Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
бешеная мамашка писал(а):
Сначала в аренду, потом можно и в собственность, и да потом в квартплату иногда это имеет смысл например кусок тех этажа над своей квартирой отхапать
кусок техэтажа отхапать нынче очень сложно, нужно согласие ВСЕХ жильцов, да и потом в собственнность перевести практически невозможно, она совместная, только в аренду можно взять
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
КатошечкА писал(а):
Лены, вы переезжаете?
нее , я со своей 4-х комнатной еще долго не расстанусь)) дешево продавать жалко, а т.к. площадь большая, то квартира дорогая получается. Мы однушку продали лишнюю, купили двушку )) мальчишки же растут ))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
СветикСемицветик, поздравляю!!!! тоже прошу телефончик риелтора.
вообще кто может еще посоветовать риелтора, чтоб с ипотекой работал, чтоб не зря деньги свои получал, чтобы сам весь процесс от и до организовал и чтоб его подпинывать и выискивать не приходилось, ну и чтоб место дислокации - центр )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Света, поздравляююююю по 64 отлично! У нас же дома почти близнецы, одна контора лабала)))) Представляю степень нервного напряжения когда тут еще ни шатко ни валко, и там боишься, чтоб не уплыло))))) Впереди выходные напейся расслабься и забудь как страшный сон. Еще раз поздравляю, умничка.
Офф. А за кофточкой я так ине пришла))))))))))
Я сегодня злая как *ука.
Звонила в БТИ , на Бессонова сказали, что мы к Российской относимся, до Российской я так и не дозвонилась. Доки собрала, поехала. Обхамили сначала в лифте (сотрудница как вяснилось) потом с ходу в кабинете три собаки облаяли и...трм-пам-пам отправили на Бессонова. Из другого кабинета вышла женщина за ней девка аж вышла тяфкала ей в след Я 7 лет назад последний раз была в бти и регпалате, тогда ещё была в шоке от этих соплячек наглых,ничего не изменилось одно хамьё. Начало рабочего дня,пятница, выхи на носу, очереди нет я вторая зашла, что за люди? Я даже покурила с утра первый раз в жизни, капес...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Девочки, спасибо огромное! Да, слава Богу все позади. Сохранив нам нормальную цену, продав в ипотеку да еще и не попали на налог, будучи менее трех лет в собственности. всем кто просил в личку отправила контакты.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
СветикСемицветик писал(а):
Девочки, спасибо огромное! Да, слава Богу все позади. Сохранив нам нормальную цену, продав в ипотеку да еще и не попали на налог, будучи менее трех лет в собственности. всем кто просил в личку отправила контакты.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ога, они будут вести себя по хамски, а я еще кому то платить, не фих, сделаю как положено, еще им жизнь облегчать за свои же бабки и так ни *ера не делают чаи гоняют
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
пишу с визитки: The company Energy. пр. Октября,126/5 офис 3 (горсовет) тел. 294-66-69, 262-71-96, 284-60-64, 89872546669, Оформление технических планов, межевание, геодезические работы , любые кадастровые работы. http://WWW.ufa-energy.ru
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
бешеная мамашка писал(а):
Ога, они будут вести себя по хамски, а я еще кому то платить, не фих, сделаю как положено, еще им жизнь облегчать за свои же бабки и так ни *ера не делают чаи гоняют
Ань, а не надо им платить, надо другим платить, лицензированным кадастровым инженерам. по цене не намного больше выходит , но без нервотрёпки.
Ну вот, разрекламировала риэлтора) Теперь будет очередь, и сама к ней не попаду Пора требовать процент. Раньше, кстати, у нее была такая фишка: тем, кто порекомендовал нового клиента, после завершения сделки делается подарок. Нашим знакомым за нашу сделку бутылку вина презентовали. А я тут половине города координаты дала, и ничего)))
Участий в СП:57
СветикСемицветик писал(а):
можно и мне координаты риэлтора? тоже продаем квартиру, скорей бы уже)))
Участий в СП:57
Брусника писал(а):
Если есть тех. этаж, то хорошо.
есть, в новых домах везде щас есть...просто слышала что на последних этажах и жарче, и вода плохо идет, и еще кто-то грит что лифт слышно..страстей полно))