Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 56 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 16:56 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Медведа писал(а):
Yanna писал(а):
dreamy писал(а):
У меня вообще подозрение, что это из серии "работа в интернете" ))) где требуется регистрироваться на разных сайтах и отставлять информацию. А хозяева материальчик подкидывают.

дадада, и стиль одинаковый - нагнетание суеверного нерационального страха, через вранье и передерги)

гг, к нашей теме "Сыроедение" тоже очень подходит

очень, кстати, похоже

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 16:59 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
belka01 писал(а):
Broccoli писал(а):
вот левые в эти 150 и попадают, т.к. очередь почему-то не двигается в нашем районе нифига, или перекидывают из сильно переполненных садиков. Так что хоть строят хоть нет, три с лишним года и стой в очереди, ну для галочки наверное приятно кому-то.

узнаем через полгода-год...мы Ивана в очередь таки поставили, в отличие от Маши

узгавайте, мой с 10 года стоит, и три садика в сипайлово как-то мимо прошли в плане продвижения очереди.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 17:05 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я благодарна Зюзе за информацию, благодаря ей, много прочла и сделала свои выводы, нашла и множество других материалов,  и не только из "Суть времени".
Хорошо, что есть люди, которые хотят что-то изменить. В последнее время я перелопатила много информации и убедилась, что формулировки действительно очень расплывчатые, даже пугающе расплывчатые. Чудовищные случаи отъема детей меня потрясли тоже, в частности - за рубежом и у нас, в пилотных районах. Я не против ЮЮ, а против расплывчатых формулировок и западной модели воспитания детей. Я не хочу, например, чтобы мой ребенок с детского сада имел право на секс.просвет, выбор, какого пола ей быть... и тому подобное...
Уверенна, что правительство услышит голос народа и отнесется более внимательно к рассмотрению поправок. Ведь недаром уже даже Матвиенко говорит противоположные, чем до недавнего времени, вещи. Все это говорит о том, что усилия людей не пропали зря.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 17:13 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ФеНиКс писал(а):
Я благодарна Зюзе за информацию, благодаря ей, много прочла и сделала свои выводы, нашла и множество других материалов,  и не только из "Суть времени".
Хорошо, что есть люди, которые хотят что-то изменить. В последнее время я перелопатила много информации и убедилась, что формулировки действительно очень расплывчатые, даже пугающе расплывчатые. Чудовищные случаи отъема детей меня потрясли тоже, в частности - за рубежом и у нас, в пилотных районах. Я не против ЮЮ, а против расплывчатых формулировок и западной модели воспитания детей. Я не хочу, например, чтобы мой ребенок с детского сада имел право на секс.просвет, выбор, какого пола ей быть... и тому подобное...
Уверенна, что правительство услышит голос народа и отнесется более внимательно к рассмотрению поправок. Ведь недаром уже даже Матвиенко говорит противоположные, чем до недавнего времени, вещи. Все это говорит о том, что усилия людей не пропали зря.
плюс много

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 10:36 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
belka01 писал(а):
Broccoli писал(а):
а толку от нового садика? Если всё равно раньше 3 лет туда не попасть и по 40 чел в группах  _bumbum_

кто-нить попадет неминуемо....в количестве 150 чел по числу мест в садике....кстати, нас лично садик ваще не интересует...но за других приятно...к тому же будут меньше ворчать _hahaha_

У нас 155 наполняемость, а в списках уже за 300 перевалило.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2012, 20:22 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
ФеНиКс писал(а):
присоединяюсь. Спасибо Зюзя, за информацию, без тебя я бы  не обратила внимания на эту тему и знать не знала бы, что принимаются такие опасные законы и насаждается западный манер воспитания наших детей.
А недовольные... они всегда будут, я же предпочитаю не искать подвох в словах какого-либо конкретного форумчанина, а обсуждать и рассматривать ПРОБЛЕМУ, которая действительно есть, и методом "страуса" ее не решить. Жаль, что не буду в городе завтра, очень хотелось поставить подпись против ЮЮ.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 01:45 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Сегодня, несмотря на ненастье, мы всей семьей съездили и поставили подпись против внедрения западного образца ЮЮ в нашей стране, точнее против двух недавно принятых законопроектов, которые позволяют работникам опеки вмешиваться в жизнь любой нормальной семьи  _bumbum_
спасибо организаторам, что есть такая возможность хоть как-то повлиять на ситуацию...

