Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Edus писал(а):
Чтобы поменять 12 колясок, это совсем повернутым на них надо быть. Хотя девушкам многим свойственно тратить кучу денег не понятно на что а потом менять это непонятно что:-) Да и не сторонник я продавать людям плохие вещи, если мне не нравятся. Стокке с ее весом и тряской вообще считаю показухой перед знакомыми, на ней разве что по ровному полу гонять. Мы все-таки в итоге остановились на классическом варианте геоби с605. Хоть и со своими минусами коляска.
А что квинни не смотрели? Помоему не плохой вариант хорошей качественной коляски и продается у нас) а можно и заказать, чтобы дешевле было) Посмотрела эту геоби, она оказывается с не поворотными колесами не обрекайте свою жену на такое испытание
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Последний раз редактировалось Miss_Vi 09 янв 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Edus, категорически рекомендую сменить коляс на полегче. Я брала с первым ребенком литовский трансформер, весил что то около 12кг, но когда купила прогулку (8-9кг) к полугоду ребенка я словно порхала, хотя казалось бы разница не сильно большая, а тут 17кг! Пожалейте нервы своей жены (или у кого там права на коляску будут).
апд, тутис коляс мой первый, 15кг весил
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось AnirI_AveizaH 09 янв 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Вес это первое почему мы стали смотреть другие, но в итоге весит она с люлькой 14 кг. 17 это с прогулочным блоком который думаю использоваться не будет даже. Проходимость у нее как раз таки хорошая. Инглизина судя по отзывам гораздо хуже этой. Люди меняли инглизину на геоби в итоге. Из недостатков лишь колеса которые не очень крепкие, могут "восьмеркой" изогнуться, ну и шумная коляска. Зато все остальное сплошные плюсы. Весной естественно возьмем прогулку килограм в 7-8 В каинни я еще заеду когда они наконец начнут работать. Вчера не работали как я уже писал.
нашли мы кстати две хорошие мягкие коляски одну с поворотными колесами. Но они обе 63 см если лифт получится раздвинуть до этой ширины то возможно одну из них возьмем
а вообще у нас народ такой, хвалит все что дорого, хотя оно и с явными минусами. У знакомых прогулка макларен, тоже хвалили ее. А в итоге все эти коляски в сша отозвали из-за того что дети пальцы в механизм засовывая ломают. А у нас их с успехом продают дальше...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Стокке не тяжелая и не сотрясающая, откуда вообще такая инфа? 10кг прогулка, 12 люлька Она совершенно не для показушности, единственная лучшая коляска имхо по чисто колясочным характеристикам. Я очень жалею сейчас, что опять ее же и не купила Такое ощущение, что отзывы о ней от таких людей, как в басне крыова про лису и виноград Геоби я вообще бы даже сравнивать не стала не то что со стокой, ка с 90% бюджетных вариантов
Баллы репутации: 6
Спасибо всем за сочувствие я сама захотела такую коляску, потому что у неё нормальная непродуваемая люлька с ровным дном в отличии от остальных. И коляску мы покупаем не для фотосессии, а для прогулок ребёнка. В магазин с коляской я ходить не собираюсь. И как бы все не восхищались стокке, на мой взгляд она не стоит тех денег, за какие продаётся. Она не суперлегкая, красотой не отличается, даже наоборот. Ну это моё мнение.
Макларены пять или больше лет назад с таким косяком были, это давно уже исправили Хоть я вообще не фанат макларенов, но по эксплуатационным свойствам самые неубиваемые трости. В Европе насмотрелась как в бедном маке сидит огромный ребенок-переросток неколясочный уже и вокруг коляски навешано пакетов огромных, рюкзаков и прочего хлама просто как на ишаке, и ведь даже не перекашивается нигде и не прогибается, я их тогда вот и зауважала. геоби и с половиной того веса ного не проехала бы, да и не отзывают они коляски и инфы о возможных травмах нет
Последний раз редактировалось Алина 09 янв 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 6
Broccoli писал(а):
Я бы убила мужа за такого монстра геоби. Никогда мнение нравилась стокке, пока мы с подругой ее не заказали и я не покатала, тут ни с одной бюджетной не сравнить конечно, маневренность отличная, удобная. Зачем американские дети пальцы в колеса суют, может следить за ними просто надо) я второй раз купила квинни, мне нравится, до сих пор катаемся. Не хочу продавать, может джоггер летом возьму.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Про стоимость колясок так рассуждают те кто не пробовал качественные коляски в эксплуатации, у меня даже мама думала, что я с ума схожу и зря трачу столько денег на коляску, до тех пор пока сама не прокатила ее и не согласилась со мной на все 100% Вот именно потому что вы с коляской будете гулять каждый день не стоит на ней экономить;)
Я тоже сначала хотела классическую люльку, все на тевтонию элеганс смотрела, но слава богу купила коляску с поворотными колесами!
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Broccoli писал(а):
Фомамс оставляешь?
Это без вариантов! Мне она оч нравится, хотя честно говоря больше для понта как раз) люблю гаджеты и технику разную, но как коляска стокка лучше, так как легче. 4маас в прогулочной версии 14кг, взвесили мы ее все-таки, а стокке 10, даже по ощущениям значительно тяжелее Пс. 17кг для меня вообще какая-то ужасная цифра