Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня сегодня какое-то меланхолично-осеннее настроение. Санька спит и спит, ничего не ест И я спала с ним вместе до 11 часов. Пока еще ничего не ела, почему-то не хочется совсем. Выпила только два стакана горячей воды.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Хома молодец! У тебя сегодня прямо образцовое меню
А я надеюсь, что не заболею вслед за Санькой. Есть сегодня совсем не хотелось, поэтому меню никакущее. 14-00: два стакана горячей воды 15-00: съела киви 3 шт, два кекса без крема 16-00: два стакана воды 18-00: полстакана белакта вода, вода...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Хочу новые весы. Взвесилась сейчас 3 раза подряд: 58,5. 57,5. 58,9. Среднеарифметическое брать? Рузана, выздоравливайте!!! Ирина, 6км пешком
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго утра! Девушки, записываемся в таблицу у меня немного отвесилось, 75,8 сегодня. рада-рада на завтрак глазунья с луком, 2 бутера из криспа, масла и с/с семги - дождалась.
Доброе утро, девочки у меня се го дня хорошее настроение, несмотря на привес, мне стало понятно, что со мной происходит, всего–то и было делов – пмс, впервые после родов, в этот раз очень длинный был перерыв зато, теперь никаких отмазок. Читала, что после родов надо начинать худеть после 2 полноценных циклов, когда гормональный фон полностью стабилизируется, и начинать надо в первый чистый день, я столько ждать не буду, но надеюсь, что дело пойдет веселее (почему?...) в табличку позорно отчиталась
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
ага, даже больше года)) Я уже переживать начала, но стоило полностью свернуть ГВ, как через неделю – нате, получайте ))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Риммк, а что такое стакан любви? Девушки, ну давайте уж не будем ругать себя сильно сильно за каждый 100 гр?:) у меня непрекращающейся стресс и психоз (я ж так и не купила успокоительное), с утра с 7:30 раз 10 психанула, 2 порыдала) сейчас выпила коньяку (а за руль в час дня) и булки синабонновские поставила.
_ Хом, держись! Булки тоже давно хочу такие испечь, но мои мужики сладкую выпечку практически не едят, им с капустой, с картошкой, с мясом надо... А значит, эти булки придется кушать мне
и да, стакан любви заинтриговал