Эх, и я к вам третьей. Без спорта и дома с ребенком только и делаю. что ем неправильно. Плюс еще и без спорта. Явно будет +, и боюсь, что одним кг не отделаюсь.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
за вчера: З кофе, яблоко, бутерброд с сыром, творог чай+мармелад О овощной салат, сыр бри, ржаной хлебец чай+торт У чай, 3 мал.кусочка пирога с капустой
за сегодня З чай, шоколадка пикник, 2 кусочка сыра, яблоко цикорий, мармеладка О курин. грудка гриль, салат из св.овощей и зелени У надеюсь только кефир и на конец то фитнес будет
в общем стараюсь все сладости, раз уж без них не могу ни как, в первой половине дня. иногда не получается(((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я 2 дня не отчитываюсь, ем чортичо, толком выспаться не могу-у ребенки грипп-и высокая т-ра( как итог, завтра наверное будет ужасный плюс в кг, если не больше(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Отчет: З - Яйцо всмятку, кусочек хлеба, йогурт, сок, кофе О - грибной суп (говяжий бульон, 1 картофель, 1/2 моркови и 3 сушеных гриба), кусочек хлеба, кофе У - 3 маленьких манта, 2 ст.л. хреновины (жесть для желудка), 1/2 груши, чай Завтра начинаю пить витамины и железо. После анализа крови выяснилось, что у меня анемия. После курса должна пройти усталость и улучшится метаболизм (врач обещал). Буду надеяться. Спорта ноль - сил не было.
Последний раз редактировалось Анютик 22 фев 2013, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! з-кофе о-тушёная картошка с филе курицы и помидоркой,винегрет, чай у-творог, кофе горсть чищенных семечек с мёдом, стакан сока свежевыжатого апельсин воды за день 1.5л массаж
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
За вчера доотчитываться уже не буду, все хорошо там было. вес 73,3 (минус 0,8) за неделю сегодня день расслаблений (умеренных). отчитываться-утомлять не буду (с утра уже 2 вак-беляша и кофе с бискотти) но я хотела к 1 марта весить 72, а значит на след неделе придется каждый день кардио, через день сила и очень умеренная еда Хорошего всем дня!
доброе утро! вес 67,7. пока радует. вчера крутила обруч ажно целых 10 минут. завтрак: 100 гр гречки и 100 гр молока. 1 браз. орех еще завтрак даниссимо с киви обед:суп с лапшой,с курицей.салатик какой нить... полдник :апельсин,йогурт ужин: видимо овощи с мясом на гриле..
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Вес 57. Это +0,4 к прошлой неделе, что неудивительно. Вчера весь день абсолютно беспорядочное доедание салатов-голубцов-торта с маминого др... ну и вечером бутылка игристого на двоих... Отчет З добила я таки этот зимний салат!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
у меня +0.2 к весу утра прошлой пятницы и -0.8 к весу прошлой субботы стыдных дней было много, воля слабеет, к сожалению ОТ уменьшился на 0.5 см, ползу к цели впереди выходные у родственников, повезу с собой фрукты, несколько кг
у меня +0.2 к весу утра прошлой пятницы и -0.8 к весу прошлой субботы стыдных дней было много, воля слабеет, к сожалению ОТ уменьшился на 0.5 см, ползу к цели впереди выходные у родственников, повезу с собой фрукты, несколько кг
ВОТ КСТАТИ ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ФРУКТЫ КЛАДЕЗЬ ПОХУДАНИЯ фрукты содержат много сахара, вези тогда уж овощи или белок, на легкоусвояемой фруктозе только быстро оголодаешь и захочется заесть фрукты чем нить более сытным с более низким гликемическим индексом
freelife писал(а):
Himala писал(а):
ВОТ КСТАТИ ОГРОМНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЧТО ФРУКТЫ КЛАДЕЗЬ ПОХУДАНИЯ фрукты содержат много сахара, вези тогда уж овощи или белок, на легкоусвояемой фруктозе только быстро оголодаешь и захочется заесть фрукты чем нить более сытным с более низким гликемическим индексом
спасибо, но в выходные похудеть не надеюсь, тут бы не поправиться ))) с фруктами в гостях легче, чем с овощами еще пару булок хлеба с отрубями испеку-повезу )))
У меня почему-то нет зависимости от выходных. Почему? зажор может настигнуть в любой день( я в плюсе 300 грамм к прошлой неделе((( это еще спасибо ребенку, помогает мне когда я ем пряник или конфетку, половину выпросит, делит со мной калории
Привет, девочки! Я вот только решила вернуться на путь истинный, как мы хором все заболели (кроме мелкого, ттт). Непонятно что, болит желудок, голова и нет сил, температуры и прочих проявлений желудочно-кишечных тоже нет Старшего ребенка пополоскало малость. И все, валяемся, компот, чай, сухарики голод-холод-и покой:(
+1 к freelife, у меня зажоры тоже могут настигнуть в любой день, и очень трудно потом возвращаться в колею правильного питания, хоть совсем не нарушай((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
да, у меня зажоры и в будни бывали после последнего устроила разгрузочный день на шиповнике, яблоках и бананах, в общем перенесла неплохо, к вечеру только настроение было
п.с. поправляйтесь, все кто болеет и детки! весна в пути!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Доброе день всем! Вот знала я что нельзя мне на диете сидеть( Вчера запланировала разгрузочный день. Кефир- яблоки. Ровно до 4х(( Потом суши-ланч и вечером в 9 еще и пиццею догналась дома((( Испорчу по-видимому всю статистику сегодня. Вернее, завтра взвешиваться буду.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! На весах 57,7 кг (-1,4 кг за неделю). Осталось две недели до моря, и целых 2 кг до цели. Померила летние дородовые вещи - влезла во все и без скрипа даже - что очень радует. Муж говорит, что совсем стройняшка уже, но я на этом не хочу останавливаться. ХОЧУ вернуть свой вес. ХОЧУ две пятерки!!!!! С сегодня каждый день спорт зал.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Вес 60(+0,4). Ну никак не получается похудеть. Последняя неделя была какая-то депрессивная. Пытаемся отучиться от груди,ребенок нервничает, плачет. Да и я устала от почти двухлетнего сидения дома. Зато купила путевки на отдых в Турцию на июнь!!!!! А значит надо обязательно похудеть до 55кг!