Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Чарли писал(а):
Настя, проще простого ... зы. Как ты?
Спасибо за рецепт. Хочется сладенького, но что бы без ущерба фигуре. В начале ноября, до того как ногу сломала, вес был 98.500. Пока дома в гипсе сидела набрала до 102 кг. Гипс уже как неделю сняли и вес на сегодня 100.200. Вот такие перепады блин. На Новый год хочу питаться правильно. Планирую стол без вредностей.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Малиновая писал(а):
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
а я в субботу брала в матрице на юношеской
вчера там последние 2 пачки забрала
Эх, незадача... Неля, с экватором тебя)) Какие циферки красивые то)) А я +200 с утра, БО вчера был... До экватора 700 грамм...
Спасибо)))))) Уже надеюсь меньшую циферку увидеть в выходные. Буду вешаться в воскресенье, потому что в субботу ЧБ. Свет, а ты попробуй 1раз в неделю вмешиваться, будет точный отвес и настроение суперское )))))))
Да я не расстраиваюсь привесам, у меня и по полтора кило были)) Но решила все таки держать руку на пульсе))) Да и дочь каждое утро требует ее взвесить, так что и мне тоже приходится)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
abra1980 писал(а):
Спасибо за рецепт. Хочется сладенького, но что бы без ущерба фигуре. В начале ноября, до того как ногу сломала, вес был 98.500. Пока дома в гипсе сидела набрала до 102 кг. Гипс уже как неделю сняли и вес на сегодня 100.200. Вот такие перепады блин. На Новый год хочу питаться правильно. Планирую стол без вредностей.
ты еще из 1 поста кекс за 5 минут сделай ну ладно, что поделать. все равно, ты умничка, уже проделала огромную работу. так держать!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
та-Дам ! доброе утро! решила я вчера плюнуть на всё и лечь спать в 11 вечера типа надо ж выспаться перед концом света)))) проснулась и побежала к весам проверять-работает ли раннее засыпание нам на руку-РАБОТАЕТ! отвес 700 гр относительно среды. С понедельника я все-таки решила закрепляться идти) Света, отруби есть в матрице на аграрном, там же фит парад зеленый- пару дней назад там подружка закупалась. На МВД в 21 магазине нет(((( сама там была позавчера. Не получилось у меня затащить мужа в наши стройные ряды((( Зато как-то быстро уговорился он на фитнес...Так что с конца января у меня еще и физ. нагрузка добавится)))) к лету буду стройняшечка) кто в Олимпию карты купил
та-Дам ! доброе утро! решила я вчера плюнуть на всё и лечь спать в 11 вечера типа надо ж выспаться перед концом света)))) проснулась и побежала к весам проверять-работает ли раннее засыпание нам на руку-РАБОТАЕТ! отвес 700 гр относительно среды. С понедельника я все-таки решила закрепляться идти) Света, отруби есть в матрице на аграрном, там же фит парад зеленый- пару дней назад там подружка закупалась. На МВД в 21 магазине нет(((( сама там была позавчера. Не получилось у меня затащить мужа в наши стройные ряды((( Зато как-то быстро уговорился он на фитнес...Так что с конца января у меня еще и физ. нагрузка добавится)))) к лету буду стройняшечка) кто в Олимпию карты купил
Да Жень, спать пораньше лечь - работает вообще на ура)) Со следующей недели начну в 11 ложиться, клянусь)) И отруби искать)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Да Жень, спать пораньше лечь - работает вообще на ура)) Со следующей недели начну в 11 ложиться, клянусь)) И отруби искать)))
а утро-то какое доброе сегодня было! если при обычном режиме (легла в 1-2, встала в 6-7) я еле голову от подушки отрывала, то сегодня-просто сказочное пробуждение))) даже будильник показался не врагом, как обычно, а просто милой пищащей штучкой, которая меня поздравила с наступлением нового дня)
А мне при 172 см и двух родах, почему то 61 насчитал. Может у тебя кость широкая.
И широкая и тяжелая, но запястье узкое. Как он так насчитал для меня вообще загадка? В нашей группе есть фотка где я 63 кг, мне кажется я вообще дохляк))) Такой не хочу быть)) Я ж тебя видела, ты не выглядела на тот момент человеком с излишним весом, может тебе 61 маловато? Еще может и возраст имеет значение, мне то уже 36 стукануло)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ой спасибо за трюфели! Вкусные и сытные. Подумала сначала что мало и не наемся,а с чашечкой свежезаваренного кофе - ммм объедение)и наелась! Это же на два дня?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
барсик писал(а):
А мне при 172 см и двух родах, почему то 61 насчитал. Может у тебя кость широкая.
И широкая и тяжелая, но запястье узкое. Как он так насчитал для меня вообще загадка? В нашей группе есть фотка где я 63 кг, мне кажется я вообще дохляк))) Такой не хочу быть)) Я ж тебя видела, ты не выглядела на тот момент человеком с излишним весом, может тебе 61 маловато? Еще может и возраст имеет значение, мне то уже 36 стукануло)))
мне при росте в 169 и двух родах при средней кости насчитал 69 кило... тоже не девочка, 35 протикало я все равно решила до 67 кг стройнеть....
мне при росте в 169 и двух родах при средней кости насчитал 69 кило... тоже не девочка, 35 протикало я все равно решила до 67 кг стройнеть....
девочки, ткните пальцем, куда смотреть?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Шо? Обманул меня Дюкан получается? Мдааа.... Щас посчитала точно, мне на чередовании до 20 февраля сидеть, посмотрим что будет, может тогда продлю до 65))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
сегодняшнее взвешивание показало привес в 600гр)))) думаю в этом виноваты соленые лосось и помидоры)))) и хронический недосып))) как бы научиться ложиться не в 2 часа ночи, а часиков в 11 вечера))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Евгения писал(а):
Света, отруби есть в матрице на аграрном, там же фит парад зеленый- пару дней назад там подружка закупалась. [/color]
Фит-парад я там купила, стоит 69,90, а вот отруби не нашла. Спросила, сказали что нет. Может не знают? Скажите где стоят, я сегодня после работы зайду-посмотрю. Тоже хочу вкусняшки печеные, а отрубей нет. И вопрос по пшеничным отрубям: В аптеке есть с разными добавками, с травами что ли (не помню) их нам можно?