Девочки, как думаете , можно здесь открыто ссылку на форум бодифлекса дать? Там и фото и видео уроки и все вопросы, и продвинутый БФ..... короче там ВСЁ есть по этой теме.. Думаю он поможет многим из нас стать еще более красивыми, чем сейчас
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Jenny писал(а):
Девочки, как думаете , можно здесь открыто ссылку на форум бодифлекса дать? Там и фото и видео уроки и все вопросы, и продвинутый БФ..... короче там ВСЁ есть по этой теме.. Думаю он поможет многим из нас стать еще более красивыми, чем сейчас
Жень, в прошлом марафоне уже давали эту ссылку, а что такого? я себе даже в закладки поставила, но так и не начала. Хотя, говОрят, реально прям помогает. и кг уходят и для здоровья прямо хорошо!
Более детально: ОГ-104 ОТ-102 ОБ-113 ОБедра-66 Онадколен-46
В лет 18-19 весила 56-58кг.(Ах где же они )Активно занималась танцами,аэробикой,плаваньем.Даже закончила хореограф,и спортивно-танц.факультет. Вот что делает с нами жизь 2года назад весила 74кг.При вставании на учет В ЖК вес 79. во время беременности набрала 13кг.После род.весь набранный вес ушел после родов В данный момент ,выгляжу так иногда так,а еще вот так летом сидела на системе 60,ушло -2-3кг.Уехали в деревню +2,5кг.На себя жутко смотреть,да еще на работу выходить пора Жду не дождусь когда начну ходить в бассей и заниматься спортом Буду участвовать в марафоне,может стану стройнее... А вообще хочу достичь :72кг,подтянуть животинушку,убрать отложения бокового пласта,и уменьшить объем бедер(а то скоро в дверь не поместятся )Перестать есть за компом,и после 18,00.И после того как ребенок _spim_,заниматься _heart_
А когда эта фигурапревратиться в такуюМне станет легко дышать,ходить,подниматься на горы _winner_
_________________ памперсные тортики на заказ!
Последний раз редактировалось Anonymous 06 сен 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
Жень, в прошлом марафоне уже давали эту ссылку, а что такого? я себе даже в закладки поставила, но так и не начала. Хотя, говОрят, реально прям помогает. и кг уходят и для здоровья прямо хорошо!
реально, на себе испытано... только ить, постоянно надо делать, а не как я, 4 месяца делала, 5 уже "филоню"
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Jenny писал(а):
я ооочень хочу такую темку книжку давно купила, но так и не сподвиглась на упражнения, пробовала, но без видеоуроков трудно.. да и обмен опытом очень пригодился бы
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ельник писал(а):
я ооочень хочу такую темку книжку давно купила, но так и не сподвиглась на упражнения, пробовала, но без видеоуроков трудно.. да и обмен опытом очень пригодился бы
Я скачала, намного легче научиться, по книжке не удобно.
Я каждое утро делала упражнения под уроки, типа, "вместе веселее"