Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Была в Оке'й июнь ,взяла только молоко 1,5 и творог 0,2,говядинку любительскую. Стевию траву 80 р - в отделе диетических продуктов. Сах зам не нашла и крахмала не было((( А молочку йогурты какие вы берете - можно фото и названия.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Убираю молочку,допов не ем вообще. Вес стоит,ну правда физ нагрузки нет.Все обычно,уборка дома,игры с ребенком ну и прогулки вечером по часу. Или у меня весы не правильно показывают. Если два раза подряд встать,то +1 кг,ведь см уходят.За неделю на попе - 2.Вообще вес 77-82 в течении дня.Весы икеевские.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
HiPPo писал(а):
Я расстроена.вчера утром на весах привес 500, это после чб строгого. Сегодня опять привес 800. Но вчера был бо, но овощей было пару огурчиков и помидорок. Допы точно не нарушала.Даже ела их меньше нормы. Прям с утра настроение упало. Но потом одела сапоги и еле влезла.Это что отеки??? У меня ни разу в жизни не было отеков.Как они проявляются и как быть? Норму в день про воде перевыполняю. Может меньше пить?
кд скоро? соленое ели? молочку не превышали?
Кд через две недели, соленое не ем, молочку не превышала.короче я сама в шоке от своего веса
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Hamzina писал(а):
Убираю молочку,допов не ем вообще. Вес стоит,ну правда физ нагрузки нет.Все обычно,уборка дома,игры с ребенком ну и прогулки вечером по часу. Или у меня весы не правильно показывают. Если два раза подряд встать,то +1 кг,ведь см уходят.За неделю на попе - 2.Вообще вес 77-82 в течении дня.Весы икеевские.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
натрескалась сегодня баранины от души , завтра жду привеса ((( особенно люля очень жирные были ((( но невозможно было отказаться , прям слюни текли )))
Третий день атаки - полет нормальный. Болит голова, из за того что жидкость убывает. Очень хочу торт какой нибудь полезный. Никогда не убивалась по сладкому, а тут видимо недостаток сахара сказывается. Со вчерашнего дня мучаюсь картинками с тортами)))) Есть местами вообще не хочется, приходится силком. Только щас поняла сколько у меня перекусов в день! Постоянно лювлю руку на подходе к орешкам, конфеткам, яблокам)))) По весу ничего не могу сказать, весов пока нет. Мама скоро подарит на ДР.
Сапфира спасибо огромное!!! Девочки держитесь - мы сможем! Как приятно когда одежда большая))) Думаю к НГ достану свои старые пакеты с одеждой .Я в пошлом месяце их выбрасывать собралась,но мама отложила и спрятала к себе в шкаф))))Ну и фото надо сделать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
натрескалась сегодня баранины от души , завтра жду привеса ((( особенно люля очень жирные были ((( но невозможно было отказаться , прям слюни текли )))
я тоже сегодня на баранину засматривалась, в итоге не стала, заказала 3 вида шашлычков-якитори и салат с водорослями... была обрадована, когда заправку к салату отдельно принесли ))) ну а на попить - колу-лайт, пришла домой кекс с чаем попила, так что я сегодня без нарушений ))) а завтра контрольное взвешивание за 1ую неделю чередования... пысы роллы хотелось и очень, друзья уговаривали, а муж не дал - грит, жалко- слишком дорогая диета, чтоб нарушать )))) но я итак нашла чего заказать-поесть-объесться ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки-молодцы все-так основательно взялись! Результат порадует всех! Да и много всяких штучек новых пришлось научиться готовить-тоже плюс! Я не особо люблю эксперименты на кухне, в основном в силу загруженности на работе,дома отдохнуть хочется,а тут -интересно найти что-то новенькое! Из кухни выходим поздно,и комп здесь заодно,и телек. вот сейчас ждем кексы шоколадные, запах-ммм! сегодня минус 200 г.