Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 464 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 10:24 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
свое мнение скажу, может не слишком конструктивное
из всех тортиков-кейков нравятся только Харбинкины в смысле исполнения
остальные - как правило цветовая гамма излишне кричащая или даже ваще несочетающаяся...
или напоминает стенгазету к празднику)))


Лиля, спасибо :-[

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 10:49 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Я тоже покажу свои последние работы:
Торт, капкейки и макаруны на четырехлетие девочки

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

и еще макаруны:

ИзображениеИзображение

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:06 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Gold участник СП
Участий в СП:65
Сообщения: 10475
Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
_bravo_ Это уже не просто еда, это произведение искусства!

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:16 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
супер! _upal_i_umer_ оооочень нравится! _heart!_
кстати, по поводу крема.. вот у меня именно с кремом всегда проблема((( я не умею делать крем. вот недавно пекла торт на свой др, и как обычно крем у меня получился жидким( сметана у меня вечно не взбивается, а я люблю сметанный крем, чтоб и не сладко слишком и с кислинкой что ли :-\


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:25 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:12
Gold участник СП
Участий в СП:85
Сообщения: 12062
Баллы репутации: 96
Гузель, красотища! И, как всегда, цвет и стиль прекрасно выдержаны.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:33 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Женя, Сахара, mamaAni, спасибо большое!

Сахара, я не делала сметанный крем ни разу, поэтому даже подсказать ничего не могу (

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:49 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
Харбин, а какие крема ты предпочитаешь? я вот помню ты про творожный писала, а можно точные пропорции? сейчас сразу себе в блокнотик перепишу _writer_
я не люблю сладкие и жирные крема, творожный и сметанный самое то, ну еще и рецепт такой нужен чтоб запороть сложно было) сейчас вот вспомнила, что заварной на желтках мне нравился _nyamka_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:59 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Сахара писал(а):
Харбин, а какие крема ты предпочитаешь? я вот помню ты про творожный писала, а можно точные пропорции? сейчас сразу себе в блокнотик перепишу _writer_
я не люблю сладкие и жирные крема, творожный и сметанный самое то, ну еще и рецепт такой нужен чтоб запороть сложно было) сейчас вот вспомнила, что заварной на желтках мне нравился _nyamka_


творожный крем: 2 части сливок, 1 часть творога, 1 часть сахарной пудры. Сливки взбить, вмешать пудру, и частями творог.

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:06 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
Harbin писал(а):
Сахара писал(а):
творожный крем: 2 части сливок, 1 часть творога, 1 часть сахарной пудры. Сливки взбить, вмешать пудру, и частями творог.

спасибо! _flowers_ записала, попробую в следующий раз _kulinar_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:26 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
Гузель, красиво, нежно - очень! и коробочки какие шикарные! единственное, что меня смутило - что на капкейк очень похожи цвета крема и лошадки, они сливаются, и не сразу видно, что там,надо вглядываться.. может беленькие лошадки бы лушче смотрелись? или крем наоборот белый? Хотя, наверное, это только на фото так, а в живую нет такого ощущения.

и спасибо за критику на счет крема! мне определенно нравится, что мы начинаем вводить эти традиции - это реально полезно.
розовый крем на том фото действительно поплыл, вообще не держал форму, это от того, что я добавила земляники. но я позвоила себе так и оставить - внутри некоторых кексов земляника, хотела, чтобы у некоторых был такой крем.

а крем, который я делаю на кексы чаще всего - это сыр и взбитые сливки, потому что он мне больше нравится на вкус, чем сыр и масло, этот крем на мой вкус тяжеловат. со сливками получается нежнее, но и форму при этом держит не так жестко. но мне казалось, что достаточно: прожилки от насадки сохраняются, держатся. вот здесь поближе, лучше видно:
Изображение

Но если в таком виде на твой взгляд недостаточно жестко держится форма, я обязательно в следующий раз обращу более пристальное внимание на форму крема.
спасибо тебе за совет!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:38 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Не, я, глядя на розовый крем, говорила про форму. На этих красиво, ага )

Про сливание розового - сливаются, ага, но сил уже не было переделывать, если честно. По-хорошему, туда бирюзовых лошадок надо было )

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:40 
Не в сети
владычица

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Опытный участник СП
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
точно! бирюзовые самое то! но и так красиво на самом деле! в целом композиция - как все сочитается между собой, перекликается...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 16:38 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
красавица и чудовище-просто ювелирная работа! _ok_ .....лошадки тоже покорили! девочки,такие молодцы!!!!брависсимо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 16:45 
Не в сети
невинная
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 22:55
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:258
Сообщения: 73
Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 0
столько красоты девочки, восхищена вашими работами.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:51 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 02:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:279
Сообщения: 1027
Баллы репутации: 10
Девочки, а что за сыр вы используете в креме и творог? напишите названия, пожалуйста. Если с творогом попроще -творог он и есть творог, то где искать сыр для крема я пока не знаю))) сегодня делала печенье по рецепту Harbin -вкуснятина обалденная!!! в серединку некоторых положила ириски, в духовке растаяли, потом застыли. стали жесткими -не очень (с карамельками хотя бы красиво). вот бы рецептик карамели как в твиксе...

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:52 
Не в сети
премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 02:03
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:279
Сообщения: 1027
Баллы репутации: 10
Ой. Harbin,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ!!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 21:55 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:59
Новичок
Участий в СП:3
Сообщения: 18835
Откуда: алексеевка
Баллы репутации: 150
мне тоже удалось попробовать Гузелькины макарунчики))) реально, самые вкусные, из тех что удалось попробовать в уфе!)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:22 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02
Почетный участник СП
Участий в СП:33
Сообщения: 8632
Откуда: Уфа
Баллы репутации: 87
Шкодница писал(а):
Девочки, а что за сыр вы используете в креме и творог? напишите названия, пожалуйста. Если с творогом попроще -творог он и есть творог, то где искать сыр для крема я пока не знаю))) сегодня делала печенье по рецепту Harbin -вкуснятина обалденная!!! в серединку некоторых положила ириски, в духовке растаяли, потом застыли. стали жесткими -не очень (с карамельками хотя бы красиво). вот бы рецептик карамели как в твиксе...


Я как-то здесь давала рецепт такой карамели.
Молоко, сухое молоко, сахар довести до кипения и кипятить на медленном огне. Когда начнет пузыриться и густеть, добавить слив. масло и немного еще подержать на огне, помешивая. Получается тянучая карамель. Вместо молока можно сливки или топленое молоко.
Точные пропорции не помню, сейчас на глаз делаю.

_________________
89174три49999
Бутик модной детской одежды и обуви Малыш'ОК
СП рюкзаков Ma!dP!ax


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 23:36 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47
Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Сообщения: 8384
Откуда: Округ Галле
Баллы репутации: 56
Шкодница писал(а):
Ой. Harbin,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ!!!!!


На здоровье ))

ultra писал(а):
мне тоже удалось попробовать Гузелькины макарунчики))) реально, самые вкусные, из тех что удалось попробовать в уфе!)


Где это?)

_________________
Изображение

tel +79273442642


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:07 
Не в сети
New Org SP
New Org SP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
И я зашла Харбин спасибо сказать - за рецепт печенья!!! _flowers_
Мы сегодня с сыном сделали оленей, белок, волков!!! Ел-ел-ел... В гости захватили с собой, сказали на вкус похожи на домашние пряники

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 464 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: