похожее, но не могу сказать на 100%, видела в "Малыш 102" на Первомайской Вас можно поздравить с пополнением или только предстоит...)) В любом случае ТТТ на вас!)
похожее, но не могу сказать на 100%, видела в "Малыш 102" на Первомайской Вас можно поздравить с пополнением или только предстоит...)) В любом случае ТТТ на вас!)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Кто вдруг наткнется все же на суперпупертрость - ткните плиз) Главные критерии - легкая (4,5-5кг), компактная, с положением лежа, и удобная для ребенка (не табуретка, и чтобы голова не провисала)
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Алина писал(а):
Кто вдруг наткнется все же на суперпупертрость - ткните плиз) Главные критерии - легкая (4,5-5кг), компактная, с положением лежа, и удобная для ребенка (не табуретка, и чтобы голова не провисала)
А априка не нравится? Или принципиально сложение именно тростью?
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Алина писал(а):
Для меня она какая-то игрушечная, я рассматривала априку карун
Посмотри априку стик, там и спинка высокая, и складывается тростью (если не изменяет память). Еще новинка мэджикал эир, там вес вообще 2,9кг, если легкая нужна. Я хочу себе или карун+ или мэджикал эир, но мне в основном для ТЦ, а так взяла бы сорарию. В легком весе не так много предложений вобще.. В основном все 7-8кг весят...
Сегодня в карапузе на хбк увидела такую коляску 2в1 jedo, влюбилась пипец как... Смущают только надувные колеса! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796 вот такая там была, черного цвета понравилось, не слишком мрачно??? У кого такая была или есть как впечатление?
olgaklmc писал(а):
Сегодня в карапузе на хбк увидела такую коляску 2в1 jedo, влюбилась пипец как... Смущают только надувные колеса! http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796 вот такая там была, черного цвета понравилось, не слишком мрачно??? У кого такая была или есть как впечатление?
У этой коляски неповоротные колеса, замучаетесь с ней! Посмотрите модели с передними поворотными лучше
У этой коляски неповоротные колеса, замучаетесь с ней! Посмотрите модели с передними поворотными лучше
На поворотные тже смотрела... А как надувные колеса вообще в эксплуатации? И какой вариант с поворотными может посоветуете посмотреть?
olgaklmc писал(а):
Beautiful_V писал(а):
olgaklmc писал(а):
На поворотные тже смотрела... А как надувные колеса вообще в эксплуатации? И какой вариант с поворотными может посоветуете посмотреть?
Какой бюджет на коляску? Принципиально четыре колеса или трешки тоже рассматриваете? У меня не надувные колеса. А вообще с надувными помягче ехать, но если проколется или просто сдуется по каким-то причинам, то соответственно понадобится шиномантажка или бежать за насосом Такие ситуации действительно бывают
olgaklmc писал(а):
Ну если новая то тысяч до 15 думаю... Трешки тоже мона))
к сожалению я не очень в курсе, что в наших магазинах сейчас есть... Посмотрите популярные в Уфе roan 4runner или happy baby letitia. Но если бюджет позволяет немного увеличить затраты на коляску и есть время подождать коляс, то я бы посоветовала заказать из Германии Quinny Speedi. Но это трешка, имейте в виду, что местами может быть неустойчивой, например, при спуске с высоких бордюров на переднее колесо, все-таки оно одно, но думаю к этому можно приспособиться и все будет ок
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
я почти 2,5 года катала коляску с надувными колесами, не всегда по асфальту, абсолютно никаких проблем не было.
плюсуюсь к Юле сначала была люлька Инглезина с надувными колесами, катала обеих до 6 месяцев, без проблем потом Каролина была, опять же с надувными колесами - муж качал их раза 2 за все время эксплуатации.... Зато какая амортизация Для меня это было важно, потому как почти до 2х лет дети спали на прогулке.
тоже катали малыша своего до 5 месяцев на пег перего с надувными колесами. амортизация шикарная. качали колеса только перед эксплуатацией и перед продажей. потом пересели на жетем, где 2 передних жесткие. так разницу ощутили сразу, ребенка потрясывает. правда мы в таком районе живем, где дорог то нормальных нет(