Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
ну чего вот вы всех слушаете, теток, бабок и т.п. - ваше материнское сердце что говорит? Мой ребенок вообще до 9-ти месяцнв укачивался только на мяче... и что теперь... потом начал сам укладываться в кровать Пока они такие ляльки - наслаждайтесь, придет время и лишний раз поцелуйчик не выпросишь
это точно, старшего не поцелуешь теперь просто так _hahaha_ когда старший только родился, я всё "торопила время" - быстрее бы пошел, скорее бы заговорил, когда же сам будет делать то и то... всё хотелось скорее увидеть каким он будет. казалось, что время тянется еле-еле... а потом так ррррраз...... и он вырос. уже сам одевается, кушает, играет, кричит "Я большой!", не дает себя поцеловать ??? со вторым ребенком не буду время торопить, пусть идет как идет, буду ценить каждую секунду, пусть и тяжело бывает ночами не спать, на руках целый день таскать, остаться без личного времени и своих любимых увлечений. пусть! ничего это не стоит тех драгоценных минут, когда ты можешь держать на руках своего ребенка, заботиться о нем, сюсюкать и люлюкать :) любить и целовать сколько душе угодно :) вобщем, наслаждаться материнством по полной программе _lyalya_ на третью ляльку вряд ли решусь, хотя всегда хотела троих детей
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Света Букина писал(а):
цветочек писал(а):
ну чего вот вы всех слушаете, теток, бабок и т.п. - ваше материнское сердце что говорит? Мой ребенок вообще до 9-ти месяцнв укачивался только на мяче... и что теперь... потом начал сам укладываться в кровать Пока они такие ляльки - наслаждайтесь, придет время и лишний раз поцелуйчик не выпросишь
это точно, старшего не поцелуешь теперь просто так _hahaha_ когда старший только родился, я всё "торопила время" - быстрее бы пошел, скорее бы заговорил, когда же сам будет делать то и то... всё хотелось скорее увидеть каким он будет. казалось, что время тянется еле-еле... а потом так ррррраз...... и он вырос. уже сам одевается, кушает, играет, кричит "Я большой!", не дает себя поцеловать ??? со вторым ребенком не буду время торопить, пусть идет как идет, буду ценить каждую секунду, пусть и тяжело бывает ночами не спать, на руках целый день таскать, остаться без личного времени и своих любимых увлечений. пусть! ничего это не стоит тех драгоценных минут, когда ты можешь держать на руках своего ребенка, заботиться о нем, сюсюкать и люлюкать :) любить и целовать сколько душе угодно :) вобщем, наслаждаться материнством по полной программе _lyalya_ на третью ляльку вряд ли решусь, хотя всегда хотела троих детей
+ 100. У меня старшая дочка, иногда хоть и большая дает еще себя поцеловать, пообнимать, но время тоже торопила. Теперь наслаждаюсь каждой секундой и не понимаю тех кто спрашивает когда на работу выйдешь. Бабушки же есть...
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Девочки, с молоком у всех нормально, хватает малышу? Что то в последнее время ощущение у меня, что скоро хватать не будет..Я уже и крапиву завариваю, и чай для мам и просто пью много, может еще какие то рецепты есть?
я уже тоже не знаю, хватает или нет. Сосет не переставая последние дни, даже уже следи перестала какую грудь давать. И опять стал брать грудть неправильно. Мы после роддома учились-учились, а то трещины не заживали, теперь все вновь.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
зачем заранее себя накручивать, что не хватит? малыш высосет даже то что молокоотсос не сможет питаться побольше, пить больше, я как выпью чашку чая фенхелевого потом приливы замучивают ну и много счас всяких чаев и смесей для увеличения молока: млечный путь мд-мил мама лактофитол -чай , апилак, млекоин и тд
И е спим опять и ночью каждый час просыпаемся. То что это норма - не думаю что это так. Раньше и по три часа спал подряд, ночью особенно.И в кроватке без проблем. И я более менее высыпалась, а теперь....Надеюсь конечно что о временем все нормализуется, но руки вчера отвалились.
