Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
olgaklmc писал(а):
А какие 2в1 нормальные не с надувными колесами и чтоб передние поворотные??? Тоже надувные боюсь брать(((
из резины цельной что ли были-низкопрофильные чтоб не заморачиваться, а то начиталась что на шиномонтаж возят и т.п.-а этим хть бы хны и переднее поворотное! после 3 колесной универсальной коляски я на 4 даже не смотрела )))
хотя первая была немецкая Граго со всеми поворотными колесами. но последняя лучше ))
А какие 2в1 нормальные не с надувными колесами и чтоб передние поворотные??? Тоже надувные боюсь брать(((
из резины цельной что ли были-низкопрофильные чтоб не заморачиваться, а то начиталась что на шиномонтаж возят и т.п.-а этим хть бы хны и переднее поворотное! после 3 колесной универсальной коляски я на 4 даже не смотрела )))
хотя первая была немецкая Граго со всеми поворотными колесами. но последняя лучше ))
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алина писал(а):
olgaklmc писал(а):
Вот понравиласт http://www.kidscomfort.eu/Esprit_Kombik ... _2011.html есть пару вопросов:как цену считать и так как переводчика у меня нет интересно про колеса какие там ... И еще надо такую чтоб зимой можно прогулкой пользоваться...
Sum: 299,00 EUR You have # land as a dispatch country shown off, therefore becomes the order around the currently valid German VAT cut . this order is cashed up tax-freely: - 47.74 EUR PayPal discount: -7,54 EUR Shippingcosts: 50,00 EUR Total Sum: 293,72 EUR
Алина, это ты с доставкой посчитала? А что реально дешевле заказывать или просто заказывают то, чего у нас нет? А то я одну глянула, которая у нас 22 тыс стоит, на сайте своя цена ок. 19 тыс. я бы не стала из-за этого заморачиваться. Еще и брак, ттт.. обратно отправлять....
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Zemfira_K писал(а):
Алина писал(а):
olgaklmc писал(а):
Вот понравиласт http://www.kidscomfort.eu/Esprit_Kombik ... _2011.html есть пару вопросов:как цену считать и так как переводчика у меня нет интересно про колеса какие там ... И еще надо такую чтоб зимой можно прогулкой пользоваться...
Sum: 299,00 EUR You have # land as a dispatch country shown off, therefore becomes the order around the currently valid German VAT cut . this order is cashed up tax-freely: - 47.74 EUR PayPal discount: -7,54 EUR Shippingcosts: 50,00 EUR Total Sum: 293,72 EUR
Алина, это ты с доставкой посчитала? А что реально дешевле заказывать или просто заказывают то, чего у нас нет? А то я одну глянула, которая у нас 22 тыс стоит, на сайте своя цена ок. 19 тыс. я бы не стала из-за этого заморачиваться. Еще и брак, ттт.. обратно отправлять....
Да это инфа с сайта, я не считала, прошло зашла под логином своим И разница в вате как раз доставка и есть если заказывать только одну вещь
Я теперь тоже не заморачиваюсь, разница не существенная получается, если не заказывать все приданное скопом Еще пару лет назад коляски по цене здесь были раза в 1,5-2дороже, чем за бугром
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочкииии, хелп! В январе едем в Стамбул, нужна прогулочная коляска годовасику! Денег нет, заказывать чрез инет времени нет - мне бы хотя бы в пределах тысячи-двух нормальную прогулку б/у взять, чтобы дождевик там был, и несколько положений спинки (В Стамбуле погода вообще непредсказуемая). Посоветуйте, на что хоть глаз положить? Или может в аренду взять?
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
KolyaginaLA писал(а):
девочки, что думаете о Коляске Roan Marita?
у нас роан кортина, особо не отличаются, только ценой. Нормальная коляска. Очень удобна зимой была, когда полгода нам уже было - люлька большая и теплая. Сейчас прогулкой пользуемся, хоть нам уже и полтора. Мне очень нравится. Колеса скрипели - смазали и все ок. Только тяжелая, в управлении хорошая, устойчивая. Но! если в подъезде нет условий и лифт маленький, будет тяжело
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
ЮГ102 писал(а):
Получила Априку, хвасты выкладывать не в состоянии, т.к. неадекватна. Нужно переспать.
Поздравляю!!!!! А я тут на limited color multi pink заглядываюсь, свежачок) только в ноябре вроде в продажу поступила!!! С нетерпением жду фоток и впечатлений)))
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