Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиль, я крольчатину не замачиваю. Еще в сети есть рецепты, посмотри, может что приглянется. Я готовлю традиционые блюда, написала уже какие и как.
Маш, что ешь-пьешь, сколько спишь, все рассказывай как на духу)
А я как на духу расскажу, что сейчас, ага, в час ночи, съела кусок пирога Дома эти дни, мужу пообещала приготовить, и сама не удержалась(. А выходные были для меня сущим испытанием( Я его не выдержала( Началось с того, что в субботу к моменту, когда был готов ужин, я была уже дико голодная. И было уже просто все равно что, лишь бы поесть. Ну и на столе практически не было для меня еды, а я заранее плохо подготовилась. Сегодня ела кашу, 2 яйца с мясом, котлеты с отрубями, форель жар и на последок в ночи начинка из пирога( Блиин, оказывается, если попала неправильная еда, так сложно вернуться в нормальное русло((( Не взвешивалась, в среду только буду.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
наводка для тех, кто ищет отруби Марин Парас- вчера случайно наткнулась на них в Альдо на остановке Профзаболеваний) много их там, вот цену не знаю, купить-купила, а чек выкинула
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
про блины - это уже крайний вариант ))) мои блинами уже закормленные ))) может просто кто видел в рецептах чего? может мясо кролика в кефире замочить? или не надо?
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
маняша (Легко!!!) писал(а):
а у меня уже месяц плато, я даже устала от этого(((
можно на ты??? получается, что мы братья по несчастью я уже устала от плато.... а тут мои еще зудят под ухом.... наверно это твой вес??? видишь организм отдавать не хочет... хватит бросай... тут еще отвес в 100гр в неделю.. и так настроение на нуле.... ношусь как белка... ем практически только все разрешенное, а вес стоит ......и замечаю, что мысли в голове проносятся.....все равно уже вес не уходит... ну съешь бананчик, орешки, кусочек хлеба, жаренную картошечку))) держусь, пока......
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а что вы сделали чтобы плато сдвинуть?
ко мне можно на ты.... я Гузелия))) жрать после 9 перестала))) бегать начала...то есть если я раньше на переговоры переваливалась и тихонечко шла, то сейчас бегаю... или иду быстрым шагом.... творог перестала есть... до этого пила 1% кефир... щас давлюсь пью 0% биобаланс... такой невкусный.... думаю надо начинать есть невкусную пищу.... которой много не съешь))) например скумбрию...минтай голый в фольге... доп уменьшила до 1 порции... воду пью как верблюд.... и самое главное не ем огурчики))) а он сволочь ( это я про вес) стоит... и никуда не уходит.... каюсь в одном зарядку не делаю.....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
сегодня первый день на ДД. Вес 68,2кг, хочу 52кг. На атаке 2 дня. Завтрак: 2 яичка взбила и пожарила без масла, йогурт 1,5% (потом 0% куплю) с отрубями (пока пшеничные). Обед: салатик с горбушей и яйцом. Еще семга с бульончиком. Полдник: опять йогурт. Ужин: хочу приготовить голени курин. Вечером с мужем заедем за индейкой и допами)))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Дарья Е. писал(а):
сегодня первый день на ДД. Вес 68,2кг, хочу 52кг. На атаке 2 дня. Завтрак: 2 яичка взбила и пожарила без масла, йогурт 1,5% (потом 0% куплю) с отрубями (пока пшеничные). Обед: салатик с горбушей и яйцом. Еще семга с бульончиком. Полдник: опять йогурт. Ужин: хочу приготовить голени курин. Вечером с мужем заедем за индейкой и допами)))
Вы, конечно, не обижайтесь, но у вас не атака и даже на дюкан. Йогурт только 0%, и отруби пшеничные не нужны, нужны овсянные. Пшеничные разрешается есть только если большие проблемы со стулом.
Вконтакте пишут, что если застой, то нужно исключить творог, многим помогает. Цитата: "творог исключили? это он все виноват, причем это уже у всех заметно. как только застой - сразу исключайте творог, и уменьшайте молочку. а потом ее можно подключить снова"