Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 470 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 21:17 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Emilios, симпатичные тортики, только может выравнивать их перед мастикой? ;)


юлька-пулька писал(а):
Лампа писала, что белые из порошкового белка получаются.

пойду почитаю про него :-\


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 11:29 
Не в сети
совсем невинная

Зарегистрирован: 06 фев 2011, 22:52
Новичок
Участий в СП:0
Сообщения: 22
Откуда: Дворец Спорта
Баллы репутации: 0
[quote="alenka_rinatovna"]Emilios, симпатичные тортики, только может выравнивать их перед мастикой? ;)

Ну, если честно, то я их выравниваю, как могу.... вот с удовольствием бы посмотрела МК на празднике вкусностей)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:21 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Аленка Ринатовна, пекла безе на 2-х противнях с конвекцией на 110 градусах часа 3 - 1 раз поменяла местами противни - получилось супер. Пойду читать как печь киевский торт.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:31 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
мамонтенок клевый!! я тоже с тортиком,у крестницы завтра днюха...

Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 13:58 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Верун, прикольный тортик!
Хома, я так и не решилась включить конвекцию, без нее на 110 градусах выпекала, потом еще оставила в выключенной духовке на 2 часа
еще кексики для мамы:
Изображение
и общий итог выходных на кухне
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:29 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 09:49
Опытный участник СП
Участий в СП:6
Сообщения: 8493
Баллы репутации: 79
Аленка, а сколько белков ты использовала??? 15 штук? целая коробка безе!!! Я пекла в пятницу из 2-х, вчера из 4-х - все сожрали мои дети, ну и я, конечно, безе - моя слабость. К пятнице хочу испечь все же киевский торт - боюсь ужасно уже сейчас))))
капкейки зачетные!!!! у меня тоже есть мат капкеечный)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 20:45 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
425 грамм белков, даже не знаю от скольких яиц остались, от шоколадного и заварного крема с нескольких тортов, вкусные безешки, весь день их таскала :-[

капкейки - новый мат испытывала, понравился _heart!_
я хочу Эстерхази научится печь (тоже на белковой основе), я его обожаю, все боюсь что у самой не получится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 22:37 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 14:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Сообщения: 6091
Откуда: Уфа, Колгуевский
Баллы репутации: 128
Homa писал(а):
Аленка, а сколько белков ты использовала??? 15 штук? целая коробка безе!!! Я пекла в пятницу из 2-х, вчера из 4-х - все сожрали мои дети, ну и я, конечно, безе - моя слабость. К пятнице хочу испечь все же киевский торт - боюсь ужасно уже сейчас))))
капкейки зачетные!!!! у меня тоже есть мат капкеечный)))

чего там бояться, наливай да пей _hahaha_
или ты за бока боисся? _ves_
Вот, имхо, самый простой торт, тем более безе ты печь умеешь _nyamka_
Все получится, а как же иначе? ;)

_________________
когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко
Старший сын - 14 лет
Младший сын - 8 лет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:13 
Не в сети
королева
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2010, 15:17
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:187
Сообщения: 3622
Откуда: шк. МВД
Баллы репутации: 24
Продуктивно, Аленк!!!
Вопрос: какой крем на капах? Просто шикарно сел!

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:25 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
Алена, сколько вкусностей разом!

Верун, симпатичный какой торт!

Про Киевский.. я никогда его не пробовала, хотя много слышала, что его очень любят..ну как много - здесь на форуме читала )) И тоже подумывала его забацать.. наверное, как время будет - пацанам своим сделаю.. я решила, что мне надо домашних почаще баловать.. хотя это рисковано в плане фигуры.. заказной - это ложка крема и кусочек бисквита, краешек.. а торт для домашних - это в лучшем случае целый добротный кусок, в маловероятном лучшем случае..

