девочки))) кто-нить пните меня пжл, а то апатия на меня навалилась, сил нет отбиваться от нее...на днях будет ПМС, может гормоны скачут....и вес зараза стоит....
У тебя ж экватор! Вот поэтому. У меня до экватора все так хорошо шло, а после... Мне 21 февраля на закреп идти, только вот сомнений у меня бар))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я неделю на диете, у меня вес на место вернулся обратно(( Ну я бяка такая, нарушила 2 раза. И еще я 2 дня без прогулок дети до сих пор болеют, муж допоздна на работе. Заново атаку чтоли сделать пару дней
У меня пичалька( после чб вес 76.2. Придется линеечку менять. Во всем виноваты орехи, которые я случайно обнаружила) все, беру себя в руки, а то стыдно прям.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
вы в торт мокоо добавляете какао?
Я добавила в торт кофе нерастворимый,получилось очень вкусно.Вчера сделала с мягким творогом,сегодня жую,ну ооочень вкусно буду теперь каждое утро баловать себя вкусненьким,а главное что в нем нет допов.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Как понять нерастворимый? Молотый?
Конечно молотый, я в чайной лавке покупаю,сразу мелю,получается хороший мелкий помол. Вчера в гранулированный(растворимый)кофе закончился,думаю,дай ка такой положу. Нормально,вкус получился кофейный легкий. Я какао ни как не куплю,да и какао относится к допам,поэтому тут уже надо думать,в чем себе отказать,а так можно кушать тортик спокойно.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня 73,3 после бо на сегодня глазунья в смятку), 2 бутера с с/с семгой и сыром, кофе с молоком на остаток дня бульон куриный, крольчатина отварная, запеченая в фольге скумбрия, хлеб.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Вчера был ЧБ, результат: плюс 0,2 ко вчерашнему, странно конечно, но не смертельно "дорогу осилит идущий"))) Я снова с вопросами где есть ФП нужного нам номера? Я обошла всю округу от Б.Славы до Юрюзани - нэту ( ладно хоть разжилась крахмалом в магазине Диета
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у меня седня ЧБ З: творог кофе с молоком чай с лимоном(болею) и йогурт О: 2 котлеты из индейки и кусочек куриной грудки и лепешка. У: курица или котлеты, надеюсь, что мне что-нибудь дома оставят.