Я эти накидки на ножки вообще не понимаю честно говоря) пачкаются же тут же Да и ребенок то сядет то станет то опять залезет в коляс Да и теплую обувь на ноги и все Уж нечто тряпочное сверху ну никак не спасет, только лишняя мотня болтается имхо))
Если ребенку старше года, то может и не так нужно конечно. А если малыш, и выходить именно на сон, самое то. Они ж непродуваемые, неромокаемые. Мы в своей с марта по ноябрь спали, и ветер нам был не страшен, и небольшой дождик. Плед/одеялко опять же не поднимается на ветру под накидкой. Мне вот дождевики совсем не нра. Лучше уж с одной стороны накидку, с другой - капюшон поглубже.
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
Про маленькие колесики у меня тож свой загон. В центре везде брусчатка эта долбанная, по ней мелкие колесики громыхают огого!
мне кажется все легкие коляски на маленьких колесах и все громыхают, куда ж тут денешься.... просто одни чуть больше, другие чуть меньше, у одних амортизация лучше, у других хуже...
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
dreamy писал(а):
Алина писал(а):
Я эти накидки на ножки вообще не понимаю честно говоря) пачкаются же тут же Да и ребенок то сядет то станет то опять залезет в коляс Да и теплую обувь на ноги и все Уж нечто тряпочное сверху ну никак не спасет, только лишняя мотня болтается имхо))
Если ребенку старше года, то может и не так нужно конечно. А если малыш, и выходить именно на сон, самое то. Они ж непродуваемые, неромокаемые. Мы в своей с марта по ноябрь спали, и ветер нам был не страшен, и небольшой дождик. Плед/одеялко опять же не поднимается на ветру под накидкой. Мне вот дождевики совсем не нра. Лучше уж с одной стороны накидку, с другой - капюшон поглубже.
Ну у малыша люльки то всегда закрыты Тут согласна Но я у люльки верхний текстиль накидкой на ножки не считаю))) Для меня накидка на ножки - это у сидячих вариантов колясок, прогулок то бишь
Ну у малыша люльки то всегда закрыты Тут согласна Но я у люльки верхний текстиль накидкой на ножки не считаю))) Для меня накидка на ножки - это у сидячих вариантов колясок, прогулок то бишь
Так я как раз про легкие прогулки. У нас люлькой вообще не было коляски, в нашей хрущебе я просто не вылезла бы с ребенком гулять без посторонней помощи. А мы по 2-3 раза гуляли и спал только на улице.
У Кати Белой закупка была зубисов - это игрушка-одеялко флисовое, оч легкое и теплое, я летом пару раз вечерком накидывала на спящего мелкого, когда еще совсем ляликом был Отличная штука кста!
Ну естественно по всякому выходишь из положения. Я просто к тому, что идеальной коляски для себя, где было бы все, что считаешь в коляске важным, причем одновременно, я сама так и не нашла. Купила на скорую руку дешевую китайскую, первую подвернувшуюся практически и два года потом присматривалась, типа "эта временно, куплю нормальную!". Но в результате ни одной "нормальной", которые по всем параметрам были бы лучше моей тарантайки так и не нашлось. Брали еще трость на выезд потом (на море), так колесо мелкое отлетело за пару месяцев использования. А тарантайку свою так и юзаем, сейчас вот в садик/из садика за ребзем гоняю. На вид страшнейшая уже, ну три года использования почти )))) И ведь ездит на удивление ттт Хотя ребенок у меня туда уже еле-еле помещается ))))))
dreamy писал(а):
Алина писал(а):
Ну ничто не бывает более постоянным, чем купленное временное (с)
то есть внуков еще будем в ней катать?
Все может быть
Пс. Мы когда ремонт в квартире делали не могли подобрать шторы нормальные, купили временный вариант Если б дети не изодрали их - так бы и висели пятый год
Но с коляской вам просто повезло, обычно либо разваливаются такие времянки, либо посмотрев/покатав более хороший вариант где-то, не успокаиваешься... Ну или я такая))
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Деффочка писал(а):
El_ писал(а):
amans писал(а):
Combi Urban Walker Classic
шикарная коляска, спасибо
а я не впечатлилась,я и априку не понимаю, какая-то детская))) и колеса маленькие((( ищу уже третьи сутки,ничего найти не могу... кроме капеллы(((
если катать и зимой, то да, я тоже только капеллу с капюшоном до бампера нашла, но она тяжеловата, у меня была 901. Хочется легкую, больше на лето, а на зиму-санки-коляска
У нас первая была Капелла. Вообще не понра (((( По ощущениям намного тяжелее заявленных 8,7 кг. Неповоротливая, ручка трещит и болтается, механизм сложения тоже жесть, не фига не одной рукой. Я до боли в руке трясла ее, ногой пинала, чтоб раскрылась. При этом же еще ребенок в комбезе в другой руке. Вот именно на капюшон и польстились. В общем использовала ее только на балконе. Потом продали.
4moms origami прибыла в одной коробке, в маленькой плоской дополнительная расцветка сидушки-вкладки любимого цвета Внутри коробки оказалась еще одна: Вот уже в разложенном состоянии: Фары автоматически включаются при отсутствии освещения, регулируется яркость, можно вообще выключить Раскладывается/складывается сама, кольцо при этом красиво подсвечивается на ручке Спинка (наклон) регулируется ремешком сзади, наклон не большой, но лежать комфортно (сказал старший) Вкладка очень мягкая, материалы все просто супер! И ткань и пластик и алюминий, видно, что коляс качественный В комплекте сумка, на ручке 2 подстаканника, внутри детского сиденья спрятаны еще два, сзади на спинке пришита еще сумочка с кучей карманов На дисплее отражена погода (градусы в фаренгейтах), показано правильно ли ребенок сидит, оставшийся заряд аккумулятора (который заряжается от шагов с коляской и заряжает телефоны и плееры), сколько метров намотали с коляской за текущую прогулку и весь пробег коляски в целом. Когда движешься - на дисплее мелькают елочки мимо коляски Коляска в специальной версии для россии, на коробке и в инструкции все указано Амортизация волшебная, катится и направляется в любую сторону и разворачивается одним пальцем, ручка-палка очень удобна
По высоте мне самый шулай))) размер колес и передних и задних один в один как у стокке Не маленькие в-общем) Из плюсов еще - широкое шасси - ничего не мешает шагать, нет перекладины между колесами, очень клево!
Очень довольна, минусы - отсутствие выбора аксов, люльки еще не продают, сумка с зарядкой для айфона тоже отсутствует в продаже Дисплей не цветной и не тач, просто для информации