Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Beautiful_V писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Получила Априку, хвасты выкладывать не в состоянии, т.к. неадекватна. Нужно переспать.
Поздравляю!!!!! А я тут на limited color multi pink заглядываюсь, свежачок) только в ноябре вроде в продажу поступила!!! С нетерпением жду фоток и впечатлений)))
мне с фиолетовым больше понравлся, из лимиток
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Noa писал(а):
Beautiful_V писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Получила Априку, хвасты выкладывать не в состоянии, т.к. неадекватна. Нужно переспать.
Поздравляю!!!!! А я тут на limited color multi pink заглядываюсь, свежачок) только в ноябре вроде в продажу поступила!!! С нетерпением жду фоток и впечатлений)))
мне с фиолетовым больше понравлся, из лимиток
А я теперь сижу и думаю какую лучше, просто коричнево-розовую или розово-черную лимитированную...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Девочкииии, хелп! В январе едем в Стамбул, нужна прогулочная коляска годовасику! Денег нет, заказывать чрез инет времени нет - мне бы хотя бы в пределах тысячи-двух нормальную прогулку б/у взять, чтобы дождевик там был, и несколько положений спинки (В Стамбуле погода вообще непредсказуемая). Посоветуйте, на что хоть глаз положить? Или может в аренду взять?
Именно прогулку? Почему трость не хотите? У меня baby care city style. Простенькая, не дорогая, зато кап большой и раскладывается до 170.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
Noa писал(а):
Алина писал(а):
Noa, да)
здорово! Как братья отнеслись к ляле
самый популярный вопрос после рождения второго и последующих)))))) да не поняли они пока ничего скорее всего)
В рейтинге популярности еще: - как справляешься? - за четвертым пойдешь? За девочкой? - как назвали?
Ноа, Пока реакция нормальная,как будто так было всегда, только когда младший заплакал средний очень удивился, пришел, рассмотрел, потом начал изображать его плач и даже интонацию и показывать пальцем Старший же уже привыкший, нежности такие со стороны, как будто ему котенка подарили)) ттт
стописятым одинаковым вопросом просто для меня актуальная тема до сих пор) Дочка щипает, кусает братика, да при этом любит конечно .целует, вчера с дивана скинула. оставила папе детей называется
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Noa писал(а):
стописятым одинаковым вопросом просто для меня актуальная тема до сих пор) Дочка щипает, кусает братика, да при этом любит конечно .целует, вчера с дивана скинула. оставила папе детей называется
Ничего себе! моя старшая погремушки у мелкой забирала ...объясняли,конечно,все равно периодически что-нибудь выкидывали этакое...ни на секунду не оставляла их без присмотра,если только спящими.это пройдет,со временем,маленькая еще слишком,ближе к 3-м начнет понимать.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
Уфф у пап да, концентрация внимания понижена, не привыкшие они, все нормально, надеюсь? Ну а дети - мне кажется это не ревность еще, а такой способ познания мира - а что будет если? Ревность - это когда дерутся из-за мамки или игрушки, чето делят всегда
Ну такие то вопросы не обидны, люди интересуются, даже заботятся-переживают Я вот на другой вопрос психанула - мне с работы только ленивый не позвонил и поинтересовался случайный у меня это ребенок или запланированный мне прямо обидно за малыша У всех там по одному ребенку, даже у старшего поколения и руководства и никак в толк не могут взять, что детей можно хотеть А потом я вроде не в том возрасте и семейном положении, чтобы случайно залететь, да и на дворе 21век, аптеки переполнены различными средствами контрацепции
Нам наверно в др тему надо да? Сорри если что ткните куда, а то времени искать нет, где просмотрела - там и ответила)) пока в ритм еще войти не могу совершенно
всё обошлось, я, конечно, труханула, диван высокий, пол ламинат. Но дочка хулиган каких еще поискать.(я да, бдю, простите даже в туалет не всегда сбегать получается)
чтоб по теме, Аманс до тех пор когда научилась ходить сама ножками
ЮГ102, сразу вопрос по априке. интересует длина спального места (младший чета быстро растет, опережает старшего на два месяца по параметрам, уже за 75 см перевалили)