у нас тоже через раз нормально спит, то в 22 часа уляжется и только кормлю через 3-4часа, а то гуляем до 2-3 часов ночи и ток на ручках. Вчера таки включила ей фен и что, практически тут же ребь вырубился, вот пока читала про это не верила, теперь сами испробовали)))) правда не спали мы уже с полдесятого до пол первого и у меня уже тож все отваливалось ее таскать
Фен? И уснула? У нас когла орет в ванную заходим, воду включаем молчит слушает. Причем в кухне не прокатывает номер, а вот про фен первый раз слышу. Надо попробовать:-)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Интересно, про фен и про воду))))). А мы уже выросли из некоторых распашонок..сегодня собрали мешочек распашонок и чепчиков и отдали, вот такие мы большие)))). И еще выросли из нулевых подгузников, нам теперь нужен другой размер, совсем уже взрослые))). Спать днем стали меньше, а ночью расписание то же, засыпаем окончательно в 23.30, просыпаемся в 03.30 и около семи. Старший у нас к году перестал ночью просыпаться, или даже месяцев в десять. Так что, девочки. крепитесь. скоро выспимся)))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Я со старшим заметила (ему года 1,5 было), что он здорово засыпает с титькой под звук включенной кухонной вытяжки ))) вот и пользовалась, включала вытяжку, титьку ему в рот - ребзь спит на одной руке, а я другой в компе-инете ))) (сын долго плохо спал днем, лет до 2,5). Я тоже по-тихоньку маленьки вещи убираю, а памперсы мы уже №3 носим)))
фен фен, муж сказал надо звук фена записать и включать, интересно прокатит нет? подгузы мы 2-ку пампипремиум заканчиваем и купила хаггисы 4D 5-9кг, мега пачку в Метро, и они уже норм износили пару штук для проверки. вчера встала с ней на весы и одна, весит 5200 уже, в следующий вторник на прием взвешиваться-мериться
Света Букина писал(а):
Я со старшим заметила (ему года 1,5 было), что он здорово засыпает с титькой под звук включенной кухонной вытяжки ))) вот и пользовалась, включала вытяжку, титьку ему в рот - ребзь спит на одной руке, а я другой в компе-инете ))) (сын долго плохо спал днем, лет до 2,5). Я тоже по-тихоньку маленьки вещи убираю, а памперсы мы уже №3 носим)))
Малышку Ренату с двумя месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
девочки, подскажите пожалуйста, как можно прикрепиться к другой поликлинике, не по месту жительства? мы относимся к поликлинике уфимского района, но это сложно назвать поликлиникой. педиатр впервые пришла позавчера, до этого только фельдшер с соседней деревни ( и только после наших настойчивых звонков). в поликлинике все вместе и взрослые и дети. ужасно!!!
Малышку Ренату с двумя месяцами!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, как можно прикрепиться к другой поликлинике, не по месту жительства? мы относимся к поликлинике уфимского района, но это сложно назвать поликлиникой. педиатр впервые пришла позавчера, до этого только фельдшер с соседней деревни ( и только после наших настойчивых звонков). в поликлинике все вместе и взрослые и дети. ужасно!!!
а к какой поликлинике хотите прикрепится... есть одно но - по вашему вызову - из чертеоткуда к вам никто не приедет... Т.е. вас прикрепят к той поликлинике, где допустим прописка, но... у вас грудной ребенок - вам придется с ним ездить в эту поликлинику или вызывать (искать) платного врача... может имеет смысл сразу искать вменяемого педиатора и за денежку его вызывать? Для прикрепления ребенка - нужен открепительный талон - он берется у педиатора, карточку свою заберете и в регистратуре поставите подпись и адрес на какой "выбываете".
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
цветочек писал(а):
Irina170286 писал(а):
а к какой поликлинике хотите прикрепится... есть одно но - по вашему вызову - из чертеоткуда к вам никто не приедет... Т.е. вас прикрепят к той поликлинике, где допустим прописка, но... у вас грудной ребенок - вам придется с ним ездить в эту поликлинику или вызывать (искать) платного врача... может имеет смысл сразу искать вменяемого педиатора и за денежку его вызывать? Для прикрепления ребенка - нужен открепительный талон - он берется у педиатора, карточку свою заберете и в регистратуре поставите подпись и адрес на какой "выбываете".
Так мы и не против найти хорошего педиатра, и сами его к себе за денежку в случае необходимости привозить, и быть прикрепленными к этому же врачу официально. Приезжать в меняемую поликлинику, а не туда куда мы относимся, я пока там беременная к педиатру ходила, в таком шоке была, толпы людей, узкие коридоры, злой персонал!!!
Блн я чет разболелась, нос заложило , голова болит темпа поднялась, в локте померяла 38 чего нам можно то? Чет растерялась давно не болела Пила чай с малиной, аквалор в нос, деринат и звездочкой мазалась