Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Кальций усваивается организмом в сочетании с витамином D, аскорбиновой кислотой, магнием и солями фосфора.Витамин D содержится в сливочном масле, молочных продуктах, яичном желтке, в жирных сортах рыбы, а также он может синтезироваться организмом под воздействием солнечных лучей. Поэтому думаю дополнительные витамины пить не стоит.Ведь и рыбу и яйца все едят по этой диете.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
страшно признаться сколько я сегодня потратила в ашане )) купила чуть ли не оптом ))) говядину, конину, фарш решила попробовать хоть раз в жизни (там жирность указана), филе куриное, печень говяжью - ну это всё потому как - так и так морозильник опустел, потом лосось охлаждёнку - в субботу запеку на воскресенье ))) ну и молочку - пармалат 0,5% и взяла ашановское молоко 1,5% для сыроварения, творог для сыра тоже взяла с жирностью 0,5-1,8%, йогурты-творожки 0% без ароматизаторов, и парочку валио взяла с малиной, говядину любительскую 4%, консервы рыбные (сёмга, горбуша) ещё какой-то коктейль морской - в жизни не пробовала (в смысле - в консервах), томатную пасту, травки всякии на специи, отруби нашла только пшеничные...... блин, блин, блин - взяла жидкий милдфорд - а его кормящим нельзя итого - мне ещё нужно: сахзам, отруби овсяные, кук. крахмал, желатин, крабовые палочки - забыла посмотреть, а остального не было
Тоже хочу крабовых палочек. Лилия, а что за говядинку? как выглядит,может название,фирма. Завтра мать ребенка в поликлинику через рынок потащит Маме кушать хочется. А консервы тоже можно? на первом этапе?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,а я сейчас заказала серию scala для фитнеса .Разыскала австралийский сайт,зашла в гугл, нашла там код на скидку и оформила заказ ,теперь буду ждать,когда приедет,если хотите,вот ссылка http://www.scalabiopromise.com.au/fitness
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Морской коктейль ,наверное,лучше покупать в заморозке,кстати,есть закупка у Юши вроде,там все для суши Прямо в рифму я его брала,но еще не пробовала,уезжали,вроде,дочка готовила,надо будет самой попробовать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Hamzina писал(а):
Тоже хочу крабовых палочек. Лилия, а что за говядинку? как выглядит,может название,фирма. Завтра мать ребенка в поликлинику через рынок потащит Маме кушать хочется. А консервы тоже можно? на первом этапе?
говядина - охлаждёная просто Ашановская, я беру шею и лопатку
Готовая она - как копченая чтоли? Вычитала в контакте что принцип атаки - больше белков,мяса.Голодать совсем не рекомендуют. Но у меня либо 1,5 воды - либо мясо. Вообще не лезет в меня столько еды. Сегодня не ужинала, не в 10 вечера же,а до этого нет времени, не каждый час же кушать. Я поправилась не потому что много ела,а потому что вкусно ела. еще и дни эти красные, вообще результата не будет чувствую.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
Готовая она - как копченая чтоли? Вычитала в контакте что принцип атаки - больше белков,мяса.Голодать совсем не рекомендуют. Но у меня либо 1,5 воды - либо мясо. Вообще не лезет в меня столько еды. Сегодня не ужинала, не в 10 вечера же,а до этого нет времени, не каждый час же кушать. Я поправилась не потому что много ела,а потому что вкусно ела. еще и дни эти красные, вообще результата не будет чувствую.
ну не лезез - не ешьте)) Ваш минимум - 1.5 ст. л. овсяных отрубей. а там где то глоток кифирчика...где то щепотка мяса ))) иной раз тоже весь день в бегах. что успеешь то и перехватываешь...из разрешенного конечно ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704