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:36 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем, кто присоединился к нашему пикету большое человеческое спасибо! Пока есть такие люди в стране, она будет жить!
Пикет прошёл хорошо. Дождик делу особо не помешал. Пикетчиков от "Сути времени" было 8 человек. Подписантов - около 80 человек. + нашли несколько сподвижников, вызвавшихся собрать подписи среди своих знакомых.

Всем, кто не смог присоединится к пикету, но хочет поставит подписи, пишите в личку. Я отвечу с радостью )).

Последний раз редактировалось Зюзя2012 15 окт 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:39 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
подписантов

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:43 
невинная

Новичок
ummKarima, Zalema, ФеНиКС, спасибо за поддержку и понимание. Ради информирования вас стоило входить сюда! _welcome_

Последний раз редактировалось Зюзя2012 15 окт 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:43 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
нда..маловато...

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 09:47 
невинная

Новичок
Вопиющий случай отбирания 6 детей просто за бедность в Ростовской области.

http://annatubten.livejournal.com/118193.html

И вот ещё фильм
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XN-ulimXHbA&feature=colike[/youtube]

Последний раз редактировалось Зюзя2012 15 окт 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:04 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
В почте было сени:
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!

Идет сбор персональных данных на всех детей РФ!

Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.

К персональным данным относятся:

- данные свидетельства о рождении;
- данные медицинской карты;
- адрес проживания подопечного;
- прочие сведения.

"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т.д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."

Наши дети называются ни школьники, ни сыновья и дочери, а подопечными. Подписываясь под этим, вы соглашаетесь, что права у вас всего лишь опекуна!

В связи с принятием Мосгордумы закона "О трансплантации органов несовершеннолетних" стоит задуматься о том, что медицинскими данными наших детей может воспользоваться любой человек, кто будет иметь доступ к информации: чиновники, криминальные структуры, вплоть до передачи данных заграницу, интернет.

А вас просят заполнить согласие по собственной воле, по собственной воле предать детей. Потом вы уже ничего не сможете доказать и изменить, вы дали согласие на все эти действия.

РОДИТЕЛИ, не бойтесь, Закон и Конституция на нашей стороне! Эта "бумажка" незаконна и антиконституционна. Пишите ОТКАЗ! Сделайте по два экземпляра и отдайте на подпись директору школ, детских садов и т.д., а второй экземпляр с подписью оставляйте себе.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:18 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
истерический бред какой то..

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:44 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Фифа писал(а):
В почте было сени:
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!
У нас в поликлинике давно ВСЕХ детей вбили в базу данных какую-то

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:46 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
А единая регистратура по каким базам данных работает? А портал госуслуги? В базах мы давно уже  _tututu_ живем вроде

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:51 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А тех кто напишет отказ под статью о добровольной эфтанази, ыыы

Что за бред....

И по последней ссылке , извините конечно, меня может и Бог накажет, но на кой ляд не имея доходов рожать шестерых детей?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:51 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Фифа писал(а):
В почте было сени:
ВНИМАНИЕ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!

Документ, который дают на подпись называется: СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ (ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОДОПЕЧНОГО.

К персональным данным относятся:

- данные свидетельства о рождении;
- данные медицинской карты;
- адрес проживания подопечного;
- прочие сведения.

"Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных моего подопечного, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам – Департаменту образования, медицинским учреждениям, военкомату, отделениям милиции и т.д.), обезличивание, блокирование, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными. Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах своего подопечного."

Я  про это писала ранее. Именно с таким текстом дали подписать в прошлом году в школе.  

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 12:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):

оспидя, да всегда так было, только раньше нашего согласия никто не спрашивал. А сейчас и отделы кадров у своих работников обязаны такое согласие получать. По закону о защите персональных данных, кстати

Сообщение Добавлено: 15 окт 2012, 13:02 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Медведа писал(а):

оспидя, да всегда так было, только раньше нашего согласия никто не спрашивал. А сейчас и отделы кадров у своих работников обязаны такое согласие получать. По закону о защите персональных данных, кстати

Давайте подумаем касаемо школьников. Данные : свид о рождении, адрес, телефоны родителей, место работы родителей и так есть в школе(сдаются отдельно) , мед карта тоже есть.  Какие еще данные требуются для учебного процесса???
А "передача третьим лицам"- кому, зачем???

Страница 56 из 70 [ Сообщений: 1394 ] На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей