Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
у меня по всему дому бутылки с водой - не помогает ))
должна быть одна бутылка! У меня раньше тоже несколько стояло,не помогало.А теперь только одна.И когда я ее не вижу,уже начинаю нервничать"де моя любимая?" Я на улицу не выйду,пока не положу ее в рюкзак. Ну это я про свой опыт говорю.У меня и напоминалка была и по всей квартире развешено,что воду пить надо и сколько уже выпила.Не помогало. В общем я с бутылкой сейчас как Зита и Гита
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Собираем сухое молоко, мешок 25 кг, примерная цена 79 руб. барсик 2 Малиновая 2 Кармен 2 Тимошечка 1 Ter4ik 2 мамаоля 4 (если можно мне развесить в два мешочка 2+2,для подружки) ДиЛина 2 Hamzina 3
Запишусь я все таки, а то крахмал найду,а молоко кончится.Оно прилично так расходуется если каждый день чего нить печь. А печь кекс в кружке приходится каждый день особенно в ЧБ, хочется ведь чего нить вкусненького.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Записала. По сом скажу - он соленый.если попробовать сухой то сильно чувствуется. в выпечке все хорошо,не заметно. Весь сом обезжиренный соленый,следующая жирность идет 26%, это уже много для диеты. Брала 1кг,за пару недель уменьшился на половину,учитывая что и домашние просят кекс испечь,особенно ребенок. на диете сидеть мне еще 4 мес думаю 3 кг хватит,ну и в будущем после диеты нужно как то поддерживать правильное питание.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
А вот по поводу сладких обезжиренных йогуртов - там черным по белому написано модифицированный крахмал,и состав такой длинный и со всякими Е и т.д. Не страшно его кушать? Насчет молочки - я перешла на молоко 0,5 и остальное 0% жирности.Но особых изменений не вижу,но стала меньше ее есть и пить... не то что не вкусно,а как то не по мне просто.разницы в отвесах лично у меня никакой.