Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
HiPPo, какая Вы молодец! стока всего пробуете)))
рецептик рулетика дайте пожалуйста)
Для коржа: 2 ст. л. жидкого творожка 0%, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 5 яичных белков, 3 яичных желтка, 3 ст. л. овсяных отрубей, сахарозаменитель, ванилин. Для крема: 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 стакана обезжиренного молока, 2 яичных желтка, сахарозаменитель.
Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.
На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.
Приготовление крема: Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить). В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу). Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить. Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.
Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
Rosinka писал(а):
а я в 22. проснулась-упахалась и намерзлась в саду Зато убралась,постирала, села вас почитала. поищу чего бы вкусненького на завтра приготовить.))) Фит-парада нет на С.Перовской,юношеской, нигде не нашли. на мир неудобно было заезжать. почитала тут про то,какие вредности мы на ДД едим, непонятно,чесс слово- вы хотите диету с гарантированным результатом и без каких-то ограничений? про сахзам уже спорили -ну так не ешьте. про пользу сахара что-то тоже мало слышала,если что. Про обезжиренную молочку сегодня по ТВ днем много хорошего говорили. кстати, в приведенной таблице разница между жирным и обезж. по содержанию кальция небольшая. В книге Дюкана подробно по главам расписано-что, зачем и почему.почитайте внимательно и если нет доверия к диете-зачем она вам?
купила фит парад в Окее в Сипайлово. В Ашане и Окее в Июнь нет. еще набрала кучу нулевых йогурта и мягкого творога Лакомо - этим и спасаюсь на перекусе. Сегодня 3 день атаки. Есть хочется постоянно. Вроде мясо, мясо, птица, рыба - все разнообразное, а один фиг охота яблочка овощей . Вроде сытая а чего то не хватает. Это нормально??
_________________ Я уехала отдыхать. Вернусь 5 июля. Прошу понять и простить и порадоваться за меня. Год был трудный - мне очень нужен этот отдых
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ter4ik писал(а):
купила фит парад в Окее в Сипайлово. В Ашане и Окее в Июнь нет. еще набрала кучу нулевых йогурта и мягкого творога Лакомо - этим и спасаюсь на перекусе. Сегодня 3 день атаки. Есть хочется постоянно. Вроде мясо, мясо, птица, рыба - все разнообразное, а один фиг охота яблочка овощей . Вроде сытая а чего то не хватает. Это нормально??
это нормально. встряска для организма немаленькая, он резко лишился привычного. еще не раз протестовать будет. настройся как на предписания доктора(в общем-то это так и есть). Я сейчас захожу в магазин,детям фрукты спокойно покупаю, знаю,что совсем скоро будет можно-уже на закрепе. хотя сначала казалось,что вдруг не выдержу столько? но результат настолько вдохновляет,что меня никто и ничто не собьет.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
HiPPo писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
HiPPo, какая Вы молодец! стока всего пробуете)))
рецептик рулетика дайте пожалуйста)
Для коржа: 2 ст. л. жидкого творожка 0%, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 5 яичных белков, 3 яичных желтка, 3 ст. л. овсяных отрубей, сахарозаменитель, ванилин. Для крема: 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 стакана обезжиренного молока, 2 яичных желтка, сахарозаменитель.
Отделить желтки от белков. Смешать овсяные отруби, яичные желтки, творожок, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахарозаменитель и ванилин. Отдельно взбить яичные белки до густой пены. Аккуратно вмешать в желтки.
На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на нее тесто. Выпекать на среднем огне до золотистого цвета (около 20 минут). Пока пирог в духовке, готовим начинку.
Приготовление крема: Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить). В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом (можно добавить ароматизаторы по вкусу). Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком. Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить. Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.
Вынуть из духовки корж и переложить на влажное (и чистое) кухонное полотенце. Намазать корж кремом. Свернуть в рулет, используя полотенце
Доброе утро! По СОМу - мужа с раннего утра в срочную командировку в другой город услали. Кто может СОМ купить? Ну или теперь только в понедельник. Суббота и воскресенье -выходной на складе. И весы так и не нашла.
Про себя. У меня привес. 400 гр. Неожиданно, т.к. все соблюдала. Ну отвесится. Вчера вечером в гости ходили, на баранину. Ну и помимо нее всякого вредного было полно. И тортик! Я молодец - не ела!