Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
я знаю, уж пачек 10 съели))) зато поначалу отруби в диет. искала-тоже не могла начать,а они в крупах.
я лентяйка искать.... хватаю менеджера торгового зала и давай допрашивать его, где, что стоит)) потом конечно мульон спасибо
Fortuna писал(а):
я с самого начала ( с 28-го октября ) съела одну пачку Фитпарада)) и то с помощью мужа )) вторую начала вот только что . Вы куда его столько сыпете?
у меня поздний ужин состоит из стакана обезжиренного кефира, отрубей и 3 пакетиков Фитпарада, утром кофе с с 2пакетиками фитпарада, и блин я татарка, пью чай много и со всеми))) тут мама посмотрела и типа она тоже стройнеет, теперь тоже себе вовсю сыплет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я пью много , но травяные чаи или зеленый , или черный с молоком без сахара . Сладкого если хочется , то мне лучше долька горького шоколада . Вот отчего я толстая? )))
я пью много , но травяные чаи или зеленый , или черный с молоком без сахара . Сладкого если хочется , то мне лучше долька горького шоколада . Вот отчего я толстая? )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Fortuna писал(а):
я с самого начала ( с 28-го октября ) съела одну пачку Фитпарада)) и то с помощью мужа )) вторую начала вот только что . Вы куда его столько сыпете?
Я чай-кофе не пью без него, потом-творог, ну и всякие запеканки,даниссимо, блинчики,торт,сгущенка. чет стыдно даже стало ну и мы с дочкой вдвоем сидели какое-то время...вроде оправдалась)))
Я в последнее время прекрасно понимала причину своего лишнего веса. Вся проблема в том что я ем один раз в день, вечером, иногда на ночь наедалась. Щас как то в обед уже хочется есть, так что обед есть всегда, ну и ужин. Завтраков не бывает или редко. Главное не допускать чувства голода, а то я к вечеру готова была есть все что есть в холодильнике)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
Я в последнее время прекрасно понимала причину своего лишнего веса. Вся проблема в том что я ем один раз в день, вечером, иногда на ночь наедалась. Щас как то в обед уже хочется есть, так что обед есть всегда, ну и ужин. Завтраков не бывает или редко. Главное не допускать чувства голода, а то я к вечеру готова была есть все что есть в холодильнике)))
+100. та же история. вечером приедешь-от усталости и радости,что наконец-то дома, ем что под руку попало. но теперь стараюсь,чтоб попало разрешенное,и слежу за количеством. а еще лучше-на работе перекус с йогуртом примерно за 1-1,5 часа до окончания, тогда дома проще. Я все про Фит-парад-посчитала-получается 6 пакетиков в день,это вообще немного. чай раза 4 пьешь-туда 2 шт,вот уже 8. не,нормально для сладкоежки)))
Малиновая писал(а):
ну вот вроде как тоже самое макароны и пирожки особо не ем. Но могу в выхи налопаться от души и напиться вина))
ну вот вроде как тоже самое макароны и пирожки особо не ем. Но могу в выхи налопаться от души и напиться вина))
Я когда выпиваю жрать хочуууу) Не есть, а именно жрать))) Тоже кстати привес дает офигенный))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Маша куда-то пропала (( отчитываюсь сегодня одна: 2 воды по 300 Яичница из 2 яиц+куриный рулет+1 маленькая луковица, чай с зулой (набрала в ашане - на год хватит) 2 воды по 300 Пирог с капустой 2 воды по 300 Чай с зулой Пирог с капустой (наконец-то доела), чай с зулой 2 воды по 300 Чай с зулой, один рулетик из семги с/с и сыра филадельфия Кефир 300г
виски не лю )) и коньяки тоже . Зять покупает или приносит с работы дорогущие напитки ( дарят ему иногда) ,я могу попробовать, но пить не пью , говорю, что переводить дорогой напиток не буду )) вино пью исключительно сухое белое, шампанское полусухое или брют и бейлиз в охотку еще иногда . Пиво тоже редко в охотку , но сейчас уже почти нет