Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А если ни разу не катанная, вообще не бу, то с рук за сколько реально продать? В смысле с каким дисконтом от цены магазина? Я вообще поняла, что с колясками -б/у в хорошем состоянии это 50% стоимости
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Алина писал(а):
А если ни разу не катанная, вообще не бу, то с рук за сколько реально продать? В смысле с каким дисконтом от цены магазина? Я вообще поняла, что с колясками -б/у в хорошем состоянии это 50% стоимости
Алина, что продаешь?почем? подруга родила, коляс не купили еще ,она вообще не заморачивается по этому поводу, роан говорит куплю, визуально он ей нравится!!!я ее настойчиво отговариваю, он тыжеленный и никакой амортизации там нет!!
Алина писал(а):
Римма писал(а):
тебе надо ещё раз картинку сюда кинуть. Клёвая коляска, шасси узкое. Просто ты сама стокке очарована
Я кстати люльку тоже не понимаю. Это просто тканюшка, хоть и с жестким и ровным дном, но крепится на самую горизонтальную раму коляски на липучках! Стокке посолиднее будет, там люлька литая цельная
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
стиляга зато какая
Опять же на вкус и цвет, мне внешность вообще не нра эта бугабушная Единственное, что понра - легкая и все-продумано до мелочей, складывается раскладывается без усилий, ощущение, что как будто сама - только рукой направление движения задаешь, кач материалы, тормоз удобный, колесная база такая, чтоб ногами об нее не долбишься, когда идеш, переставляемые блоки от мамы и к маме и при этом перекидываемая ручка и увеличиваемая по росту водителя, шикарная амортизация. Широкое спальное и посадочное место при небольших общих габаритах коляски Самые существенные минусы для меня - низкая (привет, спина!), и менее маневренная, чем стокка, колеса надувные не нравятся ну и в целом внешний вид. Только надпись феррари ниче)))
Вот еще здесь про нее раньше писала свои первые впечатления, вроде ниче не изменилось
Алина писал(а):
Феррари кстати ниче Легкая, 10кг всего на коробке со всей комплектацией было написано Широкое посадочное место, мягкое и удобное, ткань легко снимается и одевается, большой кап Перекидная ручка, шикарнейшая амортизацмя, переставляемое сиденье (не знаю правда зачем при перекидной ручке то), все легко отщелкивается и защелкивается, продумано до мелочей Для меня большой плюс - увеличивающаяся ручка для высоких регулируется под рост Шасси просто песня - складывается и раскладывается оч легко, даже интуитивно, я за ручку потянула тихонько, она сама и разложилась, складывается так же,причем очень компактно
Минусы - низкая, ребенок чуть ли не в коленках (прощай спина), дизайн мне вообще этот не нра, в люльковом варианте вообще страшная какая-то, в сидячем еще ниче выглядит. Еще минус для меня - два надувных колеса (не люблю их)
По маневренности и движению пока ниче сказать не могу, дома нормально, но у меня так стокке на улице ездила
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
всё зависит От состояния и комплектации. Насчет 30% не согласна, только если хорошо юзанная Еще важно как быстро нужно продать. Ферари у тебя нулевая, я бы продавала дешевле тыщи на 3
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я думаю 5 скинуть А так у бебисикрета акции периодически - стокке со скидкой в 10тр, если в период акции - то могу и подвинуться на столько же в цене, только бы сразу стокку взять
Кстати сейчас http://www.babysecret.ru/item.1212.html Правда продавать физически не в ближ недели буду (еще и потому, что сама болею, чтоб не заразить никого), или могу маму пригласить, если кому срочно Коляска закрыта полиэтиленом, девственная, ни пылинки, ни царапинки) все доки при ней, коробку правда выкинули перед нг, но есть от фомамса коробка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.