Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Ягодка))) писал(а):
Elflea писал(а):
Только люлька у этой cam маленькая.. Всего 76 см
ой, а я хотела бы на ней годик прокатать малыша... мы ж май-июнь родимся, вот думала до следующего лета в люльке, а потом прогулку...
Ну до годика то вряд ли. )) просто малыш не усидит)) Мы майские., и то я умудрилась в люльке в конце марта-начале апреля катать, а потом сразу в прогулку сели)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
в автокресле ребёнка можно держать максимум полтора часа вроде и не особо ему там удобно, это как крайняя мера ИМХО мы так в поликлинику ходили, старших детей забирать, в гости ездили.
+++ автокресло не может заменить люлю
Ягодка, вы так долго ждали ребеночка, купите коляску, которая вам нравится, будете, пусть в саду, но гулять с удовольствием
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ягодка, а у этой коляски люлька сама по себе и недорогая! Люлька нужна я думаю. Она продуманная очень. И вентиляция, и москитная сетка в капюшоне. И то что её приподнять можно, саму люльку, она как кювеза в роддомах. А летом и дожди когда или ветер - вот не удобно маленькому в прогулке. И камовская прогулка она не до конца лежачая основа, то есть она на 185гр. откидывается. А автокресло - только чтоб перевезти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
Broccoli писал(а):
в автокресле ребёнка можно держать максимум полтора часа вроде и не особо ему там удобно, это как крайняя мера ИМХО мы так в поликлинику ходили, старших детей забирать, в гости ездили.
+++ автокресло не может заменить люлю
Ягодка, вы так долго ждали ребеночка, купите коляску, которая вам нравится, будете, пусть в саду, но гулять с удовольствием
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Лиан,Кам достаточно тяжелая,я в свое время тоже очень запала на нее ,тогда в Уфе только в Моем малыше они были,но покатала у знакомой и передумала,не мое-оч тяжелый ход и широкая,в обычный лифт не входит,насколько помню.
Лиан,Кам достаточно тяжелая,я в свое время тоже очень запала на нее ,тогда в Уфе только в Моем малыше они были,но покатала у знакомой и передумала,не мое-оч тяжелый ход и широкая,в обычный лифт не входит,насколько помню.
надо потестить значит))) Я в обычной панельке живу... лифт древний) 9 этаж))) всхудну ж ежели не влезет в лифт
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
rusAlka писал(а):
Она достаточно не тяжёлая для прогулки около 14кг, но это прогулка, а не трость! В лифт обычный точно проходит , у меня знакомая как раз таки жила в панельной девятиэтажке (обычный дом) и я лично пробовала её закатить-выкатить
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ягодка))) писал(а):
rusAlka писал(а):
надо потестить значит))) Я в обычной панельке живу... лифт древний) 9 этаж))) всхудну ж ежели не влезет в лифт
Сними мерки ширины шасси и дверного проема лифта,я так делала-не входила.
Кстати,на сайтах не всегда верную инфу указывают по этим параметрам,моя Тевта,по идее,тоже не должна была в лифт входить (а у меня 11 этаж,одним из фактором при выборе коляса была ее ширина а разложенном виде),но промониторила отзывы и о,чудо-входит,говорят ) Потом у нас в городе появилась эта коляска,туду тоже приперлась с рулеткой ,вердикт вынесли в тот-же вечер
Нам с рулеткой не привыкать ходить))) Не так давно микроволновки измеряли))) гарнитур встроенный и в нем шкафчик для не стандартной МВ как оказалось)))))))
Последний раз редактировалось Broccoli 28 фев 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз.