Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
завтрак: омлет, цикорий с молоком; перекус: бутер с с/с форелью, не выдержала моя душа, в двух марафонах едят, мне тоже надо обед: 3 маленьких "паровых" котлетки(почти фрикадельки), тыква тушеная с морковкой ужин: куриное бедрышко тушеное с морковкой; салатный лист позже будет кефир с отрубями
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ikar писал(а):
А почему меня долго?
Способы то у всех разные, а цель то одна.
потому что не знала, как остальные к этому отнесутся, поначалу мы же решили только для дю-девочек) а сама я не против, даже за, обмен опытом, рецепты, общая цель - это главное!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
а почему в контакте только 3 темки, а ведь даже участников группы 12? у всех времени нет или шифруются?
Лиль, у меня все не получается сфоткаться,завтра постараюсь, а с компа не работает контакт,надо на нетбук переключаться, инет вечно все тянут друг у друга. Отчитаюсь о пире: слопала картофельное пюре,торт и мороженое (остальное было разрешенное)-довольна и счастлива! Причем устроила его часов в 20.30, зато после уже есть не хотелось. Боялась за желудок, а зря-все норм.! и вес -прежний))) Эх,хорошо-то как! А сегодня мерила платье в магазине, нижней частью все равно недовольна, думаю-это ж какая я была тогда? 8 кг -то ушли! но все равно приятно- на 2 размера меньше беру вещи)))
а почему в контакте только 3 темки, а ведь даже участников группы 12? у всех времени нет или шифруются?
Лиль, у меня все не получается сфоткаться,завтра постараюсь, а с компа не работает контакт,надо на нетбук переключаться, инет вечно все тянут друг у друга. Отчитаюсь о пире: слопала картофельное пюре,торт и мороженое (остальное было разрешенное)-довольна и счастлива! Причем устроила его часов в 20.30, зато после уже есть не хотелось. Боялась за желудок, а зря-все норм.! и вес -прежний))) Эх,хорошо-то как! А сегодня мерила платье в магазине, нижней частью все равно недовольна, думаю-это ж какая я была тогда? 8 кг -то ушли! но все равно приятно- на 2 размера меньше беру вещи)))
Как приятно слышать))) Хотя мне до закрепа как до Китая, но все равно)))