не ходили, в город тем более
В город после того раза не рискнули. А на пляже зачем коляска? Спала все равно в номере, самый пик жары же.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
мой тоже в полтора-два года коляску не признавал, слингом спасалась. однако, потом ситуация на 180 градусов поменялась не представляю отпуск на море без коляски...
кисольда писал(а):
Алина писал(а):
Все, нет у меня больше заппа с экстрасиденьем Продала, даже немного грустно) Пусть служит долго новому владельцу))
Меня интересует)) тока не знаю что можно полное название
Вот здесь про нее писала и живые фотки (красная коляска) viewtopic.php?f=134&t=13175&p=2251384&hilit=феррари#p2251384 Эт лицензированная феррари копия бугабу хамелеона Сейчас оч много подделок появилось, колеса отличаются и вставок на шасси нет с логотипом, цвет ткани (на глаз), скорее всего сам текстиль тоже
Легкая, 10кг всего на коробке со всей комплектацией было написано Широкое посадочное место, мягкое и удобное, ткань легко снимается и одевается, большой кап Перекидная ручка, шикарнейшая амортизация, переставляемое сиденье (не знаю правда зачем при перекидной ручке то), все легко отщелкивается и защелкивается, продумано до мелочей Для меня большой плюс - увеличивающаяся ручка для высоких регулируется под рост Шасси просто песня - складывается и раскладывается оч легко, даже интуитивно, я за ручку потянула тихонько, она сама и разложилась, складывается так же,причем очень компактно
Минусы - низкая, дебильный багажник в люльковом варианте, дизайн на любителя бугабушек (эт не про меня)
что понра - легкая и все-продумано до мелочей, складывается раскладывается без усилий, ощущение, что как будто сама - только рукой направление движения задаешь, кач материалы, тормоз удобный, колесная база такая, чтоб ногами об нее не долбишься, когда идеш, переставляемые блоки от мамы и к маме и при этом перекидываемая ручка и увеличиваемая по росту водителя, шикарная амортизация. Широкое спальное и посадочное место при небольших общих габаритах коляски
кисольда писал(а):
Поглядела видео-презентации ее. Понравилась. Но вот как быть с этими маленькими колесиками зимой? тока по чищенным дорожкам ездить остается..
Едет отлично, не придраться У нее два маленьких колеса и два огромных надувных Я сначала не понимала, зачем при переставляемом к маме и к дороге лицом сиденье еще и перекидная ручка - посмотрела основную презентацию бугабу - по песку или снегу как раз таки перекидываешь ручку и едешь большими колесами вперед По рыхлому снежку еду нормально и обычным способом - маленькими колесами вперед, но когда были в парке и там были большие снежные заносы на тропинках - ездила так, все отлично продумано
Поглядела видео-презентации ее. Понравилась. Но вот как быть с этими маленькими колесиками зимой? тока по чищенным дорожкам ездить остается..
задние колеса то большие. У меня коляска намного проще (жетем касл), но колеса примерно такого типа. В лифт заходить удобно, по нечищенным дорогам тоже хорошо проезжала.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам