Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 23:13 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Осенние малыши

Изображение

СЕНТЯБРЬ
Рената  1 сентября 2012 мама Света Букина
Тимофей 5 сентября 2012 мама Linok
Дарья 7 сентября 2012 мама Natulya
Элина  9 сентября 2012   мама elf
Юлия 10 сентября 2012 мама танюлина
Максим 17 сентября 2012 мама  Julia_ya
Алиса 17 сентября 2012 мама Олесенька
Владислав 17 сентября 2012 мама synny
Мирослава 20 сентября 2012 мама leksandra
Юрочка 27 сентября 2012 мама nebodaleko
Идель 28 сентября 2012 мама Irina170286
Вадим 28 сентября 2012 мама freelife
ОКТЯБРЬ
Таисия 1 октября 2012 мама Tyhtik
Амир 2 октября 2012 мама Ами
Алан 28 октября 2012 мама aigul02
Илья 30 октября 2012 мама nactya-87
НОЯБРЬ
Константин 1 ноября 2012 мама alexashka83
Ясмина 1 ноября 2012 мама rezi
Варвара 2 ноября 2012 мама Резедка
Таисия 2 ноября 2012 мама Цветочек
Тимофей 5 ноября 2012 мама ofcetko
Зарина 10 ноября 2012 мама Yusha
Роман и Семён 14 ноября 2012 мама Natash@

Последний раз редактировалось Anonymous 02 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 17:50 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
ну чего вот вы всех слушаете, теток, бабок и т.п. - ваше материнское сердце что говорит?
Мой ребенок вообще до 9-ти месяцнв укачивался только на мяче... и что теперь... потом начал сам укладываться в кровать :) Пока они такие ляльки - наслаждайтесь, придет время и лишний раз поцелуйчик не выпросишь _crazy_

это точно, старшего не поцелуешь теперь просто так  _hahaha_
когда старший только родился, я всё "торопила время" - быстрее бы пошел, скорее бы заговорил, когда же сам будет делать то и то... всё хотелось скорее увидеть каким он будет. казалось, что время тянется еле-еле... а потом так ррррраз...... и он вырос. уже сам одевается, кушает, играет, кричит "Я большой!", не дает себя поцеловать  ???  
со вторым ребенком не буду время торопить, пусть идет как идет, буду ценить каждую секунду, пусть и тяжело бывает ночами не спать, на руках целый день таскать, остаться без личного времени и своих любимых увлечений. пусть! ничего это не стоит тех драгоценных минут, когда ты можешь держать на руках своего ребенка, заботиться о нем, сюсюкать и люлюкать  :) любить и целовать сколько душе угодно  :) вобщем, наслаждаться материнством по полной программе  _lyalya_ на третью ляльку вряд ли решусь, хотя всегда хотела троих детей

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 19:52 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
цветочек писал(а):
ну чего вот вы всех слушаете, теток, бабок и т.п. - ваше материнское сердце что говорит?
Мой ребенок вообще до 9-ти месяцнв укачивался только на мяче... и что теперь... потом начал сам укладываться в кровать :) Пока они такие ляльки - наслаждайтесь, придет время и лишний раз поцелуйчик не выпросишь _crazy_

это точно, старшего не поцелуешь теперь просто так  _hahaha_
когда старший только родился, я всё "торопила время" - быстрее бы пошел, скорее бы заговорил, когда же сам будет делать то и то... всё хотелось скорее увидеть каким он будет. казалось, что время тянется еле-еле... а потом так ррррраз...... и он вырос. уже сам одевается, кушает, играет, кричит "Я большой!", не дает себя поцеловать  ???  
со вторым ребенком не буду время торопить, пусть идет как идет, буду ценить каждую секунду, пусть и тяжело бывает ночами не спать, на руках целый день таскать, остаться без личного времени и своих любимых увлечений. пусть! ничего это не стоит тех драгоценных минут, когда ты можешь держать на руках своего ребенка, заботиться о нем, сюсюкать и люлюкать  :) любить и целовать сколько душе угодно  :) вобщем, наслаждаться материнством по полной программе  _lyalya_ на третью ляльку вряд ли решусь, хотя всегда хотела троих детей

+ 100. У меня старшая дочка, иногда хоть и большая дает еще себя поцеловать, пообнимать, но время тоже торопила. Теперь наслаждаюсь каждой секундой и не понимаю тех кто спрашивает когда на работу выйдешь. Бабушки же есть...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:13 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Девочки, с молоком у всех нормально, хватает малышу? Что то в последнее время ощущение у меня, что скоро хватать не будет..Я уже и крапиву завариваю, и чай для мам и просто пью много, может еще какие то рецепты есть?

Заголовок сообщения: Re: Re: Осенние детки 2012
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 10:42 
королева

я уже тоже не знаю, хватает или нет. Сосет не переставая последние дни, даже уже следи перестала какую грудь давать. И опять стал брать грудть неправильно. Мы после роддома учились-учились, а то трещины не заживали, теперь все вновь.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 11:21 
владычица

Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
зачем заранее себя накручивать, что не хватит? малыш высосет даже то что молокоотсос не сможет питаться побольше, пить больше, я как выпью чашку чая фенхелевого потом приливы замучивают
ну и много счас всяких чаев и смесей для увеличения молока: млечный путь мд-мил мама лактофитол -чай , апилак, млекоин и тд

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 11:35 
королева

И е спим опять и ночью каждый час просыпаемся. То что это норма - не думаю что это так. Раньше и по три часа спал подряд, ночью особенно.И в кроватке без проблем. И я более менее высыпалась, а теперь....Надеюсь конечно что о временем все нормализуется, но руки вчера отвалились.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 12:38 
владычица

