Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 к Tanika
o Bamby привет пропащая) где была?
тут столько всего напроисходило!!!))))) даже и не расскажешь! но я тем временем хочу бейби джогер сити элит:) для слудющего а где +1 к Бемби, вместе же выбирали?))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Bamby писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 к Tanika
тут столько всего напроисходило!!!))))) даже и не расскажешь! но я тем временем хочу бейби джогер сити элит:) для слудющего а где +1 к Бемби, вместе же выбирали?))))
эээ это намёк на старт поздравлений да?! Лира, да???
ну да-да пойду тебе карму повышу))))))))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Bamby писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 к Tanika
каким цветом хотите? бу не рассматриваете?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
Bamby писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
+1 к Tanika
каким цветом хотите? бу не рассматриваете?
рассматриваем, у вас такая да? черную хочу с доп сиденьем сверху и подножкой:) ужс, еще близкие подруги не знают, пришла сюда в кое то веки)))) и проболталась!
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Bamby писал(а):
Noa писал(а):
рассматриваем, у вас такая да? черную хочу с доп сиденьем сверху и подножкой:) ужс, еще близкие подруги не знают, пришла сюда в кое то веки)))) и проболталась!
написала в личку
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
юлька-пулька писал(а):
Bamby писал(а):
поздравляю
а люльку к микролайту взять не хочешь? или ты ищешь с двумя сидушками?
я хотела переходник заказать и купить автокресло с накидкой и капом, но чет мне кажется Оливия не будет готова расстаться с коля-коля:) микралайт жалко, но он свое дело вообще сделал, 2 поездки на море и в абзачки:-)
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Алина писал(а):
Вот кто-то только девочек рожает, кто-то только мальчиков Я со след беременностью розовую стокке куплю, пусть ездит как гламурный
Алина, даешь девочку!!!я тут на второго решиться не могу, а ты про четверую(ого) завидую молча, но как говорят подруги тебе-то все равно кого рожать, у тебя уже есть девочка))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
prinny писал(а):
Алина писал(а):
Вот кто-то только девочек рожает, кто-то только мальчиков Я со след беременностью розовую стокке куплю, пусть ездит как гламурный
Алина, даешь девочку!!!я тут на второго решиться не могу, а ты про четверую(ого) завидую молча, но как говорят подруги тебе-то все равно кого рожать, у тебя уже есть девочка))