Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
ЮГ102 писал(а):
Не по нашим дорогам конечно Карун (плюс я жду) катать. По магазинам и поликлиникам меж этажей бегать самый шулай. Да и старшей полегче будет. Коляска для моих девочек.
Да для наших дорог вобще ни одна коляска не предназначена!
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Виталия, а в меджикал эир не поспишь? Вроде как я поняла. Коляска для более взрослых. Наши еще маленькие для них я думаю. Хотя 2 кг соблазнительно. Галия карун + 4.6, обычный карун 3.6. Разница в качестве материале. И матрасе что то там еще, ну и чуть больше +.
ЮГ102 писал(а):
Виталия, а в меджикал эир не поспишь? Вроде как я поняла. Коляска для более взрослых. Наши еще маленькие для них я думаю. Хотя 2 кг соблазнительно. Галия карун + 4.6, обычный карун 3.6. Разница в качестве материале. И матрасе что то там еще, ну и чуть больше +.
Спинка опускается на 135 градусов, да, для постарше все таки больше подходит.
Аманс, ты на лето будешь что-нибудь брать ? Или на инглизине останетесь?
буду, если все финансы не буду в сп оставлять) а вообще пока хотелки вот такие: не знаю куда, но хочется квинни йез (желтый или бирюзовый - к этим цветам можно подобрать мадпакс! и шапочки всякие) оба могут кататься микро на прогулки без сна по району младшему (в южный или иремель я же мотаюсь) - там колеса более-менее для наших дорог, ну и говорят как-то можно в узкий лифт войти вначале одним передним, потом вторым колесом. а так там широкая база для моего лифта) априку карун плюс (кап хороший) для сна - больше во дворе (но прежде хочу "примерить" Гузелькин под мой рост)
они все легкие и в машину без проблем
инглезину папа так полюбил, когда я ее мыла и убирала на зимовку, он прям печалился (но я решила пока убрать, вдруг ничего не куплю в итоге, хоть трип не совсем убитый к весне будет, а то папа с сыном ее даже в пургу будут катать!!! оба всегда ее выбирали на свои прогулки - санки и снегокат пылились)
еще квиксмарт изифолд для братишки в матиз и дико хочется покатать бебикаре жт4 и жетем сидней нравится "вверх" )) про колеса не знаю. мне кажется цена/качество более-менее в этих колясках. как с трипом вобщем. и для кучи хотелок - настоящая фитнес-коляска - боб революшн с классной амортизацией. но она широкая ну все, коплю мани
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Галия разошлась то, разошлась)))) я мне вот обидно как-то, ничего не хочу, что хотелось - есть. Больше пока не запала в сердце ни одна колясочка Ну вот априку разве что хочется покатать
продавай всё, бери микролайт на весну.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
я мне вот обидно как-то, ничего не хочу, что хотелось - есть. Больше пока не запала в сердце ни одна колясочка Ну вот априку разве что хочется покатать
а вы на чем катаетесь?
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Beautiful_V писал(а):
Noa писал(а):
я мне вот обидно как-то, ничего не хочу, что хотелось - есть. Больше пока не запала в сердце ни одна колясочка Ну вот априку разве что хочется покатать
а вы на чем катаетесь?
Baby Jogger City Elite Bugaboo bee+ Stokke x
Если влюблюсь, буду счастлива
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Галия разошлась то, разошлась)))) я мне вот обидно как-то, ничего не хочу, что хотелось - есть. Больше пока не запала в сердце ни одна колясочка Ну вот априку разве что хочется покатать
продавай всё, бери микролайт на весну.
да, чет много колясок в голове у меня, ну хотеть же всегда можно и забесплатно, я еще про рюкзак не написала)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Девочки,посоветуйте коляску прогулку с лежачим положением, перекидной ручкой и большим капом,теплую. Мне что-то кроме капеллы в голову ничего не идет((( а их так много((( хочется чего-то сама не знаю чего))) бюджет думаю тысяч 15,можно чуть больше.