Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Медведа писал(а):
Yanna писал(а):
dreamy писал(а):
У меня вообще подозрение, что это из серии "работа в интернете" ))) где требуется регистрироваться на разных сайтах и отставлять информацию. А хозяева материальчик подкидывают.
дадада, и стиль одинаковый - нагнетание суеверного нерационального страха, через вранье и передерги)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
belka01 писал(а):
Broccoli писал(а):
вот левые в эти 150 и попадают, т.к. очередь почему-то не двигается в нашем районе нифига, или перекидывают из сильно переполненных садиков. Так что хоть строят хоть нет, три с лишним года и стой в очереди, ну для галочки наверное приятно кому-то.
узнаем через полгода-год...мы Ивана в очередь таки поставили, в отличие от Маши
узгавайте, мой с 10 года стоит, и три садика в сипайлово как-то мимо прошли в плане продвижения очереди.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я благодарна Зюзе за информацию, благодаря ей, много прочла и сделала свои выводы, нашла и множество других материалов, и не только из "Суть времени". Хорошо, что есть люди, которые хотят что-то изменить. В последнее время я перелопатила много информации и убедилась, что формулировки действительно очень расплывчатые, даже пугающе расплывчатые. Чудовищные случаи отъема детей меня потрясли тоже, в частности - за рубежом и у нас, в пилотных районах. Я не против ЮЮ, а против расплывчатых формулировок и западной модели воспитания детей. Я не хочу, например, чтобы мой ребенок с детского сада имел право на секс.просвет, выбор, какого пола ей быть... и тому подобное... Уверенна, что правительство услышит голос народа и отнесется более внимательно к рассмотрению поправок. Ведь недаром уже даже Матвиенко говорит противоположные, чем до недавнего времени, вещи. Все это говорит о том, что усилия людей не пропали зря.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ФеНиКс писал(а):
Я благодарна Зюзе за информацию, благодаря ей, много прочла и сделала свои выводы, нашла и множество других материалов, и не только из "Суть времени". Хорошо, что есть люди, которые хотят что-то изменить. В последнее время я перелопатила много информации и убедилась, что формулировки действительно очень расплывчатые, даже пугающе расплывчатые. Чудовищные случаи отъема детей меня потрясли тоже, в частности - за рубежом и у нас, в пилотных районах. Я не против ЮЮ, а против расплывчатых формулировок и западной модели воспитания детей. Я не хочу, например, чтобы мой ребенок с детского сада имел право на секс.просвет, выбор, какого пола ей быть... и тому подобное... Уверенна, что правительство услышит голос народа и отнесется более внимательно к рассмотрению поправок. Ведь недаром уже даже Матвиенко говорит противоположные, чем до недавнего времени, вещи. Все это говорит о том, что усилия людей не пропали зря.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
belka01 писал(а):
Broccoli писал(а):
а толку от нового садика? Если всё равно раньше 3 лет туда не попасть и по 40 чел в группах
кто-нить попадет неминуемо....в количестве 150 чел по числу мест в садике....кстати, нас лично садик ваще не интересует...но за других приятно...к тому же будут меньше ворчать
У нас 155 наполняемость, а в списках уже за 300 перевалило.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
присоединяюсь. Спасибо Зюзя, за информацию, без тебя я бы не обратила внимания на эту тему и знать не знала бы, что принимаются такие опасные законы и насаждается западный манер воспитания наших детей. А недовольные... они всегда будут, я же предпочитаю не искать подвох в словах какого-либо конкретного форумчанина, а обсуждать и рассматривать ПРОБЛЕМУ, которая действительно есть, и методом "страуса" ее не решить. Жаль, что не буду в городе завтра, очень хотелось поставить подпись против ЮЮ.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Сегодня, несмотря на ненастье, мы всей семьей съездили и поставили подпись против внедрения западного образца ЮЮ в нашей стране, точнее против двух недавно принятых законопроектов, которые позволяют работникам опеки вмешиваться в жизнь любой нормальной семьи спасибо организаторам, что есть такая возможность хоть как-то повлиять на ситуацию...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем, кто присоединился к нашему пикету большое человеческое спасибо! Пока есть такие люди в стране, она будет жить! Пикет прошёл хорошо. Дождик делу особо не помешал. Пикетчиков от "Сути времени" было 8 человек. Подписантов - около 80 человек. + нашли несколько сподвижников, вызвавшихся собрать подписи среди своих знакомых.
Всем, кто не смог присоединится к пикету, но хочет поставит подписи, пишите в личку. Я отвечу с радостью )).
Последний раз редактировалось Зюзя2012 15 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
В почте было сени: ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!
Идет сбор персональных данных на всех детей РФ!
Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.
К персональным данным относятся:
- данные свидетельства о рождении; - данные медицинской карты; - адрес проживания подопечного; - прочие сведения.
"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т.д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."
Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными. Подписываясь под этим, вы соглашаетесь, что права у вас всего лишь опекуна!
В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, интернет.
А вас просят заполнить согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом вы уже ничего не сможете доказать и изменить, вы дали согласие на все эти действия.
РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Фифа писал(а):
В почте было сени: ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!
Идет сбор персональных данных на всех детей РФ!
Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.
К персональным данным относятся:
- данные свидетельства о рождении; - данные медицинской карты; - адрес проживания подопечного; - прочие сведения.
"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т.д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."
Я про это писала ранее. Именно с таким текстом дали подписать в прошлом году в школе.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
оспидя, да всегда так было, только раньше нашего согласия никто не спрашивал. А сейчас и отделы кадров у своих работников обязаны такое согласие получать. По закону о защите персональных данных, кстати
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Медведа писал(а):
оспидя, да всегда так было, только раньше нашего согласия никто не спрашивал. А сейчас и отделы кадров у своих работников обязаны такое согласие получать. По закону о защите персональных данных, кстати
Давайте подумаем касаемо школьников. Данные : свид о рождении, адрес, телефоны родителей, место работы родителей и так есть в школе(сдаются отдельно) , мед карта тоже есть. Какие еще данные требуются для учебного процесса??? А "передача третьим лицам"- кому, зачем???
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.