Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Azali писал(а):
думала может просто рамы продаются. хотела,чтобы эта рама все время лежала в багажнике, и чтобы еще отдельная коляска для пеших прогулок. ясно,спасибо. буду искать значит
рама - это проще говоря коляска-прогулка, прогулка снимается и остается только рама. У вас уже есть кресло-автолюлька?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
цветочек писал(а):
Azali писал(а):
думала может просто рамы продаются. хотела,чтобы эта рама все время лежала в багажнике, и чтобы еще отдельная коляска для пеших прогулок. ясно,спасибо. буду искать значит
рама - это проще говоря коляска-прогулка, прогулка снимается и остается только рама. У вас уже есть кресло-автолюлька?
я так поняла, что конкретно колесная база имеется в виду
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Девчонки хелп, где купить колесо на коляску? маман так интенсивно нагуливала мелкого,что колесо спустило и отвалился от него какой-то сосочек муж говорит, накачать не удалось, колесо бескамерное, надо менять все. Коляска Жене слалом плюс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 15
Нежнейшая писал(а):
Edus писал(а):
подскажите где в уфе большой выбор колясок кроме паруса и маленькой страны на индустриальном шоссе
Эдик, с прибавлением Вас, Пусть малышка будет счастливой))
Спасибо. Но что-то меня тут все знают, а я практически никого не узнаю под никами
В итоге, поездили сейчас по магазинам перещупали добрую половину того что есть в парусе на двух этажах и в маленькой стране. В Quinny почему-то закрыто без объявлений никаких. В винни-пух не успели. Ну вот нет идеальных колясок, хоть убейте, либо тяжёлые килограм под 15, либо широченные 60-62 см (при дверях нашего лифта 56см) либо в люльке всякие рёбра внутри выпирают, либо с полным отсутствием амортизации.
подскажите где в уфе большой выбор колясок кроме паруса и маленькой страны на индустриальном шоссе
Эдик, с прибавлением Вас, Пусть малышка будет счастливой))
Спасибо. Но что-то меня тут все знают, а я практически никого не узнаю под никами
В итоге, поездили сейчас по магазинам перещупали добрую половину того что есть в парусе на двух этажах и в маленькой стране. В Quinny почему-то закрыто без объявлений никаких. В винни-пух не успели. Ну вот нет идеальных колясок, хоть убейте, либо тяжёлые килограм под 15, либо широченные 60-62 см (при дверях нашего лифта 56см) либо в люльке всякие рёбра внутри выпирают, либо с полным отсутствием амортизации.
как все знакомо до последней буквы)
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Так заказать сейчас можно что угодно, чего по городу искать где выбора вообще нет.
Да как бы фиг с ним, заказали бы если бы знали что. Через интернет что пугает и мягкость подвески, не посмотреть и толщину стенок ) Поэтому ходили выбирали. В интернете ещё сложнее выбрать что-то. Отзывы тоже очень разные. Я себе уже запчасти напрямую с германии и франции заказываю, что уж говорить про коляску. Знать бы что выбрать...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ну чего уж совсем то не продают? В квинни, в винни пухе жане -очень хорошие коляски (для меня). Другое дело сколько они тут стоят. Но опять таки, можно посмотреть, пощупать и потом заказать.
Баллы репутации: 6
Broccoli писал(а):
По отзывам и ттх можно представление начальное поиметь, всё равно нет идеальной коляски, поэтому 90% ориентируются наверное на внешний вид, у нас не продают здесь хороший колясок практически. Скорее у приятелей-приятелей можно напроситься чтобы покатать и пощупать коляску. Опять же не понравится ещё можно заказать)
Которая нравится внешне, можно и в Уфе купить, не заказывая. А по поводу если не понравится заказать ещё, зачем несколько колясок-люлек? Глупость.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы поменять 12 колясок, это совсем повернутым на них надо быть. Хотя девушкам многим свойственно тратить кучу денег не понятно на что а потом менять это непонятно что:-) Да и не сторонник я продавать людям плохие вещи, если мне не нравятся. Стокке с ее весом и тряской вообще считаю показухой перед знакомыми, на ней разве что по ровному полу гонять. Мы все-таки в итоге остановились на классическом варианте геоби с605. Хоть и со своими минусами коляска.
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.