Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
с кидсрума только вот на днях получила автокресло-новинку, его не было в наличии, стоял срок-3 недели, ровно через 3 недели его отправили мне. Магазин понравился, простой интерфейс у них и радует, что на русском языке -все понятно, не надо мучать переводчик и мозг
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
У меня сегодня опять начались метания, нужен коллективный разум
Вроде бы уже точно определилась с маклареном твин техно Но глаза посматривают в сторону бебизен йойо, опять посещают мысли взять две йойошки и коннектор для колясок, чтобы при желании сделать двойную Плюсы: йойо красивее и компактнее и легче даже сразу 2шт чем мак, можно разъединить коннектор и будут две одинарные коляски Минусы - макларен испытанный многими уже и надежный, у йойошки отзывы неоднозначные. Одна йойошка стоит практически столько же, сколько двойной мак
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
цветочек писал(а):
с кидсрума только вот на днях получила автокресло-новинку, его не было в наличии, стоял срок-3 недели, ровно через 3 недели его отправили мне. Магазин понравился, простой интерфейс у них и радует, что на русском языке -все понятно, не надо мучать переводчик и мозг
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Птаха писал(а):
Алина писал(а):
У меня сегодня опять начались метания, нужен коллективный разум
Вроде бы уже точно определилась с маклареном твин техно Но глаза посматривают в сторону бебизен йойо, опять посещают мысли взять две йойошки и коннектор для колясок, чтобы при желании сделать двойную Плюсы: йойо красивее и компактнее и легче даже сразу 2шт чем мак, можно разъединить коннектор и будут две одинарные коляски Минусы - макларен испытанный многими уже и надежный, у йойошки отзывы неоднозначные. Одна йойошка стоит практически столько же, сколько двойной мак
я за мак. одинарные у тебя и так есть.
У меня одинарных - 4мамс и феррари ( временно как люлька). Трости больше нет. С двумя одинарными куда-то ехать или в магаз ходить крайне неудобно. У нас раньше как было - в гипермаркете делимся - муж покупает нужное по хозяйству, я с детьми по другим отделам хожу - для души так сказать и их заодно отвлекаю. Двумя колясками и взрослым неугомонным (который иногда и с папой идет) в магазине управлять (и не только в магазине) нереально, отдавать мужу одну коляску со средним тоже не вариант, от тащит все с полок по пути, иногда даже пытается открыть и скандалит. В тележку с продуктами его сажать еще хуже (плавали, знаем) Двойная нужна по-любому
Просто знаю, что взяв макларен, я буду довольна качеством езды и износостойкостью, но не буду счастлива (ну не радует она мой глаз и тяжеловата и настолько компактно не складывается) А взяв две йойошки я буду хеппи, но не понятно на сколь длительное время и сколько она протянет
Алин, мне кажется, что в магазины вы все вместе теперь до лета как минимум не попадете, а летом-среднего можно будет уже и в телеге повозить, наш старший (по возрасту как твой средний) вообще отказывается в магазине сидеть в коляске
коннекторы не будут давать коляскам уходить в стороны, а от расхождения вперед-назад могут не уберечь, ну мне так кажется, особенно на круглой раме если коляски. поэтому коляски в таком тандеме нужно катить тихо и спокойно. а в магазине так катать будет трудно. мак двойной, аксами побалуйся)) матрасики там и пр.
Гаяна писал(а):
Алин, а стоке брать будешь? Если да, то вот тебе 2 одинарные колясоны фомамс и стоке Возьми мак двойной.....
Я стокке оч хочу, но я думала ее с люлькой брать вместо феррари тогда еще некатанной Ну или при следующем ребенке (хотя муж больше не хочет ) Такто трость больше нужна, для магов и путешествий 4мамс жалко, стокке тоже было жалко, не брали. Специально покупали квиньку для этих случаев и не сдавали в багаж, чтоб не убили. Со стокке или фомамс такой номер бы не прокатил
уж не знаю, но в половину магазинов с двойной коляской просто не заехать, то узко, то товар лежит, то полки стоят, еще зимой сложно, детей раздеть надо, куча сумок... если только в Мегу ехать, там гардероб, можно взять тачку для старших детей, а младшего в коляске
amans писал(а):
коннекторы не будут давать коляскам уходить в стороны, а от расхождения вперед-назад могут не уберечь, ну мне так кажется, особенно на круглой раме если коляски. поэтому коляски в таком тандеме нужно катить тихо и спокойно. а в магазине так катать будет трудно. мак двойной, аксами побалуйся)) матрасики там и пр.
Цветочек, мы такто только в мегу и ездим))) Брали эти машинки и дети переругались кто поедет спереди, поэтому среди колясок двойных выбирала из тех, что положение рядом