Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Солнечная писал(а):
Harbin писал(а):
Солнечная писал(а):
Гузель, правда, можно тебе закажу?
)) в декабре если только )
я, пожалуй, записываюсь! запиши меня, пожалуйста, на любой день, когда тебе будет удобнее. это я просто чтобы побаловать себя перед новым годом. столько, сколько на последней фотографии - это мне многовато будет.. мне ж насладиться вкусом, но при этом шибко вес не набрать... вобщем какая-то небольшая партия, сколько тебе удобно будет приготовить - ладно?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
Солнечная писал(а):
Harbin писал(а):
Солнечная писал(а):
Гузель, правда, можно тебе закажу?
)) в декабре если только )
я, пожалуй, записываюсь! запиши меня, пожалуйста, на любой день, когда тебе будет удобнее. это я просто чтобы побаловать себя перед новым годом. столько, сколько на последней фотографии - это мне многовато будет.. мне ж насладиться вкусом, но при этом шибко вес не набрать... вобщем какая-то небольшая партия, сколько тебе удобно будет приготовить - ладно?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
я вот думаю, что Гузелькины наверняка ничем не уступают паржиским...
вкуса парижских не знаю, унас пробовала только в дессерте-ни о чем( и ну да, в тревеллерс) гузелькины чумовые на вид и их мнооого) тревеллерс чуток слаще и больше тех, что ела летом в мск в паре-тройке мест (самые прикольные-не оч.сладкие, яблочно-мятные были в булке в парьке горького)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
похвалюсь тем, что сама даже не попробовала))) у нашей любимой преподавательницы танцев вчера было день рождения))) и наши малыши тоже поздравляли свою любимую Элину))) вот такие кексики от Софьи, Марии и Леси Солнечной! и их мамочек: Юли и меня)
Софу не поймала в кадр, зато Машке так понравилось когда вокруг много-много цветов, что уходить домой она и не собиралась) пришлось имениннице подарить один из своих букетов))) теперь мой ребенок говорит, что она невеста и требует белое платье
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Спасибо! Я решила себе к НГ подобный бокал в новогодней тематике сделать для настроения (деюсь идеей!). Только "рюмку" на 3 л хочу (эта - 2х литровая).
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Эхо, ммм красота. Я как то собиралась букетики делать, даже купила бумагу спец, но у меня терпения не хватило, запал пропал. alenka_rinatovna, отличные тортики. Я спайдермена сегодня делала, тож первого))