у нас тоже через раз нормально спит, то в 22 часа уляжется и только кормлю через 3-4часа, а то гуляем до 2-3 часов ночи и ток на ручках. Вчера таки включила ей фен и что, практически тут же ребь вырубился, вот пока читала про это не верила, теперь сами испробовали)))) правда не спали мы уже с полдесятого до пол первого и у меня уже тож все отваливалось ее таскать

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 13:01 
королева

Фен? И уснула? У нас когла орет в ванную заходим, воду включаем молчит слушает. Причем в кухне не прокатывает номер, а вот про фен первый раз слышу. Надо попробовать:-)

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 14:38 
искушенная

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Интересно, про фен и про воду))))). А мы уже выросли из некоторых распашонок..сегодня собрали мешочек распашонок и чепчиков и отдали, вот такие мы большие)))). И еще выросли из нулевых подгузников, нам теперь нужен другой размер, совсем уже взрослые))). Спать днем стали меньше, а ночью расписание то же, засыпаем окончательно в 23.30, просыпаемся в 03.30 и около семи. Старший у нас к году перестал ночью просыпаться, или даже месяцев в десять. Так что, девочки. крепитесь. скоро выспимся)))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 18:15 
королева

Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Я со старшим заметила (ему года 1,5 было), что он здорово засыпает с титькой под звук включенной кухонной вытяжки ))) вот и пользовалась, включала вытяжку, титьку ему в рот - ребзь спит на одной руке, а я другой в компе-инете ))) (сын долго плохо спал днем, лет до 2,5).
Я тоже по-тихоньку маленьки вещи убираю, а памперсы мы уже №3 носим)))

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 18:35 
владычица

фен фен, муж сказал надо звук фена записать и включать, интересно прокатит нет?
подгузы мы 2-ку пампипремиум заканчиваем и купила хаггисы 4D 5-9кг, мега пачку в Метро, и они уже норм износили пару штук для проверки.
вчера встала с ней на весы и одна, весит 5200 уже, в следующий вторник на прием взвешиваться-мериться

Сообщение Добавлено: 31 окт 2012, 20:43 
королева

У нас запись воды не прокатила ... а подгузы мы тож тройку примериои уже.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 12:00 
владычица

Света Букина писал(а):
Я со старшим заметила (ему года 1,5 было), что он здорово засыпает с титькой под звук включенной кухонной вытяжки ))) вот и пользовалась, включала вытяжку, титьку ему в рот - ребзь спит на одной руке, а я другой в компе-инете ))) (сын долго плохо спал днем, лет до 2,5).

Малышку Ренату с двумя месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!! _solnce_ _babygirl_

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 13:15 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
девочки, подскажите пожалуйста, как можно прикрепиться к другой поликлинике, не по месту жительства? мы относимся к поликлинике уфимского района, но это сложно назвать поликлиникой. педиатр впервые пришла позавчера, до этого только фельдшер с соседней деревни ( и только после наших настойчивых звонков). в поликлинике все вместе и взрослые и дети. ужасно!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 14:04 
королева

в принципе дочтаточно только заявления главврачу или заведующей новой поликлиники. У меня муж так прикреплялся.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 15:26 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Natulya писал(а):
Света Букина писал(а):

Малышку Ренату с двумя месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!! _solnce_ _babygirl_
Присоединяюсь к поздравлению! _flowers_

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 17:28 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, как можно прикрепиться к другой поликлинике, не по месту жительства? мы относимся к поликлинике уфимского района, но это сложно назвать поликлиникой. педиатр впервые пришла позавчера, до этого только фельдшер с соседней деревни ( и только после наших настойчивых звонков). в поликлинике все вместе и взрослые и дети. ужасно!!!

а к какой поликлинике хотите прикрепится... есть одно но - по вашему вызову - из чертеоткуда к вам никто не приедет...
Т.е. вас прикрепят к той поликлинике, где допустим прописка, но... у вас грудной ребенок - вам придется с ним ездить в эту поликлинику или вызывать (искать) платного врача... может имеет смысл сразу искать вменяемого педиатора и за денежку его вызывать?
Для прикрепления ребенка - нужен открепительный талон - он берется у педиатора, карточку свою заберете и в регистратуре поставите подпись и адрес на какой "выбываете".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 19:09 
королевна

Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
цветочек писал(а):
Irina170286 писал(а):

а к какой поликлинике хотите прикрепится... есть одно но - по вашему вызову - из чертеоткуда к вам никто не приедет...
Т.е. вас прикрепят к той поликлинике, где допустим прописка, но... у вас грудной ребенок - вам придется с ним ездить в эту поликлинику или вызывать (искать) платного врача... может имеет смысл сразу искать вменяемого педиатора и за денежку его вызывать?
Для прикрепления ребенка - нужен открепительный талон - он берется у педиатора, карточку свою заберете и в регистратуре поставите подпись и адрес на какой "выбываете".

Так мы и не против найти хорошего педиатра, и сами его к себе за денежку в случае необходимости привозить, и быть прикрепленными к этому же врачу официально. Приезжать в меняемую поликлинику, а не туда куда мы относимся, я пока там беременная к педиатру ходила, в таком шоке была, толпы людей, узкие коридоры, злой персонал!!!

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 20:45 
владычица

Блн я чет разболелась, нос заложило , голова болит темпа поднялась, в локте померяла 38 чего нам можно то? Чет растерялась давно не болела
Пила чай с малиной, аквалор в нос, деринат и звездочкой мазалась

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2012, 20:55 
королева

Парацетамол точно, но лучше однократно при высокой температуре и вроде ибупрофен.

Страница 10 из 230 [ Сообщений: 4599 ] На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 230  След.

Список форумов » Дети » Дети - до года » Ровесники