Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
У меня ОБ 102, ОТ 75, я заказала S-ку на свой страх и риск. Но думаю, пока соберем, пока приедут, я еще постройнею Сейчас у меня колготки М-ка - мне очень большие...
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
Бундо писал(а):
Девочки, какие вы умницы) я вот 3 дня на атаке и вес не сдвинулся ни на 200 грамм((
У меня на атаке тоже мало вес двигался. На атаке мы не худеем, уходит лишняя вода и организм готовится к похудению, худеем на чередовании. Ну и стандартно - кд скоро? Воду пьете? Не нарушаете? Допы нельзя на атаке. Соленого много не едите?
Кд только закончились. жидкости много, не нарушаю, так думаю, саленого вообще не ем( а допы это что? у меня йогурты и молоко 0,5%, отварная без соли курица, лосось, говядина, кефир 1%, сегодня крабовые палочки 0,1%. еще отруби и яица. вот мой весь рацион.
муж откопал 1 пачку 0,1 % щас пойдет искать заменитель сахара)) я лентяйко) не захотела тащиться в магазин сама)
Эх ты, а я вот даже кайф ходьбы по магазинам ощутила, каждую коробочку щурясь рассматриваешь))) Еще поняла что мне пора очки уже носить. Ничего не вижу...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я тоже прошлась по всем магазам, в которых бывает муж, теперь ему могу цу давать где и чего купить ))) а атака у меня 7 дней была, чёт я недобро её как-то вспоминаю, мне тяжеловато было втягиваться ))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Малиновая писал(а):
Эх ты, а я вот даже кайф ходьбы по магазинам ощутила, каждую коробочку щурясь рассматриваешь))) Еще поняла что мне пора очки уже носить. Ничего не вижу...
когда одна - это гуд а когда со всем семейством, в тележке сидит и орет Стефания, просит батон, Софии надо все шоколадки мира, как то не до удовольствия((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лилия писал(а):
я тоже прошлась по всем магазам, в которых бывает муж, теперь ему могу цу давать где и чего купить ))) а атака у меня 7 дней была, чёт я недобро её как-то вспоминаю, мне тяжеловато было втягиваться ))))
а я вот как раз думаю - завтра с утра с чего бы начать что бы слопать на завтрак
когда одна - это гуд а когда со всем семейством, в тележке сидит и орет Стефания, просит батон, Софии надо все шоколадки мира, как то не до удовольствия((
Ну это то да( Я с одной то не могу ходить (она как за двоих и батон и шоколадки просит одновременно), я вообще забываю зачем пришла. Поэтому хожу одна, зато все покупаю и даже лишнего. На завтрак посоветую отруби с кефиром или сваренные кашкой и 1-2 яйца. Просто и быстро.
Не знай, я бы не смогла их всухомятку. Мне кажется что жидкость все равно нужна, чтобы они объем набрали.... У тебя точно отруби? Странно что они вкусными кажутся, по мне так не очень вкусно(((