Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Девочки, где продают коробки, в которые вы так красиво пакуете кексики ? Завтра сын в гости едет с кексами, ломаю голову как их упаковать, чтоб довез без потерь "товарного" вида .
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Fortuna писал(а):
Девочки, где продают коробки, в которые вы так красиво пакуете кексики ? Завтра сын в гости едет с кексами, ломаю голову как их упаковать, чтоб довез без потерь "товарного" вида .
В той же розничной точке на Гурьевке можно купить коробки - диаметр 30,5 см стоит 28 рублей, диаметр 23,5 см стоит 18 рублей. Работают до 17. Еще на Клавдии Абрамовой есть магазин, название не помню, но там все для упаковки, там вариантов побольше (правда, они как опт и мелкий опт работают, одну штуку не продадут).
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я в полном восторге от последних выкладок и Свеклы и Гузель... больше всего у Светы понравились птички голубенькие - супербл! а макаруны у Гузель - офигительно аппетитные! я тоже подумываю - не заказать ли.. если удастся втиснутсья в ее плотный график..
девочки, а где еще в Уфе макаруны можно попробовать. я пробовала только в кофейне Трэвлс - шоколадные понравились, алиновые не понарвились.. но вроде как Хома сказала, что они не совсем похожи на настоящее, вернее, что это не то... где-нибудь в Уфе есть похожие на настоящие?
я вот думаю, что Гузелькины наверняка ничем не уступают паржиским... Гузель, правда, можно тебе закажу?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
я только в матрице видела продают 220р стоят, там их ваще мало((( все хотела попробовать, но уж больно давно они там лежат - никто не берет в кондитерской дессерт есть кажись еще
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
Солнечная писал(а):
Гузель, правда, можно тебе закажу?
)) в декабре если только )
я, пожалуй, записываюсь! запиши меня, пожалуйста, на любой день, когда тебе будет удобнее. это я просто чтобы побаловать себя перед новым годом. столько, сколько на последней фотографии - это мне многовато будет.. мне ж насладиться вкусом, но при этом шибко вес не набрать... вобщем какая-то небольшая партия, сколько тебе удобно будет приготовить - ладно?