Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
может когда решусь на третьего (вот как влезу в эту темку, сразу охота опять мелкого ребенка и новую коляску ) куплю что повыше у меня, конечно, не крутая такая была, жэтэм три тек, но она была высокая, что очень удобно! стокке вот тоже с этой позиции очень нравится
плюсанусь за высокие коляски для высоких родителей. у меня тож узкий лифт 58 с копейками и 59 см. выбрала бу роан. влезает в лифт, люлька более-менее, прогулка хороший кап и плюс подставка для блоков, которая подымает их на 10 см - итого 60см от земли. но страшный особенно в прогулке плюс амортизация не на высоте. сейчас выбираю на весну - лето - осень что-нить новенькое. опять таки выбор "узкий" из-за ширины лифта. плюс еще мне надоедает открывать вторую половинку железной двери на этаже, а если только в одну дверцу прокатывать, то это вообще 54-55 см. похоже моя судьба - трости... и хочется легкого. но больше всего хочется легкого хода и легкой управляемости (давайте не будем зарабатывать артрит на неповоротных колесах) в итоге склоняюсь в двум вариантам - один с хорошей амортой шарахаться по району с двумя сразу и второй - для двора (он же для поездок) с лежачим положением и капом хорошим
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Последний раз редактировалось amans 10 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Атреа писал(а):
может когда решусь на третьего (вот как влезу в эту темку, сразу охота опять мелкого ребенка и новую коляску ) куплю что повыше у меня, конечно, не крутая такая была, жэтэм три тек, но она была высокая, что очень удобно! стокке вот тоже с этой позиции очень нравится
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
не, у меня была оранжевая складывается дебильно - блок убрать и все остальное сложить то бишь если толкать в авто, то надо блок куда-то пристроить, и шасси отдельно затолкать
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
эх))) кажется куплю себе Baby Jogger City Elite Single начиталась, вдохновилась))) скажите, это нормально? до 3х месяцев поюзать с автолюлькой? а то я до этого 4 коляски поменяла))) по убывающей...щаз охота одну-хорошую
У меня вот тоже вопрос. Как лучше поступить взять коляску 2в1 или покатать до полугода в трансформере стареньком, а потом хорошую прогулку взять пригодную для зимы, т.к летняя прогулка есть уже...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Снежебелка писал(а):
эх))) кажется куплю себе Baby Jogger City Elite Single начиталась, вдохновилась))) скажите, это нормально? до 3х месяцев поюзать с автолюлькой? а то я до этого 4 коляски поменяла))) по убывающей...щаз охота одну-хорошую
Оля, теперь к тебе пристану )), т.к. редко и мало бываю на форуме, иногда как в танке, лялю ждете да? )))