Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
у нас второй этаж, коляски 6,5 кг, 4,5 , ну и 4кг все куплены совершенно необдуманно "временно " ну вот 7кг это мой максимум но есть хотелка в 15кг но при условии новой подходящей жилплощади
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вот я и хотела спросить, все эти супер пупер коляски куплены как просто хотелки? ну т.е. типа хочу себе платье)))) ведь малышам по большому счету все равно в чем ехать, моя например ни в какую не соглашалась пересаживаться с 15 кг в маленькую.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Стокке осознанный выбор был, до сих пор ее люблю и это наверное лучшая коляска, отвечающая всем моим требованиям и пожеланиям
4мамс больше хотелка, но какая!
По остальным - смешанные чувства - оч нравятся до сих пор, но не идеал. Увы, особенно по весу и отсутствию положения лежа Трость идеальную я так и не нашла пока
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Римма писал(а):
Aliche писал(а):
Спасибо. Да,я тоже перебрала много колясок,пока не нашла свою,и то глаз все равно по-сторонам смотрит. Это уже,наверное,диагноз.
Любопытно так , чисто по-женски, что же удовлетворило Вас?
Ко мне можно на ты. Фото не выложу - с телефона,удовлетворила меня вот эта коляска: Bebeconfort High Trek 3 в 1.Это Франция,посадка достаточно высокая,в прогулке положение лежа не как у квинни,колеса как раз для наших дорог,большие.Двойная подвеска,управление ходовой на ручке коляски,и тормоз,и поворотный механизм переднего колеса.Капы с прогулки и с люльки взаимозаменяемы,один кап летний,другой зимний.Плюс для люльки и автокресла я заказывала подставку для дома,очень удобная вещь.Пока не пожалела.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я прогулочный блог этой коляски присматривала для старшего. Когда заказывала коляску - именно её указала на замену!!! В белом цвете! Из-за чего и наслушалась от мужа
Римма писал(а):
:)Я прогулочный блог этой коляски присматривала для старшего. Когда заказывала коляску - именно её указала на замену!!! В белом цвете! Из-за чего и наслушалась от мужа
Не,белый очень маркий для нас.Я заказала черную классику.И как вам коляс?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А мне по основному заказу тогда пришла коляска. Эту я на замену указывала, если моей не будет. Так что я её не юзала!!! Меня тогда только смутило в описание сиденье-гамак. Так и не поняла - как это?
Римма писал(а):
А мне по основному заказу тогда пришла коляска. Эту я на замену указывала, если моей не будет. Так что я её не юзала!!! Меня тогда только смутило в описание сиденье-гамак. Так и не поняла - как это?
У него три положения,и когда из положения сидя переводишь в лежачее оно из"стульчика" переделывается в практически полностью горизонтальное положение.Как бы выпрямляется и запрокидывается.Вот как-то так.
Алина, с приобретением вас! Удачно обкатать новую тачку! Классная )))
IOXA писал(а):
девочки, как гуру объясните мне пж а зачем так принципиально легкую?? что дают эти пару кг облегчения? просто эти пару кг уже настолько дороже обходятся... и какая разница между 7 кг и 5?
Да за 7 кг еще коляску поискать... Большинство более-менее укомплектованных весят от 9-10 кг. Не знаю, кто каким силачом себя ощущает канеш. Но мне такой вес одной рукой поднять и втащить без лифта на третий этаж, держа в другой ребенка весом как минимум столько же, да еще 2жды за день было бы просто нереально. Машины у меня нет, чтоб в багажнике оставлять. Мне и так уж всем органам, какие могут опуститься в организме, врачи опущение ставят, и больше 3 кг говорят не поднимать )))) Вот сейчас, переехав в дом с лифтом, я б конечно много чего себе присмотрела, да уж поздно теперь деньги на это тратить. И все равно мечтаю о коляске с более проходимыми колесами, не знаю как со своей буду в январе/феврале как заметет в садик ездить. Санки не люблю, через дороги в них тяжело, да и в снег/метель ребенка не спрятать.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Aliche писал(а):
Не,белый очень маркий для нас.
и что все таааак боятся белых колясок??? У нас белая, ничего не маркая, ничего не пачкается а ну уж если вдруг что-то невероятное произойдет, то тряпочкой легко протирается... ну и коляс любого другого цвета протирать придется если испачкается. мы с августа катаемся, еще не было таких ситуаций периодически протираю от пыли - ну тут тоже любую коляску надо протирать...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Если бы сейчас для малыша выбирала, то наверное вот такую бы взяла http://www.lovinka.ru/index.php?productID=713 Капюшон опускается хорошо, и нравится что до 25 кг, и то как ребенок в ней на видео устойчиво сидит