Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Вам на зиму нужна будет полноценная коляска с большими колесами,прогулка не спасет,мне кажется (ребенок лежачий будет)
Ну есть и прогулки с зимними колесами... А к зиме ребь уже сидеть будет
Broccoli писал(а):
сейчас считаю 3 в 1 самое оно)
Ну нам 2в1 так как автокресло не нужно
а точно сидеть будет? скольк будет к зиме(извини я вижу линейку, но посчитать возраст мозги отказываются - мало сегодня спала) у меня 6 мес сейчас - до сих пор отлично спит. и похоже еще полежим горизонтально с месяц (думаю сидеть ему в коляске захочется когда сам садится начнет) хотя все дети разные. сейчас спинку слегка приподняла правда, но только от того, что кажется что голова ниже ног - визуально
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Я не представляю как автокресло может быть не нужно, в поликлинику (у нас отделения разбросаны, часто ездить приходится), иногда к платным врачам приходится ехать, в магазин, в гости... Даже из роддома то как забирать!???!
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Broccoli писал(а):
Broccoli писал(а):
хорошо кто вообще не ездит с дитями в машине никуда конечно) Наше кресло нам пригодилось помимо поездок в машине ещё и в поликлинику сходить, в парки съездить, шасси разложил и поехал себе гулять.
ППКС, когда увидела в первый что такое 3 в 1, влюбилась в эту систему.
Я не представляю как автокресло может быть не нужно, в поликлинику (у нас отделения разбросаны, часто ездить приходится), иногда к платным врачам приходится ехать, в магазин, в гости... Даже из роддома то как забирать!???!
С первым вообще пешком шли из роддома, идти всего минут 15)))) если второго тоже здесь рожать буду подумываю чтоб родные коляску подогнали сразу))))
Вам на зиму нужна будет полноценная коляска с большими колесами,прогулка не спасет,мне кажется (ребенок лежачий будет)
Ну есть и прогулки с зимними колесами... А к зиме ребь уже сидеть будет
Broccoli писал(а):
Ну нам 2в1 так как автокресло не нужно
а точно сидеть будет? скольк будет к зиме(извини я вижу линейку, но посчитать возраст мозги отказываются - мало сегодня спала) у меня 6 мес сейчас - до сих пор отлично спит. и похоже еще полежим горизонтально с месяц (думаю сидеть ему в коляске захочется когда сам садится начнет) хотя все дети разные. сейчас спинку слегка приподняла правда, но только от того, что кажется что голова ниже ног - визуально
Ага, к декабрю 6 мес будет....))) первый у меня и в год спал в коляске летом в в прогулке и когда в трансформере 6-8 месяцев еще было тоже спал как раз там зимы конец было начало весны... Все таки 2в1 наверно возьму! Присмотрела жетем карерра...
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
olgaklmc писал(а):
У меня вот тоже вопрос. Как лучше поступить взять коляску 2в1 или покатать до полугода в трансформере стареньком, а потом хорошую прогулку взять пригодную для зимы, т.к летняя прогулка есть уже...
Тоже такая же ситуация! Думаю 2 в 1 брать или 3 мес покатать в старом трансе, а потом в проходимую прогулку перелечь, типа Jeep Jogger или подобную. Только у всех этих прогулок ребенок будет более открыт ветрам и снегу, чем в люльке, а в 3-7 мес точно спать надо в коляске! Это только пока останавливает. Мучаюсь между проходимостью и маневренностью трехколесной прогулки и теплотой люльки. Кстати люльки на 3-х колесах меня не вдохновляют. т.к. в большинстве своем надо коляску переворачивать, чтоб с бордюра слезть. А если бордюры каждые 3 метра, то это не вариант!
У меня вот тоже вопрос. Как лучше поступить взять коляску 2в1 или покатать до полугода в трансформере стареньком, а потом хорошую прогулку взять пригодную для зимы, т.к летняя прогулка есть уже...
Тоже такая же ситуация! Думаю 2 в 1 брать или 3 мес покатать в старом трансе, а потом в проходимую прогулку перелечь, типа Jeep Jogger или подобную. Только у всех этих прогулок ребенок будет более открыт ветрам и снегу, чем в люльке, а в 3-7 мес точно спать надо в коляске! Это только пока останавливает. Мучаюсь между проходимостью и маневренностью трехколесной прогулки и теплотой люльки. Кстати люльки на 3-х колесах меня не вдохновляют. т.к. в большинстве своем надо коляску переворачивать, чтоб с бордюра слезть. А если бордюры каждые 3 метра, то это не вариант!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
на беби джоггер предлагается жесткая люлька, мягкая люлька переноска, универсальный крепеж для автолюлек. вот думаю, перебьюсь ли я автолюлькой с колпаком или взять жесткую люльку и ее же в авто юзать до сидячего кресла
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zemfira_K писал(а):
По поводу купить, а потом продать. С первой так и купила "классный" по всем отзывам Хаук ай куу пии за 22000 в Квинни, а потом продала за 8000 руб совершенно новый! Так и разориться можно! Продавала целый год, дороже никто не брал! ...
с колясками я так поняла бушными цена падает всегда прилично. бу цена примерно 30% от цены новой модели
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015