Кто то недавно писал про магазин мама сан!!! И вообще ктотам бывает или будет в ближайщее время гляньте там есть (покрайней мере на их сайте) Jetem Carrera посмотрите ее.. Ну тамсо всех сторон прям и потом напишите как она в живую... Может кто уже ее и трогал?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Про надувные колеса еще прикол вспомнила. подруга моя кормила свое дитя в любое время в любом месте, с комфортом. шли как-то по длинной тропиночке. ни скамеек, ни заборчика, чтоб присесть,жара, реб пить захотел, не поило она водой. так вот, привычным движением жанешку она свою отвернула от прохожих, уселась в коляс, ребенка на руки и сидит как дома в кресле - кормит завидев мой недоуменный взгляд, грит: А чо, я сто раз так делала))) ну конечно у нее вес 45+ реб в 6 мес кг 12 весил))) После нее сестра ее еще 2 детей на ней откатала. никаких проблем с колясом не было. Жане слалом про есличо
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Biologinya писал(а):
Ягодка))) писал(а):
а как вам вот такая коляска Коляска DPG CARINO (Карино) 3 в 1 http://малышуфа.рф/info/b29379e7a1983d32933cd512b776fabe
Девочка одна знакомая на такой коляске дочь катает, спрошу ее о впечатлениях
вот её ответ - "Ну колясочка меня вполне устраивает! Люлька - вообще супер. часто на улице останавливали - спрашивали где брала )). Цвет светло беж как на видео. Компактна - постоянно она у меня в багажнике не большого авто! В прогулке. сиденье - смотрится просто, и мне не оч нравится что капюшон свисает - но это чисто внешне. по функциональности - Лиз удобно. мне нравится. Колеса - по размеру мне хватает. не могу сказать что сильно мучалась в сугробах. просто если что блокирую передние и катимся, и в снег и лед )). Но еще капюшен. даже на видео не оч плавно опускается а с усилием и такой звук: тык тык.. Если есть вопросы задавай. А так - считаю за эту цену хорошая вещь. А и еще - экокожа довольно мягкая. она мне нра. но она царапается. у меня на ручке ободралась. т.к. в багажнике она вечно обо что-то трется или царапается"
Земфира, девушка не в нашем районе гуляет!
Девушки, продаю свою Жане слалом про - в "продам детское" есть объявление - может надо кому?
а как вам вот такая коляска Коляска DPG CARINO (Карино) 3 в 1 http://малышуфа.рф/info/b29379e7a1983d32933cd512b776fabe
Девочка одна знакомая на такой коляске дочь катает, спрошу ее о впечатлениях
вот её ответ - "Ну колясочка меня вполне устраивает! Люлька - вообще супер. часто на улице останавливали - спрашивали где брала )). Цвет светло беж как на видео. Компактна - постоянно она у меня в багажнике не большого авто! В прогулке. сиденье - смотрится просто, и мне не оч нравится что капюшон свисает - но это чисто внешне. по функциональности - Лиз удобно. мне нравится. Колеса - по размеру мне хватает. не могу сказать что сильно мучалась в сугробах. просто если что блокирую передние и катимся, и в снег и лед )). Но еще капюшен. даже на видео не оч плавно опускается а с усилием и такой звук: тык тык.. Если есть вопросы задавай. А так - считаю за эту цену хорошая вещь. А и еще - экокожа довольно мягкая. она мне нра. но она царапается. у меня на ручке ободралась. т.к. в багажнике она вечно обо что-то трется или царапается" Девушки, продаю свою Жане слалом про - в "продам детское" есть объявление - может надо кому?
спасибо за ответ! а почем продаете свою? И у вас 2в 1?
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Для безопасности нормальные кресла берут я так считаю, свою коляску 3 в 1 как раз брала исходя из безопасного кресла)
а что вы считаете безопасное кресло какое именно??? То есть в коляске Карино например не безопасное кресло хотите сказать? Или я как то не так понимаю?
.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.