Ирин, обязательно потом отпишись ,что получилось, ладно? а лучше с фотками..
Ирма, ты если вдруг фотографировал торт, когда его делала - тоже покажи фотку среза, какой он этот загадочный киевский торт?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:26 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
и опять я забываю отписаться! я же пробовала макарнчики теперь Гузелькины! но что сказать? они божественные! очень понравились и мне, и маме и всем домашним.
СПАСИБО тебе!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:39 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
девочки, у меня неприятность случилась - экструдер сломался ( дал трещину. сначала небольшую, н ос каждым разом она увеличивалась и сейчас уже им нельзя пользоватсья ( а я уже так привыкла с ним работать, он мне нужен!
кто-нибудь видел в продаже?
или может быть кто-то из тех, кто его заказывал, не полюбил его и готов мне продать?
а то ж придется новую закупку октрывать из-за него только..

и кстати! давно забываю написать. у меня есть вырубки бабочки и плунжеры бабочки. они одной формы и размера, и раз есть плунжеры, понятно, вырубками я не пользуюсь. если кому-то надо - я подарю. пишите в личку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 00:42 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
Emilios писал(а):
alenka_rinatovna писал(а):
Emilios, симпатичные тортики, только может выравнивать их перед мастикой? ;)

Ну, если честно, то я их выравниваю, как могу.... вот с удовольствием бы посмотрела МК на празднике вкусностей)

Emilios, а у вас есть утюжок для выравнивания?
если нет, но тортики вы делаете достаточно часто - он бы вам пригодился. стоит не так дорого, а с ним выравнивать гораздо легче и результативнее.
тортики у вас очень симпатичные, а когда утюжок поможет - будет вообще красота!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 07:28 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 14:23
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Сообщения: 6107
Откуда: Искра
Баллы репутации: 110
Rominamama писал(а):
Продуктивно, Аленк!!!
Вопрос: какой крем на капах? Просто шикарно сел!

взбитые сливки


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 08:28 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2010, 14:26
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:341
Сообщения: 6091
Откуда: Уфа, Колгуевский
Баллы репутации: 128
Солнечная, Киевский торт – это безе с орехами, с шоколадным кремом шарлотт, типа него наша Чайка уфимская, в магазинах Кивский от Палыча есть, мушш утверждает, что мой вкуснее))
в разрезе торта нет, в следующий раз постараюсь заснять, я я как–то не додумалась фиксировать свои тортики ( они ж не украшенные).
И мне кажется, что разрез именно Киевского торта не слишком фотогеничен, безе крошится, такое сладкое месиво _hahaha_

_________________
когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко
Старший сын - 14 лет
Младший сын - 8 лет


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:41 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Алена, очень красиво и много ))) цвет у сливок нежный такой _ochki_

верун, класс! супер аккуратно и минималистично, как я люблю )))

Emilios, симпатичные тортики, но выравнивание, да, хромает. Посмотрите МК на youtube, их там очень много разных. Вы каким кремом выравниваете?

Солнечная, Леся, на здоровье! Очень рада, что понравилось и тебе, и маме, и всем-всем))
Тебе спасибо большое за розу и гостинец Димке, очень приятно было _heart!_

Сейчас тоже выложу свои последние тортики )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:47 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
У меня повторы, но с добавлением некоторых деталей ))

С гортензиями.
ИзображениеИзображение

Капкейки на подарок. Сфотографировала почему-то только три штуки, а все остальные кучей не успела ((
Ванильные с шоколадной начинкой, масляный крем, с соленой карамелью, смородиновым сиропом и шоколадом в качестве топпинга.
Изображение

Разные макаруны с начинкой из белого и кофейного ганаша с добавлением лаймового курда.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну и очередной зайка ))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 12:52 
Не в сети
ЧС СП
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Почетный участник СП
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Харбин, макаруны просто чудо какое-то!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:06 
Не в сети
королева

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 15:40
Gold участник СП
Участий в СП:99
Сообщения: 3207
Баллы репутации: 20
слюни текут..........


Последний раз редактировалось reginaufa81 26 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:23 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 17:21
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 7833
Откуда: сельская жительница
Баллы репутации: 184
Харбин, Гузель!
Каждый раз лицезрея твое высокое кулинарное искусство просто поражаюсь
этой геометрически- романтической точности, ровности, красочности!

_________________
Все мы родом из детства

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 470 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: