Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
По поводу теплого конферта - все хочу Птахе сказать - Птаха, огромное спасибо ха наш теплый конверт!!! Вещь оооочень нужная оказалась, мы из него как холода настали, так и не вылазим!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
aroma писал(а):
По поводу теплого конферта - все хочу Птахе сказать - Птаха, огромное спасибо ха наш теплый конверт!!! Вещь оооочень нужная оказалась, мы из него как холода настали, так и не вылазим!!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
amans писал(а):
Алина, актуально или нет, ищу с утра зимний комбезик на 56-62 и наткнулась на продажу TFK Twinner twist duo. посмотри в продам детском.
Пасиб, но я не оч отношусь к б/у коляскам, у нас дороги все-таки Ну и все пользуются по разному Да и новенького хочется
А коляску эту в виннипухе видела, неплохая) и не дорогая (если из германии заказывать) Но она тяжеловата по сравнению с данки и менее маневренна
Пс. Из б/ушных я бы трость может быть взяла бы только для поездки, чтоб там не жалко было оставить, но теперь об этом рано пока думать, а в сентябре перед поездкой так и не нашла
У меня муж вообще нервничает уже, транспорта у ребенка нет, я не определилась, каждый день кренит в разные стороны - то одну обещаю заказать, то вторую, потом спрашивает - а я опять в отказ, и снова разброд и шатание)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а мне честно не нравится что второй ребь низко так. с нашими дорогами всю грязь и пыль соберет.ну и захочет ли подросший деть сидеть на 1 этаже, где ничего не видно тоже вопрос)
Рыжий котенок мяу писал(а):
а мне честно не нравится что второй ребь низко так. с нашими дорогами всю грязь и пыль соберет.ну и захочет ли подросший деть сидеть на 1 этаже, где ничего не видно тоже вопрос)
YaPolyana писал(а):
Так какую купили-то?
В результате купили две Муж в начале той недели наехал на меня, что так и не определилась и купил одну, я в этот день оплатила другую на бебисикрете, она в россии будет только 15декабря Мужу пока не призналась Сейчас напишу какие))
В результате купили две Муж в начале той недели наехал на меня, что так и не определилась и купил одну, я в этот день оплатила другую на бебисикрете, она в россии будет только 15декабря Мужу пока не призналась Сейчас напишу какие))
Первую можно вернуть, если в Уфе купили)) Вам какая больше нравится?
elf писал(а):
Алина писал(а):
YaPolyana писал(а):
Так какую купили-то?
Первую можно вернуть, если в Уфе купили)) Вам какая больше нравится?
В москве купил, вернуть не проблема Мне нравится моя канеш, но сначала надо признаться Ну и его версия то с люлькой, а люльки к оригами не ясно еще когда в россию поставят, я уже менеджеров бебисикрета задолбала наверное
Хорошо, что я перед рождением первой не знала, как коляски выбирать. и взяла самую простую)) Старшая до 7 месяцев от коляски отказывалась,потом иногда соглашалась посидеть. Младшая с рождения не признает. Было бы обидно долго выбирать и не использовать))
Феррари кстати ниче Легкая, 10кг всего на коробке со всей комплектацией было написано Широкое посадочное место, мягкое и удобное, ткань легко снимается и одевается, большой кап Перекидная ручка, шикарнейшая амортизацмя, переставляемое сиденье (не знаю правда зачем при перекидной ручке то), все легко отщелкивается и защелкивается, продумано до мелочей Для меня большой плюс - увеличивающаяся ручка для высоких регулируется под рост Шасси просто песня - складывается и раскладывается оч легко, даже интуитивно, я за ручку потянула тихонько, она сама и разложилась, складывается так же,причем очень компактно
Минусы - низкая, ребенок чуть ли не в коленках (прощай спина), дизайн мне вообще этот не нра, в люльковом варианте вообще страшная какая-то, в сидячем еще ниче выглядит. Еще минус для меня - два надувных колеса (не люблю их)
По маневренности и движению пока ниче сказать не могу, дома нормально, но у меня так стокке на улице ездила