Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Рыбака я папе на день рождения подарила Фигурку аккуратно сняли, в шкап поставили Торт был вкуснейший! Очень была рада суфле в прослойке и небанальному цвету коржей. Свете премного благодарна, что взялась и сотворила оч достойный подарок
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Супер! Свадебный стол - такая огромная работа! С рыбачком понравился, цвета хорошо подобраны, даже лодка резиновая Круги на воде я видела делали наоборот - сначала выкладывали кольца, а потом сверху торт обтягивали, в этом случае получались волны, а колец не видно.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Гина писал(а):
Девочки,какие у вас красители?какой фирмы?и где заказываете?
у меня немного наших, которые в СПП покупала - не очень нравятся, есть несколько Wilton - тоже не особо впечатлили. очень довольна Americolor - много оттенков и малый расход, т.е. при окрашивании в яркие цвета мастика рыхлой не становится, как например, с СППшными. покупаю в основном в эль-крафте.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Harbin писал(а):
у меня немного наших, которые в СПП покупала - не очень нравятся, есть несколько Wilton - тоже не особо впечатлили. очень довольна Americolor - много оттенков и малый расход, т.е. при окрашивании в яркие цвета мастика рыхлой не становится, как например, с СППшными. покупаю в основном в эль-крафте.
Тоже про них думала. Значит, стоит взять.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Света-Свекла, хотела спросить, при окрашивании теста, свойства коржа (его плотность, воздушность, например) у тебя не меняются? Те разы, когда я пробовала так сделать, мне коржи сами потом не очень нравились, тяжеловатые как будто получались.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Свекла, свадебный набор отличный! на кексы какой крем делала? Вот мир тесен) Ты как оформитель участвовала или это через декоратора? Харбин, макаруны заценила в вк. Производительность - это да) спишь? сколько дней торт делаешь, наверно поэтапно? я вот ребёнка укладываю в 10-ом, а засыпает он через час, полтора, пока все сказки-песенки-массажи не переберём. Начинаю тортодельство уже за полночь. Выматывает конечно, но творчество затягивает
Жень, а ты сколько дней торт готовишь?
у меня на всю неделю растягивается работа: один день украшения готовлю, другой - коржи пеку, потом собираю и выравниваю и т.п., и уже в последний вечер обтягиваю и украшаю полность.
Harbin писал(а):
Жень, а ты сколько дней торт готовишь?
у меня на всю неделю растягивается работа: один день украшения готовлю, другой - коржи пеку, потом собираю и выравниваю и т.п., и уже в последний вечер обтягиваю и украшаю полность.
всё зависит от домочадцев и объёма, в среднем 2-3 дня
бывают срочные заказы, но сейчас реже стала их брать, больше времени семье уделять, работе. Вот если сын чувствует, что мама увлечена через чур чем-то, то болеть начинает
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Harbin писал(а):
Света-Свекла, хотела спросить, при окрашивании теста, свойства коржа (его плотность, воздушность, например) у тебя не меняются? Те разы, когда я пробовала так сделать, мне коржи сами потом не очень нравились, тяжеловатые как будто получались.
В шифоновый я добавляю, нормально получается. Но вообще, да, легко очень можно "опустить" торт, перемешиваю очень аккуратно деревянной лопаткой.
Света, очень красивый свадебный стол! Тортики как всегда ВАУ! Марарунс от Харбин -прелесть, мне кажется их нельзя есть только смотреть на наих как на часть декора.