Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
девочки, всех с отвесами!!!! Лилия, с днем рождения дочуркм!!! У меня тоже вес сдвинулся, хоть немного балуюсь с фруктами. А так сегодня 66,6 кг. Фит - парад на фруктозе (красненький такой, его ведь нам можно???) нашла в Матрице возле К/т Смена, овсяные отруби МП - там же, а так же сыр филадельфия, сыр валио атлет лайт - правда чуть больше жирности. А еще вчера приготовила сыр - получилось! ДД - форева!
девочки, всех с отвесами!!!! Лилия, с днем рождения дочуркм!!! У меня тоже вес сдвинулся, хоть немного балуюсь с фруктами. А так сегодня 66,6 кг. Фит - парад на фруктозе (красненький такой, его ведь нам можно???) нашла в Матрице возле К/т Смена, овсяные отруби МП - там же, а так же сыр филадельфия, сыр валио атлет лайт - правда чуть больше жирности. А еще вчера приготовила сыр - получилось! ДД - форева!
Я сыр даже варить не пыталась, знаю что руки не оттуда растут. Вот 2 месяца страдаю почти))) На НГ буду смаковать сидеть... Гулять, так гулять... Зато все остальное строго диетическое, в гости со своими кастрюлями пойду))) Обещали шашлык из семги))
Малиновая писал(а):
Кармен писал(а):
Приготовила кашу с отрубями МП - вкуснятина, и ничем лишним не воняет. а фит-парад красненький я все-таки открыла, не удержалась - блин.....сахар. Как я по нему соскучилась
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот я сегодня плохо себя веду ((( наготовила целый стол детишкам, но блин испереживалась - съедобное или нет? как-то вот за взрослых гостей я так не переживаю, а вот чтоб 14 детей пришло разом такого ещё не было, ну и понадкусала и торт опять чайную ложку слопала так что отчитываться не буду седня ...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
Лиля, ))) вкусно хоть было?
я сегодня хочу есть. нет, жрать слопала всю запеканку, включая отложенную на завтра.
что сама приготовила - аха, вкусно, очень много спороли ))) я думала тож понадкусают только, ан - нет, но все равно много осталось ))) а торт - лишний раз убедилась, что не понимаю я тортов от мокко (((