Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ну, когда ваще дубак будет, вы ж все равно гулять не пойдете либо бери феррари) а формамс будете в теплое время года эксплуатировать! так что не зря вы две коляски купили! а формамс какого цвета?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Атреа писал(а):
ну, когда ваще дубак будет, вы ж все равно гулять не пойдете либо бери феррари) а формамс будете в теплое время года эксплуатировать! так что не зря вы две коляски купили! а формамс какого цвета?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
Алина писал(а):
Половин пригорюнился, стокке новую хочет, но ее опять пока нет, только по предзаказу
розовой нет?
Да не розовой, а новой двойной модели Stokke crusi хотя тож говорит наша симпотнее была, ну сам дизайн шасси и люльки После просмотра ролика впечатлился и проностальгировал- как ездит и как складывается)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я два года назад искала в Уфе коляску квиньку заппэкстра, и попалось мне одно объявление в ирр о продаже оной , причём за 2 шт (запп + запп экстра) цена была, как за одну. Позвонила я девушке, которая продавала, поговорила с ней (мне тогда цвет не подошёл). Напоследок девушка сказала , что она вообще колясочный маньяк (никого не напоминает?). Я тогда подумала ещё, а что же хочет интересно этот коляс.маньяк? Ответ : фомамс, но только он в Россие ещё не представлен!!! Теперь ВНИМАНИЕ! Девушка назвала тогда своё имя:АЛИНА! Прошло время и на на Многомамках я увидела сообщения Алины про коляску фомамс! И итог: Алина - это явно была ты! Мечта о коляске фомамс у тебя получилась мегамечтой! Сама коляска - мегакруть! Пусть мечта станет явью! Короче, я ЗА мечту!!!