Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а я сеня впервые за 2 месяца нарушила....пила офигенно вкусное вино, шапманское и пицу ела ))) терь пьяная и щастливая пойду спать. а завтра атака ))))
закреп да...жутко коварная вещь. сдержаться еще сложнее ))))) ик
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ikar писал(а):
Девочки! Ваши результаты конечно впечатляют!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь определенные хронические заболевания( без уточнения), при которых Дюкан противопоказан? И как с ними на диете?
у меня есть хроника (по жкт) на которой дд даже показано )))
Rosinka, Маняша, спасибо) закрепа боюсь. Боюсь, вес будет расти, а так мне нравится моя нынешняя циферка. Но я пока жду КД, после них на закреп. Алена, Виснушка, а вы после шести/семи едите? На закрепе у вас порции увеличились? Я вот думаю, получится ли удерживать вес, если не есть после шести? Мы с ребенком ужинаем в семь, после я не ем, если только кефир или молок пью не больше одного стакана.
Я наверное на закрепе картошку буду есть с благоговейным страхом и не дай б.г увидеть с утра привес - точно есть ее не буду больше никогда))) Ну и других продуктов наверное тоже касается...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка писал(а):
Rosinka, Маняша, спасибо) закрепа боюсь. Боюсь, вес будет расти, а так мне нравится моя нынешняя циферка. Но я пока жду КД, после них на закреп. Алена, Виснушка, а вы после шести/семи едите? На закрепе у вас порции увеличились? Я вот думаю, получится ли удерживать вес, если не есть после шести? Мы с ребенком ужинаем в семь, после я не ем, если только кефир или молок пью не больше одного стакана.
после шести я ем. порции не увеличились. как то сильно много не хочется ))) я думаю у Вас получится. главное за 3 -4 часа до сна особо на еду не налегать )) а Дюкан хитер! 2,5 л отрубей это достаточно много. я даже кашу из них за раз не могу съесть ) считай 1,5 приема пищи уже обязательно будут по атаковски правильные и полезные )))
а пир у меня девочки будет в воскресенье. будем отмечать др у детей и я буду есть торт! обязательно! ))) так что вчера было нарушение ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
не знаю радоваться или рано ещё /седня ж пятница, выходные впереди, как всегда нарушения будут/ у меня отвес с утра -500 гр))) вчера вечером пошли мои мальчишки меня "выгуливать", сказали что без меня не станут гулять и надо с ними идти) в общем набегалась я за ребенком, налазилась по сугробам...пришла домой выпила кефира и завалилась спать) утром встала на весы и поразилась-неужели час активного движения на воздухе так меня подтолкнул? достала юбку прошлогоднюю, у неё размер XS, прошлой зимой я в ней постоянно ходила, а вот этой осенью она уже тяжело на мне застегивалась(((( Сегодня-она мне даже свободная)))) ПС: З-кызыл эремсек О-рагу с котлетами У-горбуша с луком в рукаве запеченная
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Свет, офигеть!!! я тебя просто не узнала! ни на первом, ни на втором фото! у меня дома на компе есть несколько фоток, где ты есть /с празднования ДР Медведевых, когда они open air устраивали/, но ты там совсем-совсем другая!!! ПС: очень хорошо выглядишь!!!!
На первом фото я где то 63 кг наверное, че то не хочется мне такой сикильдой быть, Дюкан прально насчитал 68 с копейками. Хотя не знай как разгонюсь, может и до этого дойду, аппетит то во время еды приходит. Вторая фотка год назад.... Ужас!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
Я с работы приезжаю в 21.,не раньше,так что ем до 22.,потом могу чай или йогурт еще. если не есть после шести-так вообще не волнуйся! порции у меня не увеличились, то,что можно было на круизе,ем сколько хочу,а вот то,что разрешено на закрепе-сыр, хлеб, остерегаюсь. Сегодня взвесилась-вес тот же! Кстати,на закрепе кишечник лучше заработал. Малиновая, обе фотки нравятся,на второй классная,женственная, но я тебя понимаю, мне тоже было неуютно не в своем весе.