я давно читаю темку по априке, она оч качественная коляска. и высокого роста мужья спокойно катают. я уже перестала заморачиваться по поводу высоты ручек, мне и 99 норм уже, особенно если коляс толкать не надо, если ты его катишь.
Априку я не встречала, знаю, что Beautiful_V недавно сорарию получила. А меджик новинка 12, в нашем городе точно нет. Если вдруг решишься, будешь Первой.
я просила в кенгуру привезти априку, они отказались, тока в москве выставлена(
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
amans писал(а):
я давно читаю темку по априке, она оч качественная коляска. и высокого роста мужья спокойно катают. я уже перестала заморачиваться по поводу высоты ручек, мне и 99 норм уже, особенно если коляс толкать не надо, если ты его катишь.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
amans писал(а):
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Насчет хлипкости, сама почувствуешь. На днях выеду в центр. С крайнего этажа спускать коляски без лифта... мама мия. Да и меджик в количестве 2 х штук, спокойно в багажник влезет в случае поездки, yoyo тут выигрывает, но и таскать в 2 раза больше кг не для твоей спины.
Насчет хлипкости, сама почувствуешь. На днях выеду в центр. С крайнего этажа спускать коляски без лифта... мама мия. Да и меджик в количестве 2 х штук, спокойно в багажник влезет в случае поездки, yoyo тут выигрывает, но и таскать в 2 раза больше кг не для твоей спины.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
amans писал(а):
Алин, у йойо рама не ровная для тандема с коннекторами. вот http://forum.materinstvo.ru/index.php?s ... ry36243830 это инфотемка йойо с материнства, там есть фото вид сзади в сравнении в би+. видно что рамы передние и задние разные по ширине. а коннекторы одной длины. нужно чтобы как трость коляски были чтобы коннекторами соединить. я вот тож вчерась утром заказ на коннекторы оставила, подумала буду два трипа соединять на выходе/входе в лифт и спать укладывать малышню на улице (дома старший плохо засыпает). а сегодня утром уже о эргобейби мечтаю в совместном использовании с микрой. позавчера чуть хаук фрирайдер не заказала... метаемся но в душе так и живут йезз, априка и боб (ладно хоть хотелку о микре исполнила )
Я следующая фота ВАУ! Сложенная крохотулька милипусечная)) Спасибо! эт за инфу
Я крейзи - теперь хочу йойо и меджик эйр, но боюсь их не соединить но реально хочется))
Я следующая фота ВАУ! Сложенная крохотулька милипусечная)) Спасибо! эт за инфу
Я крейзи - теперь хочу йойо и меджик эйр, но боюсь их не соединить но реально хочется))
А что такое боб?
по поводу неоднозначных отзывово по йойо - мне кажется что они идут в основном от тех, кто использует ее слишком много, превращая в основную. а положительные отзывы как раз от тех, кто использует по назначению - путешествия в самолете/машине, "коляска для машины", 1-2 поездки в неделю в супермаркет.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы на отдыхе много пешком гуляем и в течение дня на улице и по тц и вечером пеший двухчасовой променад вдоль моря обязателен перед сном. Да так если вспомнить мы с утра завтракали и уходили, обедали в ресторанчике, а там тоже коляска удобна, потом опять гулять, мой шустрик старший и то в коляску просился в три года. Самое последнее в 3,5ездил. В уфе не хотел в коляску при этом
Мы на отдыхе много пешком гуляем и в течение дня на улице и по тц и вечером пеший двухчасовой променад вдоль моря обязателен перед сном. Да так если вспомнить мы с утра завтракали и уходили, обедали в ресторанчике, а там тоже коляска удобна, потом опять гулять, мой шустрик старший и то в коляску просился в три года. Самое последнее в 3,5ездил. В уфе не хотел в коляску при этом
Я уже рассказывала, как мы в 1,5 ездили в Турцию. Море через дорогу по переходу, ребенок сам шел. Пытались один раз выбраться в город по магазинам, и один раз на базар в 2 остановках от отеля. Дочь сидела в коляске 5 минут, потом орала. шла пешком немного и просилась на руки. Думала, в аэропорту будет в коляске сидеть- фигушки, сначала носилась. потом на руках уснула. Пришлось в слинг сажать. У золовки дочка того же возраста была, аналогично. Муж до сих пор это таскание коляски за собой припоминает. В этом году боюсь даже заикаться про коляску на отдыхе, возьму слинг, если уж припрет. в отеле арендую.