я тоже сегодня первый день на ДД, на завтрак съела кусочек хлеба Дюкановского и кусочек ветчины турбаслинской, на обед съела тушеную индейку....ням-ням...люблю я мясоооо
где ветчину меньше 4% нашли??
что то я накосячила с ветчиной турбаслинской, у нее жирность больше 4% явно.. значит буду есть вареную или запеченную куриную грудку
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
привет всем! ну уже хвалитесь результатами, вроде многие должны были Атаку пройти. Я тоже Компливит пью,еще кальций Д3. З:бутеры с с/с форелью, творог с отрубями,чай. О:куриные крылышки, кофе. П: йогурт У: суп куриный с макарошками мак мастер,отварная курица,творожок.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Давненько не писала. Похудела на 2,6 - меня очень это радует, худеется заметно легко, диета как раз для меня рыбомясоеда)))))) Чередование выбрала 2/2, но пока пытаюсь привыкнуть к графику, стараюсь готовить из того что есть, чтобы и домашним и себе. Готовила кекс, моим понравился. От птичьего молока была в восторге, все рецепты беру вконтакте.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ветчину нельзя, а если делаьть домашнюю из разрешённых продуктов всяко не меньше 4% выйдет, опять же рыба и кура совсем не 4 жирность имеют _airfly_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зелень на атаке вродь низя
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице