Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Амитола писал(а):
особенно мужиков.
чего тебе мужиков то убить хочется?) их и так не много на земле осталось))) и вон все симпатичные такие /у меня видимо период овуляции скоро ), да еще некоторые фотографы тут фотки симпатичных танцоров в личку кидают не, пригодятся они-не убивай!)
потому што как гласит какое-то немецкое выражение "мужчины найдут проблему на любое решение") все причем!) но симпатичные есть ,заразы) з: овсяная каша,кофе,яйцо кефир о: гречка с тушеной рыбой, чай кофе кефир у: рыба творог еще наверное фигасе я мало ела седня.. зато много работала.. колено побаливает блин
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
потому што как гласит какое-то немецкое выражение "мужчины найдут проблему на любое решение") все причем!) но симпатичные есть ,заразы) з: овсяная каша,кофе,яйцо кефир о: гречка с тушеной рыбой, чай кофе кефир у: рыба творог еще наверное фигасе я мало ела седня.. зато много работала.. колено побаливает блин
напомнила ты мне про рыбу))) у меня сегодня была в обед семга, а вечером свежайшей сельди почти не соленой кусман...ммм) упс, яже не поужинала!) надо пойти чаю тады попить!)
да лан, мужские проблемы-это такое сюсипуси) по сравнению с глобальными женскими) и да, симпатичные прям мелькают уже неделю-чоит, весна в городе?а?)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
[quote="Римма" вода завтрак чай, сухарик с сыром [/quote]
ОБЕД 5 ложек куриного супа с лапшой,немного белого мяса, горсть орехов полдник салат из моркови,кофе ужин салат капустный, 1 большая печенка, 2 чашки кофе прямо сейчас стакан кефира, яблоко какое-то дубовое
посмотрела сегодняшние посты и поняла, что хочу успокоительное с айхерба,рыбу, сапоги, ну и фотки танцоров симпатишных Вооот, потопала я дальше к проекту Ультры готовиться
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Ирин, а ты Эрика тоже сама отвозишь в школу? Большой ведь уже мальчик. Может, пора уже им делегировать часть ответственности?
И отчет начну. Вес 67,6 Стакан горячей воды 11-00: киви 2 шт. 11-30: две тарелки рисово-пшеной каши с маслом и гречишным медом
15-30: два стакана воды
17-00: два стакана воды 18-00: половина мандарина, несколько кусочков хурмы 19-00: два куска картофельного пирога (мама его печет потрясающе просто), два маленьких кусочка запеченной свинины, салат из свежей капусты и шампанское)))))) 20-00: два кусочка открытого пирога с курагой и черносливом. Это у бабушки юбилей был, 75 лет)))) Но я все равно отчиталась
Забавный у меня сегодня день получился))) Всего по два)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Блин, зашла в похудительную темку. А тут все о еде! Итак есть охото было.... сейчас так вообще! Селедки с картофельными пирогами.... пойду воду что ль попью.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Another писал(а):
Блин, зашла в похудительную темку. А тут все о еде! Итак есть охото было.... сейчас так вообще! Селедки с картофельными пирогами.... пойду воду что ль попью.
ну а как иначе? мы здесь за то, чтобы есть и худеть, а не голодать - 100 разв се это проходили, любые новомодные диеты - ненадолго. ТОлько правильное питание + нагрузки дают пусть не быстрый, нов ерный результат. У меня от вчера минус 700 гр, так хочется к завтра выйти с прошлопятничным весом))))
8:00 - вернулась из школ и садиков)))) на улице ужас - темно, машин много, дождь сильный, пешеходов не видно - нервничала немного))) творог 120 гр 5% + 2 горсти отрубей + 50 мл 1% кефира
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Утро началось весело: взорвался автомат , который у электрощитка. Завтрак при свечах, романтик))))Остались без электричества.хорошо, Электрик часов в 9 пришел, наладил. Встала рано, в 7, попила кофе и съела бутер с маслом и сыром( голодная проснулась) Сейчас уже пообедала: доедаю рыбу и рис. На ужин будут мясные ежики.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
8:00 - творог 120 гр 5% + 2 горсти отрубей + 50 мл 1% кефира 9:30 кофе с мол 12:00 - яблоко, киви по 1 шт 13:00 - индейка и овощи - почти 300 гр, кефир 1% - 200 мл по плану походить на дорожке спокойно 1 час - потеть нельзя, лицо после мезо.